Change background image

Мне надоело слушать о Сирии

Тема в разделе "Новости Американского континта", создана пользователем Михайло, 26 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Информация о этой стране уже отрыжку вызывает. Складывается впечатление что бравурные новости специально нам передают для поднятия духа. Если сначала это могло сработать, то сейчас перебор. Неужели это не понимают власти и СМИ?
     
    Долли нравится это.
  2.  

  3. Сашко1971 Пророк

    Вставляют в новости, приходится хавать. Приелось, конечно.
     
  4. Космос Активист

    Жизнь через СМИ политизирована до крайности. Постоянно держат в напряжении, постоянно нужна новая доза, иначе спрыгнем с иглы, хорошо или плохо? Надоедает одно и тоже употреблять? ,читать и слушать о Сирии, очередные разоблачения от Сноудена, о Трампе и Хиллари, о националистах в Украине, о задыхающейся от беженцев Европе
     
  5. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Я читаю рбк.
    По телевизору только фильмы и формула 1.
    Очень комфортно.
     
    BRIAN, Долли и Михайло нравится это.
  6. Платон Заблокирован

    А ведь прошло только полгода. Аскому набивают фразы о защите России на передовых рубежах? Восхищением могучими усилиями ВКС и ВПК утратили былую остроту? Как я вас понимаю. Со стороны такой исход задолго предположить можно было. Грамотное решение приняли в Москве по выходу. Осталось немного обождать шумихи в СМИ и потом все канет в прошлое. Заметно стало, что постепенно уводят аудиторию от фигуры тирана в Сирии и расстановки политических сил в этой республики. Упор делается на культурное наследие человечества затронутое войной. :Biggrin1:
     
  7. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А ты зачем новости смотришь? Хочешь узнать как очередной мажор сбил старушку на переходе? Или как ветром сорвало крышу и убило мать 6 ти летней девочки? Это ж новости. Негатив по определению. Я до майдана смотрел в новостях только прогноз погоды и то не часто. А сейчас про Сирию. А про что еще? Там каждый день убивают людей, вот про это и показывают. Даже когда люди выбирают Кино, то самые популярные темы это про насилие, триллеры, детективы, и еще поржать, комедии. Вот начнется ЧЕ по футболу, тогда и уйдет все на второй план. На Донбассе и в Сирии по прежнему будут убивать, а мы будем смотреть футбол, потому что приелось одно и то же. Ну подумаешь убивают, а мы уже хотим поржать и футбол!
     
    antitrol и D. Kruz нравится это.
  8. D. Kruz Прославленный

    Забавно. Глобальная геополитическая победа России, впервые за десятилетия - "отрыжку вызывает". Демонстрация новейших систем оружия, во многом не имеющих аналогов в мире - тоже "отрыжка". Спецназовец, который погиб, попав в окружение и вызвав огонь на себя - тоже отрыжка?
    Что странного, если серьезные и масштабные, исторические события, которые войдут во все учебники, освещаются СМИ?
    В чем проблема то? Смотрите CNN и BBC, порнушку, мультики, сериалы, телепузиков, что угодно. Кто вас смотреть заставляет то, что вызывает отрыжку? Вы знаете, у меня вот отрыжку ваш пост вызвал. Да еще и рвотные позывы. Каждому - свое.

    Блин, я телевизор смотрю раз в неделю, только если фильм с женой или мультики с ребенком. Все. Новости - из интернета, только те, которые интересны. И нет проблем. Что не интересно - не смотрю.
     
    antitrol и BRIAN нравится это.

Поделиться этой страницей