Change background image

Мясо по-купечески с грибами

Тема в разделе "Кулинария и напитки", создана пользователем ДмитрийКот, 10 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ДмитрийКот Пользователь

    Продукты:
    -Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
    -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
    -помидор - 1 шт,
    -сыр - 200-250 гр,
    -майонез,
    -соль,
    -специи - по вкусу.

    Описание приготовления
    1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
    2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
    3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
    4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
    Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
    Готово![​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Готово! Приятного аппетита!
     
    MaksAliev нравится это.
  2.  

  3. OMEKUR Основа форума

    Был на моей заставе повар по имени Дмитрий и по фамилии-Кот. Это не ты часом?
     
  4. TopicStarter Overlay

    ДмитрийКот Пользователь

    Совпадение просто)
     
  5. OMEKUR Основа форума

    Наверно... Иначе по моему нику ты бы меня узнал.
     
  6. Аленка556 Пользователь

    Класс!! Спасибо за рецепт! А мясом другим не пробовали заменять?
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    1.140
  2. GSM
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.100
Загрузка...

Поделиться этой страницей