Change background image

Миссия ОБСЕ в Ростове

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 24 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Вчера специально посмотрела программу о том, как миссия ОБСЕ общалась с беженцами юго-востока Украины, которые расположились на сегодняшний день в Ростовской области. Сразу бросается в глаза, что выступают в основном истеричные тетки, которые все измеряют эмоциями, рассказывают какие то ужасы, но совершенно не могут предоставить каких либо доказательств. Про якобы зверства украинской армии все вообще говорят как с листа заученное. Господи, да тут же все понятно, основной состав беженцев это те, кто давно хотел в РФ но не знал как это реализовать!
     
  2.  

  3. darkas Только зашел

    А Вы перестаньте смотреть ТВ - больше читайте :n)
     
  4. gurlich Популярный

    И точно, странно,с чего бы это!!!??? А кто по твоему - беженцы? Или ты рассчитывала увидеть в качестве беженцев солидных дядек на крузаках, размерено рассуждающих о полит. обстановке? А что эти "истеричные тетки", как ты их называешь, должны рассказать? Как правосеки и военные пончики раздавали и вокруг Славянска хороводы водили? Они говорили о том, что видели своими глазами, ..тысячами глаз, об ужасах, которые происходили на улицах их родных городов. Или они должны были перед ОБСЕшниками гопака сплясать????
     
  5. sergei Старожил

  6. gurlich Популярный

    Да какие нахрен вообще доказательства ей вообще нужны? Они БЕЖЕНЦЫ - и это самое главное доказательство. Я тоже на Мадагаскар хочу, но я хер когда просто так решусь всё бросить (родные места, квартиру или дом, хозяйство, годами и пОтом нажитое, .....) и без копейки денег с одной сумкой ломануться в абсолютные чужие края.
    У неё элементарная логика отсутствует, и способность трезво оценивать происходящее!
     
    sergei нравится это.
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    слушай может тебя на недельку в Славянск?
    ну так погостить к любой обычной семье и посмотрим будешь ты потом на эмоциях или нет.

    у беженцев не может быть ни каких доказательств человек находиться в шоковом стрессовом состоянии.
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин


    Согласно новой доктрине они не беженцы это просто неудачники которые воспользовались ситуацией, что бы переселиться в РФ.
    Но вот беда в РФ уже против тех украинцев которые просто воспользовались ситуацией и выдают себя за беженцев УЖЕ несколько десятков заведены уголовные дела по факту мошенничества.
     
  9. harius Основа форума

    А раньше им что мешало?
     

Поделиться этой страницей