Change background image

Митинг против мобилизации в Мариуполе

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Коля13, 8 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Верховная Рада готовится принять закон об уголовной ответственности "за срыв мобилизации".
    Сегодня в Мариуполе должен пройти антивоенный митинг против мобилизации в украинскую армию, в связи с ним Антон Геращенко предупредил его потенциальных участников, что все кто на нем будут присутствовать будут задержаны сотрудниками СБУ и МВД.
    « А Как только Верховная Рада и Президент поддержат закон — сядут все провокаторы, которые призывали срывать мобилизацию», — написал Геращенко.
    Вот так и живем... Идет АТО, никакой войны не объявлено и тем не менее мобилизация считается ЗАКОННОЙ....
    ДоПрЫгАлИсЬ
     
    ярусская и Almonach нравится это.
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Здобулы
     
  4. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Мало того, Геращенко сказал, что каждый кто отказывается воевать на востоке Украины за киевские власти — платный или бесплатный провокатор российских спецслужб, цель которых — "сломить волю украинцев к победе". Как тебе такие заявочки?
     
  5. Всех не пересадят.
     
    Svarog нравится это.
  6. ярусская Активист

    А заявление минобороны Украины о том, что у военкоматов стоят русские провокаторы и доводят призывников до " состояния невозможности выполнения поставленных задач"...???... и это заявляется на официальном, государственном уровне!
    Я не понимаю, объясните мне, умные люди, ЗАЧЕМ официальные представители государства, в здравом уме, делают на весь мир подобные позорные заявления? Что это такое,слова яценюка о том, что СССР напали на Германию?? Ведь он на весь мир выглядит идиотом. он сам не понимает, что это позорище?! Что это ниже уровня мировой канализации?
     
  7. Admin™ Администратор Команда форума

    upload_2015-2-8_12-23-46.png
     
    Almonach нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Пересадить не пересадят, главное чтоб под видом МВД или СБУ не заехали правосеки или кто из батальонов, ведь тогда прольется очередная кровь!!!
     
  9. Очень хотелось бы узнать, а как у вас складываются отношения с военным комиссариатом?
     
  10. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    не хватало еще в присутствии батальона "Азов" на подобные митинги выходить, а тех кто призывает на такие митинги - пристреливать, как провокаторов надо))
     
  11. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Лично у меня абсолютно никак! А вообще, например г. Курахово Донецкой обл. он находится под украинснкой армией, друг там живет, на неделе ему пришла повестка, явиться в понедельник 8.02.15 (то есть завтра) в местный военкомат, нет, придут силой заберут. С города не выпускают и как быть? Прям на месте одевать обмундирование и воевать против своих же?
     
  12. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Конечно опасно выходить, тут не поспоришь. Но проблема в том, что мои близкие так же бы вышли на ту площадь, если бы мне пришла повестка и у меня вряд получилось бы удержать их!
     
  13. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    и пострадали бы напрасно))
     

Поделиться этой страницей