Change background image

МИД считает "верхом цинизма" внесение Россией проекта резолюции Совбеза ООН по Украине

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Gvidor, 18 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Gvidor Местный

    МИД призывает международное сообщество принять все меры для обеспечения немедленного и полного прекращения огня и безусловной имплементации Россией и контролируемыми ею террористами Минского протокола от 5 сентября 2014.
    В комментарии говорится, что в Украине приветствуют единодушное одобрение Советом Безопасности ООН 17 февраля 2015 резолюции 2202 (2015) о ситуации на востоке Украины.
    В первой с начала российской агрессии против Украины резолюции Совет Безопасности ООН одобрил "Комплекс мероприятий по имплементации Минских соглашений" и поприветствовал Декларацию лидеров Украины, РФ, Франции и Германии в поддержку "Комплекса мер", одобренного 12 февраля 2015 в Минске. СБ ООН призвал все стороны к полному выполнению "Пакета мер", включая предусмотренное им прекращение огня, отмечают в МИД. Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Как вы считаете, прислушаются ли стороны конфликта к призыву СБ ООН и будет ли выполнен "Комплекс мер", одобренный в Минске?

     
  2.  

  3. babyroom Писатель

    Хотелось бы верить, но маловероятно!
     
  4. TopicStarter Overlay

    Gvidor Местный

    А что, по-вашему, мешает сторонам выполнить эти договоренности?
     
  5. пларк к-23 Гордость форума

    Я не МИД(Сомали? Уганды? Венеры?) но тоже считаю верхом цинизма
    саму формулировку вопроса Еще считаю низом цинизма самосожжение в доме профсоюзов в Одессе,пуск ПЗРК по кондиционеру,сбитие Боинга российским Буком,уничтожение своих семей,жилищ и инфраструктуры ополченцами,обстрел МОНкой автобуса под Волновахой и многое многое другое.Впрочем все это можно не считать ни верхом ни низом цинизма после посещения Цензора
     
    Бонге, УКРОГаД и DenSK нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Gvidor Местный

    Просто мне интересно, почему для нашего правительства так тяжело выполнить соглашения и оставить Донбасс в покое?
     
  7. DenSK Бывалый

    США не разрешают...
     
    Бонге, ossian и пларк к-23 нравится это.
  8. пларк к-23 Гордость форума

    Если будет не лень-посмотрите мои посты перед иногурацией Порошенко как президента(кажется май 2014г) Тогда писал-не по Сеньке шапка и как человека мне его жаль Фигура он не самостоятельная и чересчур многие(имею в виду "соратников")спят и видят как бы его сожрать и думаю до конца 2015 года на троне он не усидит Поэтому и Донбасс оставить в покое не может Да и потеря 30% промпотенциала для Украины-жепа...
     
  9. РУСлавянин Авторитет

    1) Трудно - потому что ему не подчиняются отряды украинских добровольческих батальонов, и в первую очередь "Правый Сектор".
    2) Выгодно - чем больше погибнет "головорезов" (см п.1), тем дольше просуществует президент и правительство до следующего майдана.
    3) США - у них своя выгода от этого. И для этого они используют нынешнее украинское правительство, которое и привели к власти.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Gvidor Местный

    А своей головы получается у наших властей нет что ли?
     
  11. РУСлавянин Авторитет

    Ну вы прям сама наивность... Вы там все на Украине такие что ли?
     
  12. TopicStarter Overlay

    Gvidor Местный

    Я с вами согласен, но для чего тогда он шел в президенты, если не способен управлять государством? Если он хотел свой бизнес поднять, то и без президентства он у него был поставлен на хорошие рельсы! А теперь вот в случае чего за его жизнь никто и ломаного гроша не даст! И стоила ли игра свеч?
    [DOUBLEPOST=1424248594][/DOUBLEPOST]
    Просто на самом деле раздражает, когда продажные рабы бабла цирлят перед своими заморскими господами, уничтожая свой народ ради собственной наживы!
     
  13. РУСлавянин Авторитет

    А кто за них голосовал? а кто их поддерживал на майдане?
     

Поделиться этой страницей