Change background image

Мясо по-купечески с грибами

Тема в разделе "Кулинария и напитки", создана пользователем ДмитрийКот, 10 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ДмитрийКот Пользователь

    Продукты:
    -Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
    -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
    -помидор - 1 шт,
    -сыр - 200-250 гр,
    -майонез,
    -соль,
    -специи - по вкусу.

    Описание приготовления
    1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
    2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
    3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
    4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
    Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
    Готово![​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Готово! Приятного аппетита!
     
    MaksAliev нравится это.
  2.  

  3. OMEKUR Ветеран

    Был на моей заставе повар по имени Дмитрий и по фамилии-Кот. Это не ты часом?
     
  4. TopicStarter Overlay

    ДмитрийКот Пользователь

    Совпадение просто)
     
  5. OMEKUR Ветеран

    Наверно... Иначе по моему нику ты бы меня узнал.
     
  6. Аленка556 Пользователь

    Класс!! Спасибо за рецепт! А мясом другим не пробовали заменять?
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    856
  2. GSM
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    617
Загрузка...

Поделиться этой страницей