Change background image

Московский суд принял во внимание требования майдана...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем REAL_Ekb, 20 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Московский суд принял во внимание требования майдана... и начал борьбу с украинскими олигархами!
    Тарута уже жалуется.

    Сергей Тарута заявил об аресте своего бизнеса Басманным районным судом Москвы. Об этом он сообщил в интервью телепрограмме «Перша шпальта».

    «Моего бизнеса уже нет, он арестован, его забрали, поэтому это расплата. Это не террористы, террористы захватили офис, террористы захватили дом, террористы разрушили офис в Мариуполе. А активы, на которые наложен арест, активы, которые находятся и здесь, в Украине, и за пределами Украины, по решению Басманного суда, самого справедливого суда в мире, — эти активы сегодня арестованы», — сказал он.

    Тарута отметил, что учитывая то, что контрольный пакет компании ИСД принадлежит российским акционерам, эта процедура произошла достаточно легко.

    Как сообщалось, Тарута является совладельцем корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (Донецк), контрольным пакетом которой владеют российские акционеры. ИСД специализируется на производстве и реализации металлопродукции, контролируя Алчевский (Луганская область) и Днепровский (Днепропетровская область) металлургические комбинаты, Днепропетровский трубный завод, Алчевский коксохимический завод (Луганская область), а также металлургические комбинаты ISD Dunaferr, ISD Huta Czestochowa и другие активы.
     
    Маузер К-96 и Almonach нравится это.
  2.  

  3. Озеро Активист

    А что все надеялись, что все будет только с одной стороны? Тут тоже есть суды, которые могут принимать свое решение.
     
  4. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Москва ответила на чаяния украинцев и начала люстрацию бывших украинских чиновников )))
     

Поделиться этой страницей