Change background image

МИД Украины направит иск против России в международный арбитраж .

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 14 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Порошенко пояснил, что «Россия ворует нефть, газ, добывая их на морском шельфе Украины»

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , 15:43 — REGNUM Внешнеполитическому ведомству Украины поручено возбудить арбитражное производство против России в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву, такое сообщение опубликовано 14 сентября на официальном сайте президента Украины.
    Порошенко добавил, что «Россия ворует нефть, газ, добывая их на морском шельфе Украины», а также крадет морские ресурсы. Кроме того, в бассейне Черного моря происходит загрязнение территорий, в том числе в ходе строительства Керченского моста.
     
    Vic нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Международный арбитраж не примет иск Украины к России, считает сенатор
    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Международный арбитражный суд либо не примет, либо не удовлетворит иск Украины к России о нарушении Конвенции ООН по морскому праву, заявил РИА Новости в среду сенатор от Крыма Сергей Цеков.
    Министерство иностранных дел Украины подготовило арбитражный иск против РФ в рамках Конвенции ООН по морскому праву и уже отправило уведомление в российский МИД, говорится в сообщении ведомства в среду. Производство инициировано Киевом "с целью защиты своих прав как прибрежного государства в прилегающих к Крыму морских зонах в Черном море, Азовском море и Керченском проливе".
    "Президент Украины ищет любые возможности приковать внимание к Крыму, он придумывает все новые ситуации, заявляет о якобы нарушениях Россией международного права", — сказал Цеков.
    По его мнению, подготовленный иск — "это бесперспективное дело". "Международное сообщество давно пришло к выводу о том, что присоединение Крыма к России ни у кого не вызывает сомнения", — отметил сенатор.
    По его словам, международный арбитраж "либо не примет иск Украины к РФ, либо не удовлетворит его".
     
    Vic нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Власти Крыма назвали "масштабный иск" Киева писком комара.
    СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен – РИА Новости. Иск к России, подготовленный Киевом, похож на назойливый писк комара, так как все понимают, что Украина не получит никаких компенсаций и уступок, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.
    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсировал подачу на текучей неделе в арбитражный суд "масштабного иска" к РФ в рамках конвенции морского права в связи с потерей Крыма. В частности, Украина намерена добиваться не только признания своих прав, но и компенсации.

    "Подобные иски больше напоминают назойливый писк трусливого комара. Украинские власти, осознав бесперспективность запугивания крымчан, перешли к юридическим атакам на Россию. Но европейские юристы тоже прекрасно понимают, что ни Крым, ни компенсацию, ни какие-либо экономические и территориальные уступки Украина все равно не получит. Вот и устраивают "бурю в стакане воды", будут заседать, рассматривать документы, думать, уходить на совещания, а там либо в Украине власть поменяется, либо судья на пенсию уйдет", — сказал Бальбек.
    Вице-премьер подчеркнул, что подобные иски не имеют никакой юридической силы. "Киевскому режиму пора прекратить слушать Вашингтон и начать наконец-то действовать в интересах украинского народа, которого испокон веков связывали братские узы с народами России", — подчеркнул Бальбек.

    Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

    .....А я бы назвал еще пуком паука и шипением подыхающей крысы.....
     
    Vic нравится это.
  5. Сепаратюга Бывалый

    Меджлис - представители без народа.

    Меджлис крымскотатарского народа, явление смутное и нормальной логике не подлежит. По идеи его создания, организация должна была представлять интересы крымских татар в Крыму, а по факту создала денежный фонд и исполняла интересы только избранных, в чье число и вошёл Мустафа Джемилев и пару приближенных. Отстаиванием интересами народа и помощи ему речь не шла вообще. Примечательно, что и Украина за 20 лет игнорировала эту организацию, так как только в марте 2014 года Верховная Рада официально объявила эту секту официальным представителем крымскототарского народа. Россия после диверсий и продуктовой блокады со стороны членов этой организации внесла в раздел запрещенных и экстремистских организаций. Сам крымскототарский народ выбрал истинных представителей, которые на сегодня успешно ведут дела от имени народа. И только в Украине цепляясь за невидимые нити, представители хунты пытаются манипулировать этим. Выставляя кучку воров, за мнение всего крымскотораского народа.
    upload_2016-9-19_15-41-17.png
     
    Vic, Svarog и GRIBOLOV нравится это.
  6. УКРОГаД Авторитет

    Россия возвращает должок за то ежедневное воровство газа Украиной из транзитной трубы, длившееся десятилетиями. Ну а если серьезно, то России наплевать на украинскую нефть и газ, поскольку их там нет. Украинские строчилы каждодневно упражняются в написании пасквилей во все инстанции вселенной. Так они напоминают о Щэнэвмэрлой, иначе о ней мгновенно забывают.
     
    Vic нравится это.
  7. УКРОГаД Авторитет

    Если эти богатства там есть, то почему-же их не использовали для нужд Украины? Иначе зачем покупать где-то, если есть свое, которого по словам укроикспердов хватит на всю страну? Получается, что теперь Украина должна уже второй год закупать газа в разы больше чем до 14-го года. Как-то не наблюдалось увеличения объемов закупки. Ты не находишь это странным, поЦриот?
     
    Vic нравится это.

Поделиться этой страницей