Change background image

Министр обороны Литвы признал Крым частью России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Юрась, 3 мар 2018.

Метки:
  1. TopicStarter Overlay

    Юрась Только зашел

    Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис признал Крым частью России и призвал оборонные корпорации США отказаться от бесполезных попыток осуществлять многомиллионные финансовые вложения в Украину.
    Министр обороны Литвы Раймундас признал Крым частью России и призвал оборонные корпорации США отказаться от бесполезных попыток осуществлять многомиллионные финансовые вложения в Украину, пока та не искоренит коррупцию. Министр также отметил, что Украина, в отличие от Литвы, даже не является членом НАТО, однако активно спекулирует ситуацией на Донбассе и в Крыму для получения финансовой и военной помощи, отвлекая, тем самым, США от реальных угроз безопасности странам Балтии.


    Заявление, сделанное Р.Кароблисом 28 февраля накануне проведения двустороннего оборонного форума США и Литвы в Вильнюсе (US-LithuaniaDefenseForum) в ходе встречи с его участниками – представителями оборонных гигантов США: LockheedMartinCorporation, OrbitalATKInc., OshkoshDefense и TextronSystemsCorporation, стало сенсацией для журналистов, освещающих событие. В ходе встречи Р.Кароблис назвал присутствие Соединенных Штатов в регионе жизненно важным для безопасности государства. Он выразил заинтересованность и готовность не только развивать сотрудничество с США, но и рассмотреть инвестиционные возможности в Литве.

    Неожиданное заявление высокопоставленного литовского чиновника о признании Крыма частью России можно расценивать как удар в спину Украине. Более того, высказывание министра в дальнейшем может внести раскол между двумя государствами и привести к потере Украиной значимого и верного союзника в лице Литвы, до недавнего времени поддерживающего ее в структурах ЕС и НАТО.
     
  2.  

  3. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Осмелели после речи Путина? Да и Европа в лице Юнкера высказывается против США и их экономического давления на ЕС.
     
  4. Volkodav Старожил

    Власти Украины готовили Крым для передачи американцам под военные базы.
     
  5. Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Утопическая была затея.
     
    Volkodav нравится это.
  6. Volkodav Старожил

    США это раковая опухоль с метастазами по всему миру....Практически все страны ее ненавидят и ПОЧТИ, все боятся. Потому и терпят, ПОЧТИ - все, хотя объединившись, давно бы поставили мирового жандарма на место,...Но..никто не хочет быть застрельщиком. Помню случай из своей юности - Возвращался, на пригородной электричке домой с тренировки. В вагон ввалилась ватага поддатых, малолетних отморозков, человек 6. Они буквально терроризировали пассажиров, приставали к девчонкам хамили и задирали мужчин, которых в вагоне было достаточное количество, чтобы образумить хулиганов. Я с интересом наблюдал, - неужели никто не возмутится. Никто...не возмутился...терпели. Мне надоел этот эксперимент, встал, подошел к одному и резко обидел его...действием, потом сразу второго, пока не опомнились. Бля, что тут началось, этих отморозков буквально раскатали...Смотрю, - даже бабуля, какая то хлещет упыря сумкой по башке...Пришлось даже утихомирить, самых ретивых, а то забить могли... Это я все к тому, что нечто подобное, может случиться и с оборзевшими от безнаказанности америкосами.
     
    Александр ..., SakenBAi, Ю... и 2 другим нравится это.
  7. Volkodav Старожил

    По всей видимости - да!!! Реальнее, получилась бы кровавая баня похлеще Донецка....
     
  8. Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Красивый пример, но неподходящий к ситуации с Америкой.
    Должен быть рулевой, арбитр, полицейский. Иначе бардак.
     
  9. Volkodav Старожил

    Избыток власти в одних руках всегда приводит к злоупотреблениям, этой самой властью. Роль смотрящего должно выполнять сообщество, наделенное необходимыми полномочиями, притом реальными...Существующие сейчас международные организации - декоративные собачки США, притом на коротком поводке...
     
  10. Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    А я не против.
     
    Volkodav нравится это.
  11. Volkodav Старожил

    Когда амеры поняли, что Крым у них увели из под носа, - интерес к Украине маленько поубавился. И реальные вложения больше заменились обещаниями. Хотя, для Украины и этого, оказалось достаточным....
     
  12. Ю... Легендарный Почетный форумчанин

    Чёт мне эта бабуля Украину напомнила. :D
     
    servolg нравится это.
  13. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    В смисле - крякнет скоро?...
     
    Volkodav нравится это.

Поделиться этой страницей