Change background image

Министр Украины Андрий Дещиця про Путина

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 15 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Вся Молдова уже смеётся над Украиной, которая ведет себя как на базаре, торгуясь за цену на газ.. А теперь украинские власти вообще себя ведут как наблюдатели концлагерей, будут решать можно молдовану ехать в Крым или нельзя."
    А вот и само заявление, которой было также продублировано бегущей строкой на молдавском телевидении в новостях:
    Власти Украины ввели ограничения на въезд на территорию Крыма, по сути, запретив въезд, угрожая применением санкций, вплоть до уголовного наказания, в случае нарушения соответствующего режима. Об этом говорится в сообщении, распространенном Министерством иностранных дел и европейской интеграции Молдовы.
    МИДЕИ информирует граждан Молдовы, желающих посетить Крым, о «вступлении в силу Закона Украины об обеспечении прав и свобод граждан и юридического режима на временно оккупированной территории Украины».
    В соответствии с данным Законом, иностранные граждане и лица без гражданства могут пересечь «административную границу Крыма только по специальным пропускам», при этом «процедура выдачи данных пропусков находится в процессе разработки».
     
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Это уже отдельная тема, пиши больше про Молдову.
     
  5. Енисейский Только зашел

    Для меня это просто показатель дикого непрофессионализма и.о. министра
     
  6. Андрей Кортнев Только зашел

    А что. Можно и про Молдову. Тоже страна.
     
  7. Патриот Только зашел

    Вообще Дещица кажется окончательно свихнулся! Как по мне то давно пора прекратить все дипломатические отношения с Украиной и пусть тогда попляшут. Посмотрел бы я как в таком случае они бы зашевелились. Да и из содружества СНГ пнем под зад их вытолкнуть.
     
  8. Admin™ Администратор Команда форума

    Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что спел матерную песню у посольства России на Украине про Владимира Путина чтобы "разрядить ситуацию". Об этом он заявил в эфире радио "Эхо Москвы".
     
  9. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    и что, разрядил? все сразу разбежались?
     
  10. Admin™ Администратор Команда форума

    :)
     
  11. Патриот Только зашел

    Странный способ у первых государственных лиц на Украине для разрядки ситуации. Вообще складывается впечатление что до профессионализма многим чиновникам очень далеко. К тому же внешние отношения они научились строить только с Европой, которой матерные слова не в первой слышать даже от своих соратников.
     
  12. Андрей Кортнев Только зашел

    Здорово. 90-60-90. Рост, вес и интеллект...
     
  13. IrinaSPB Легендарный

    Он подчеркнул, что слова о Путине – «это не заявление....ммм...это п....льство" И вообще, он имел ввиду, другого Путина, который совсем не этот Путин... Да и на площади был не он..он в это время лежал в коме, в больнице, у него и справка есть..и ему стыдно за того Дещицу, которая другого путина оскорбляла, а он за то "чтобы не допустить насилия и эскалации».
    ...диплоМАТ, однако..западный почти
    г-жа Нуланд, тут гарный хлопчик есть из евроукраинцев (МинИнДел, между прочим) который обставил вас в два счёта.
    Вы только по телефону можете ЕС послать, а он со всей дипломатической хитростью - прямо на камеру. Пора брать его пресс-секретари - к вам лично не будет никаких претензий
     

Поделиться этой страницей