Change background image

Мнение запада о Дне Победы в России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Космос, 7 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    Мнении польского политолога Якуб Корейба:
    "Я понимаю, почему вы так держитесь за прошлое. Потому что в настоящем у вас все плохо, а будущего, возможно, вообще нет...".
    В ответ конечно оскорбления...
     
    Vic, Ermak34, Ранкс и 6 другим не нравится это.
  2.  

  3. pamir Старожил

    Польского политолога вывели из студии телеканала “Россия”
    В эфире показанной во вторник 5 апреля программы “Вести.doc” телеканала “Россия” польский политолог Якуб Корейба заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”. Спустя несколько минут после этих слов гостю пришлось покинуть студию.

    Во время обсуждения фильма Александра Рогаткина “Без срока давности”, который рассказывал о военных преступлениях Украины на Донбассе, слово взял поляк Якуб Корейба.

    “Я очень рад, что показали этот фильм. Я бы вообще показывал его каждый день в прайм-тайме для того, чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь”, - заявил Корейба, комментируя содержание документальной ленты.

    Первым словами поляка возмутился политолог Сергей Кургинян, заявивший, что не собирается находиться в одной студии с “нацисткой сволочью”. Корейба, тем временем, продолжал делиться своим видением мировой истории: “Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник Советского Союза, Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону”.

    Депутат Верховной Рады Елена Бондаренко отметила, что слова Корейбы являются ничем иным, как демонстрацией превосходства наций: “То, что прозвучало со стороны Поляка - недопустимо. Он по сути разделил людей на тех, кого можно убивать и на тех, кого нельзя. Вот они нацистские призывы”, - заявила Бондаренко. К мнению депутата присоединился российский политолог Сергей Михеев, который сказал, что своими словами Корейба показал “реальное лицо Польши и всего ЕС”.

    За Якоба Корейбу в студии попытался вступиться один из западных журналистов, который, несмотря на несогласие с мнением поляка, заявил, что возможность высказывать свое мнение является силой российского телевидения и нельзя гостя этой возможности лишать. После рекламного перерыва польского эксперта в студии программы уже не оказалось. Как именно он ушел из студии - самостоятельно или под давлением сотрудников телеканала - не сообщается.



    Якуб Корейба - доктор политических наук, журналист и публицист, выпускник аспирантуры МГИМО. Он частый гость политических ток-шоу, которые выходят на российских федеральных телеканалах.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    А жаль всё-таки, что морду не набили...
     
    Мишка Мишкин, Almonach, BRIAN и 6 другим нравится это.
  4. Gavk Старожил

    Польских политологов слушать себя не уважать, Польша заклятый враг России и сами они не успокоятся, пока не получат очередных звиздюлей, кстати может даже и не от нас. :D Например, Катынь - это совместное творчество покойного Гебельса и очень даже сейчас живых поляков, спелись голубки, и что после этого я должен молиться на их мнение, ну уж дудки.
     
    Ю..., Мишка Мишкин, Ланка и 5 другим нравится это.
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    "Политолога"? Это сильно!
    Он сам себя размазал и превратил в телевизионный труп! )
    А вообще полячок весьма знаково выступил и сказал показал реальное ИХ отношение к нам!
    Кстати, он ста невьездной и на Украине. Обиделся )
     
    Последнее редактирование: 7 май 2016
  6. ossian Пророк

    Нас рать, а полячишек... пшек
     
    Мишка Мишкин, sergei, BRIAN и 2 другим нравится это.
  7. ossian Пророк

    Это ж с какого перепою я должен, типо, руководствоваться мнением
     
  8. Gavk Старожил

    День победы это день Победы для нас, а не для них, ну разумеется за исключением вменяемых людей на западе, помнящих историю.
     
  9. svit55 Бывалый

    А я отлично пшека понимаю, исторически обижены и, главное, за дело. Всю историю они домогались Руси-России разными способами, даже в Кремле сиживали... Но получали, более чем, сполна. Три ( 3) !!! раза Россия делила Польшу, Россия не дала пшекам создать "великую " Речь Посполитую "от можа до можа", а потом, с барского плеча подарила восточную Пруссию и выход к морю. Вот как не пыжились пшеки, а так и остались ущербными, завистливыми, подлючими, ибо в историческом плане сами ничего не решали. За них всегда решали немцы, шведы, и Русские, в основном.
     
    Ю..., REAL_Ekb, Мишка Мишкин и 5 другим нравится это.
  10. Gavk Старожил

    Мы сейчас у конца времён, во задвинул :D, тут не до жиру быть бы живу, всепрощение закончилось, теперь разделов больше не будет, если поляки полезут в ..., ну ты понял куда, :D вопрос с ними будет решён кардинально и окончательно, бо никому они не нужны со своими храбрыми глупостями, ни нам, ни Европе.
     
  11. Сашко1971 Пророк

    Поневоле будешь ссать кипятком после такого

    [​IMG]
     
  12. IrinaSPB Легендарный

    ну если так и дальше дело пойдет, то скоро европа по примеру латвии выставит счет России за окупацию/разрушение европы в ходе ВОВ и уничтожение няшки и демократа Гитлера. Вон в Японии многие считают, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки тоже русские бросили
     
    svit55 и Naturlich нравится это.
  13. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    кто не помнит прошлое тот не имеет будущего
     
    Мишка Мишкин, zolotaya, svit55 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей