Change background image

МИД РФ предупреждает: США охотится на россиян из-за Крыма.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем REAL_Ekb, 11 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    МИД РФ рекомендует россиянам не ездить в страны, имеющие с США договоры о взаимной выдаче. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    МИД обращает внимание на то, что в последнее время угроза подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских правоохранительных органов и спецслужб существенно возросла из-за санкций США. "Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику "охоту" за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям", - говорится в сообщении.

    МИД РФ отмечает, что американская сторона не информирует российские власти о выдвинутых против граждан России обвинениях, а также во многих случаях не уведомляет об их задержании консульские учреждения России. "Правосудие по-американски", отмечает МИД РФ, отличается предвзятым отношением к российским гражданам, а судебные процессы над теми, кто был вывезен в США, часто заканчиваются обвинительными приговорами.

    "С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии", - отмечает МИД РФ.

    Напомним, США резко осуждают действия России в Крыму и уже прибегли к ограничению военного и экономического сотрудничества с Российской Федерацией, запрета въезда на свою территорию некоторым чиновникам, при этом рассматривая возможность дальнейших жестких санкций, в случае, если Россия продолжит военное вмешательство в Украине. ражданам России рекомендуют воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче МИД РФ рекомендует россиянам не ездить в страны, имеющие с США договоры о взаимной выдаче. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. МИД обращает внимание на то, что в последнее время угроза подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских правоохранительных органов и спецслужб существенно возросла из-за санкций США. "Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику "охоту" за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям", - говорится в сообщении. МИД РФ отмечает, что американская сторона не информирует российские власти о выдвинутых против граждан России обвинениях, а также во многих случаях не уведомляет об их задержании консульские учреждения России. "Правосудие по-американски", отмечает МИД РФ, отличается предвзятым отношением к российским гражданам, а судебные процессы над теми, кто был вывезен в США, часто заканчиваются обвинительными приговорами. "С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии", - отмечает МИД РФ. Напомним, США резко осуждают действия России в Крыму и уже прибегли к ограничению военного и экономического сотрудничества с Российской Федерацией, запрета въезда на свою территорию некоторым чиновникам, при этом рассматривая возможность дальнейших жестких санкций, в случае, если Россия продолжит военное вмешательство в Украине.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Вопрос к понимающим англо-мову: можете найти на этом сайте госдепа список государств заключивших с пендосами договоры о выдаче?
     
  4. Gringo Популярный

    Если скинешь ссылку на сайт их госдепа я посмотрю Я не могу найти их сайт
     
  5. VasGog Ветеран

  6. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    что то я там нифига не пойму. русский чо уж.
     
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Нах ссылки, отдыхаем в Крыму или в Сочи и пох на их страшилки.
     
  8. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    тебе хорошо, а мы тут по командировкам шастаем.
    может не надо вообще дел иметь с компаниями в странах, которые имеют такое подлое соглашение с США.
    мы, исполнители, рядовые инженеры, можем в тендерах и техбалансах заведомо искажать инфу для того, чтобы наше начальство не выбирало для приобретения оборудование\сбыт в этих вражеских странах. ведь не начальству а нам же ехать на приёмку оборудования. так нафига рисковать ехать туда где русские не имеют никакой защиты. я лучше искусственно составлю техбаланс в пользу дружественных стран. например я уверен что из Сербии меня русского никогда не выдадут пиндосам, поэтому я сделаю всё от меня зависящее чтобы валютные заказы ушли в Сербию, чем в Германию или Италию. хотя и итальянцев не хочется обижать, но чем черт не шутит.
    у нас, у русских, не всегда действуют законы чистого бизнеса. вот не имеем больше отношений с Эстонией и пёс с ней, даже не шевельнусь в их сторону, и начальство даже не вспомнит о них.
     
  9. vita Активист

    Трудно действительно тем, кто должен по работе ездить в командировки по всему миру. Но неужели никто не может узнать фамилии людей, кому не стоит выезжать? Хотя если отослать другого, то можно не подписать удачные контракты. Хотя, если человека заберут для выдачи, то контракты все равно не будут подписаны.
     
  10. Stoic77 Заблокирован

    ОБАМА! Нигер с.р.а.н.ы.й! Куда ты бл*дь к Украине и России лезешь?! Залезь обратно на пальму и займись своими внутренними проблемами - равняй кокосы!!! Тебе не надоело существовать по принципу - чем дальше от собственной пальмы, тем интереснее встревать в чужие дела? Величайшая древняя цивилизация Рима и то просуществовала не полных 800 лет, а вас американских баранов, вылупившихся чуть более 200 лет назад, уже имеют по-тихоньку. Давно не огребали как во Вьетнаме? Будете лезть в чужие дела, так не дотянете до 300-летия!
     
    Ворчун, галандец и Gringo нравится это.
  11. Gringo Популярный

    Вот тебе список только не знаю на сколько он точный замучился искать на этом сайте ))
    Albania

    Antigua and Barbuda

    Argentina

    Australia

    Austria

    Bahamas

    Barbados

    Belgium

    Belize

    Bolivia

    Brazil

    June

    Bulgaria

    Burma

    Canada

    Chile

    Colombia

    Congo

    Costa Rica

    Cuba

    Cyprus

    Czech Republic

    Denmark

    Dominica

    Dominican Republic

    Ecuador

    Egypt

    El Salvador

    Estonia

    Finland

    France

    Gambia

    Germany

    Ghana

    Greece

    Grenada

    Guatemala

    Guyana

    Haiti

    Honduras

    Hong Kong

    Hungary

    Iceland

    India

    Iraq

    Ireland

    Israel

    Italy

    Jamaica

    Japan

    Jordan

    Kenya

    Kiribati

    Korea

    Latvia

    Lesotho

    Liberia

    Liechtenstein

    Lithuania

    Luxembourg

    Malawi


    Malaysia

    Malta

    Mauritius

    Mexico

    Monaco

    Nauru

    Netherlands

    New Zealand

    Nicaragua

    Nigeria

    Norway

    Pakistan

    Panama

    Papua New Guinea

    Paraguay

    Peru

    Philippines

    Poland

    Portugal

    Romania

    Saint Christopher and Nevis

    Saint Lucia

    Saint Vincent and the Grenadines....

    San Marino

    Seychelles

    Sierra Leone

    Singapore

    Slovac Republic

    Solomon Islands.

    South Africa

    Spain

    Sri Lanka

    Suriname

    Swaziland

    Sweden

    Switzerland

    Tanzania

    Thailand

    Tonga

    Trinidad and Tobago

    Turkey

    Tuvalu

    United Kingdom.

    Uruguay

    Venezuela

    Yugoslavia \1

    Zambia

    Zimbabwe
     
  12. ossian Пророк

    Шерегеш лучше Куршавеля! Снег мягче и ни Прохеров ни Шаркози с охранами
     

Поделиться этой страницей