Change background image

Михаил Коваль министр обороны Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Иван Сусанин, 25 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Иван Сусанин Только зашел

    Смотрю на форуме еще нет темы про нового министра обороны Украины, а именно, исполняющий обязанности министра обороны Украины, генерал-полковник пограничных войск Михаил Владимирович Коваль.
    Михаил Коваль.jpg
    Верховная Рада Украины приняла проект постановления о назначении генерал-полковника Михаила Коваля исполняющим обязанности министра обороны Украины.
    Соответствующее решение поддержал 251 парламентарий при необходимом минимуме в 226 голосов.
    «Я четко понимаю всю ответственность. Я кадровый военный. Я знаю военное дело и очень его люблю», - сказал Михаил Коваль.

    Биография Михаила Коваля.
    Михаил Владимирович Коваль родился 26 февраля 1956 года в городе Изяславе Хмельницкой области Украины.
    В 1979 году окончил Каменец-Подольское высшее военно-инженерное командное училище, в 1990 году — Военную академию им. М.В. Фрунзе, в 1997 году — Академию Вооруженных Сил Украины (ныне — Национальный университет обороны Украины имени Ивана Черняховского).
    В 1979-1983 годах служил в отдельном гвардейском инженерно-саперном батальоне гвардейской воздушно-десантной дивизии в должностях командира взвода, командира роты.
    В 1983-1984 годах был начальником учебного центра.
    В 1984-1987 годах служил в гвардейском парашютно-десантном полку гвардейской воздушно-десантной дивизии на должностях заместителя командира батальона, командира батальона.
    В 1990-1995 годах был заместителем начальника, начальником учебного центра подготовки младших специалистов воздушно-десантной бригады.
    В 1997-1999 годах — начальник штаба, командир танковой дивизии армейского корпуса Северного оперативного командования.
    В 1999-2001 годах — начальник штаба — первый заместитель командующего армейского корпуса Западного оперативного командования.
    В 2001-2002 годах — первый заместитель начальника Главного управления внутренних войск МВД Украины — начальник штаба.
    В 2002-2003 годах — первый заместитель председателя Госкомитета по делам охраны государственной границы Украины — командующего Пограничными войсками Украины.
    С 2003 года — первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины — директор департамента по работе с личным составом.
    С 2011 года был директором департамента персонала администрации Государственной пограничной службы Украины.
    25 марта 2014 года Михаил Коваль был утвержден в должности и.о. министра обороны страны.
    Награжден орденом "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР" (1991), знаком отличия Министерства обороны Украины "Доблесть и честь" (2001), медалями.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Ну этот более серьёзно выглядит чем Тенюх. Пусть освоится, укрепит армию и потом арестует всё это новое правительство.
     
  4. Ваня Заблокирован

    Че их арестовывать? Надо как террориста Сашко Билого -...... А вообще нынешние ЯЦАНЮХИ ОТКРОВЕННО ОБНАГЛЕЛИ, на месте РФ я бы газ перекрыл за неоплату, и все - 2 месяца и Тягнябоки с Яйцанюхами на столбах подвешаны будут.
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    Ты не учитываешь насколько нынешние украинцы зомбированы, редко можно встретить здравомыслящих. если им газ отключить, они могут и против России войной пойти
     
  6. Ваня Заблокирован

    Зомбированы Галичане, я тут недавно в Донецк звонил, там адекватные люди. А вот то, что начинается гражданская война - вот это страшно действительно, там сейчас не до разборок с РФ будет, там между бандами Яйцанюха и Правым секторам войнушка за власть началась.... Вообще идеально бы было, чтобы западные области отошли к Польше и Гейропе, пусть там сортиры чистят полякам, западники Россию всегда ненавидели, вот и пусть у гейропейцев на папярти отрабатывают. Но фокус в том, что эти бандиты своего не хотят упускать, все производство и все прибыльные предприятия находятся на востоке(русскоговорящей части) Украины, а западники так - нищеброды голозадые, кроме ненависти, лени и драных портков с мотыгой - ничего за душой не имеют.... А жить то хочется сладко и спать в кроватке, а не бомжевать на польской помойке, а для этого надо что?, прально... - отобрать бизнес у более удачливого соседа..., для этого вся эта поганая революция и затеяна была.....
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
  7. Marcelo Только зашел

    Так ежу понятно, что вся революция делалась для переделала и перекроя денег и бизнеса.
    А по сабжу. есть мыслишка.
    Как я понял, у яйценюха и тягнибока (бывший мин.обр.) были какие то терки. И яйц, пнул тягни на хер. Что говорит о том, что не было и не будет единого правительства при нынешнем руководстве. Каждый пытается перетянуть одеяло на себя.
    Главное что бы новый министр не был как его предшественник
     

Поделиться этой страницей