Change background image

Миротворцам

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Фёдор, 26 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ..
    [​IMG]
    Всем позорным горе-миротворцам из числа российских т.н. «оппозиционеров», наивно полагающим, что подлую войну России против Украины вскоре забудут после окончания её «горячей» фазы, я хочу заявить следующее — вы очень сильно ошибаетесь — прежде всего потому, что в данном конкретном случае «плохой мир» — это абсолютно не вариант, потому как он является отложенным, тлеющим конфликтом. В то время как само подобное примирение — это приблизительно как надев розовые очки, наблюдать за уже вовсю полыхающим пожаром в собственном доме, думая, что он погаснет сам собой.

    Всем украинским сторонникам мирного, дипломатического урегулирования вооружённого конфликта, желающим прекращения войны России и Украины любой ценой, т.е. фактически путём примирения с агрессором, я говорю, что вы — жалкие приспособленцы и предатели интересов украинского народа, гнев которого вы очень скоро познаете сполна на собственной поганой шкуре. Знайте — эта война должна завершиться только полным экономическим, военным и политическим поражением России, в противном случае, она будет продолжаться до бесконечности, потому что Россия — это страна-агрессор, имеющая своей доктриной перманентное расширение зоны своего тлетворного влияния. Именно поэтому её необходимо остановить, отбросить назад и окончательно разгромить.

    Именно поэтому всё прогрессивное мировое сообщество просто обязано помочь Украине, как единственному на сегодняшний момент форпосту здравого смысла, стоящему на пути сумасшедшего евразийского монстра — наследника мрачных традиций Золотой Орды. Нужно помочь Украине окончательно добить врага, а затем полностью утилизировать его тушу, разделив её между теми, кто умеет наиболее эффективно управлять вверенными им ресурсами.

    Да, это весьма непростая задача, но она вполне по силам всем прогрессивным людям. Нужно уничтожить, выжечь дотла этот гадючник агрессии, реакции, гнусного пещерного традиционализма и напыщенного всезнайства. Но для этого не будет нужно ни ковровых ядерных бомбардировок, ни введения «танков НАТО». Что для этого потребуется? Прежде всего — продолжение политики наращивания экономических санкций, незамедлительное оказание военной помощи Украине современными оборонительными военными средствами, финансирование и поддержка информационной войны против Российской Федерации на всех уровнях, начиная с официальных новостных каналов и заканчивая социальными сетями. Так победим!
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Каков автор! Много хотят, но мало получат, так что-ли, господа-товарищи?
     

Поделиться этой страницей