Change background image

Мнение: антироссийская политика Киева приводит к смешным ситуациям

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 29 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Россия заблокировала в Совбезе ООН заявление Украины по поводу включения Крыма в состав ЮФО. Политический аналитик Виктор Пироженко в эфире радио Sputnik отметил, что Киев действует в своей логике, но у Запада меняются взгляды на крымский вопрос.
    [​IMG]
    Российская делегация заблокировала в Совете безопасности ООН заявление Украины, посвященное включению Крыма в состав Южного федерального округа.

    "Россия заблокировала распространенное Украиной заявление Совета Безопасности ООН для прессы по Крыму. Жалкая попытка отрицать неоспоримое", – написало на своей страничке в микроблоге Twitter украинское представительство при Всемирной организации, добавив хештэг о принадлежности полуострова Украине.

    Владимир Путин накануне объединил Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ. В связи с этим Киев предложил Совету Безопасности ООН выпустить заявление по вопросу ликвидации в России Крымского ФО, "которое очень простое – оно подтвердит приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины". Представитель Украины в ООН Владимир Ельченко назвал указ российского президента "недействительным", добавив, что действия Москвы касательно блокирования заявления в Совбезе были "ожидаемы".


    Официальный Киев выразил Москве "решительный протест в связи с ликвидацией так называемого Федерального округа Крыма". Украина пригрозила, что Запад якобы может распространить наложенные на Крым санкции на весь ЮФО.

    Политический аналитик Виктор Пироженко в эфире радио Sputnik отметил, что Киев фактически пытается вмешиваться во внутрироссийские дела.

    "Тут ничего удивительного нет. Киев не признает результаты референдума и, придерживаясь этой позиции, видимо, будет реагировать на любые изменения в статусе Крыма в составе Российской Федерации. Этим, собственно, и обусловлен выпуск данного документа. При этом с точки зрения логики такая антироссийская политика приводит к абсолютно смешным ситуациям. Например, в протесте украинского МИД говорится о том, что Киев не согласен с включением Крымского федерального округа в состав Южного федерального округа. То есть они фактически обсуждают уже внутрироссийские дела России", – сказал Виктор Пироженко.

    По его мнению, на Западе немногие готовы поддержать Киев в данном вопросе, и призыв киевских властей по поводу санкций останется без внимания.

    "Я думаю, ничего не будет. Все, что должно было со стороны Европы и Запада последовать, уже последовало, то есть все эти санкции. Если дальше распространять их с Крыма на ЮФО, как говорится в заявлении киевского МИД, то тогда уж надо распространять их на всю Россию, еще больше ужесточать их. А на Западе как раз наоборот ведут дело к полному снятию санкций и по поводу Крыма, в частности", – сказал политический аналитик.

    Он напомнил, что в последнее время парламенты европейских стран все чаще принимают резолюции с просьбой к главам своих государств о снятии санкций с России.
    "Мы видим, что набирает ход другая тенденция, другая реакция. Постепенно парламенты европейских стран принимают резолюции с просьбой к главам своих государств о снятии санкций с России, чтобы забыть эту крымскую историю и сотрудничать с Россией в обычном ключе. Так что, я думаю, это обсуждение в ООН не будет иметь никакого продолжения. Это обычный проходящий документ, который киевские власти уже не один выносили в Совбез ООН. Киевские власти просто действуют в своей логике", – заключил Виктор Пироженко.
    А дурдом на Украине все крепчает и крепчает.......мозги вытекли, думать нечем......а вот говна прибавилось очень много....срут постоянно......
     
    Александр Ку, Ранкс и Долли нравится это.
  2.  

  3. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Чем меньше майданутая часть Украины будет гавкать. Тем лучше.
     

Поделиться этой страницей