Change background image

МИД РФ назвал поспешной резолюцию СБ ООН по малайзийскому "Боингу"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Patriot, 30 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Москва. 30 июля. INTERFAX.RU – Москва считает поспешной и политизированной инициативу стран об учреждении международного трибунала для привлечения к ответственности лиц, виновных в гибели самолета "Малазийских авиалиний" в июле 2014 года над территорией Украины, говорится в заявлении МИД РФ по итогам заседания СБ ООН.

    "Российская Федерация, всячески стремившаяся предотвратить раскол в СБ ООН и перевести вопрос в конструктивное русло, не сочла возможным пропустить навязываемое совету безопасности политизированное решение, проголосовав против него", - говорится в заявлении МИД РФ.

    "Наши настойчивые разъяснения о несвоевременности и контрпродуктивности такого шага, не имеющего прецедентов в прошлом, и к тому же задолго до завершения ведущегося расследования обстоятельств гибели самолета, не были восприняты", - заявляют на Смоленской площади.

    Как сообщалось, 29 июля, по прошествии года после крушения 17 июля 2014 года малайзийского авиалайнера МН-17 над Юго-Востоком Украины, Совет Безопасности ООН рассмотрел инициативу ряда стран об учреждении международного трибунала для привлечения к ответственности лиц, виновных в его гибели.

    "Российская сторона осуждает уничтожение неустановленными лицами малайзийского борта МН-17 и еще раз выражает самые глубокие соболезнования родственникам всех пассажиров и членов экипажа, ставших жертвами этой чудовищной трагедии. Мы неустанно подчеркивали нашу приверженность неотвратимости наказания для лиц, совершивших это преступление", - заявляют в МИД РФ.

    Там отметили, что Россия неоднократно выступала с предложениями в пользу полного задействования потенциала СБ в сопровождении ведущихся расследований, в том числе РФ предлагала свой проект резолюции, однако он был отклонен.

    "Вместо этого они предпочли поспешно вынести на голосование в совете без обсуждения иных опций свой вариант создания международного трибунала", - заявляют в МИД РФ.

    "Хотели бы вновь подтвердить нашу приверженность тщательному и объективному международному расследованию крушения малайзийского авиалайнера", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

    "Россия и впредь будет прилагать самые энергичные усилия по оказанию всевозможного содействия расследованию катастрофы", - говорится в сообщении.

    Россия действует на всех как красная тряпка на быка, вот и хотят побыстрее засудить ее любыми способами, любыми методами, корректность,нравственность,справедливость и честность здесь не учитывается. Хотя Российская сторона предоставила много неопровержимых фактов на которые запад просто закрывают глаза, а обвинения строят на своих догадках и предположениях....хотят выгородить хохлов.....Мир сошел с ума....все перевернулось с ног на голову....Америка во главе всего....Сцуки...[​IMG]
     
  2.  

  3. Far Активист

    Что ты , что ты GSM ка Тимурка и т.д. тебя не поймут нельзя так, говорить про "господ" ))))Они тебе как говорил малыш из мультика про карлсона сто тыс мильенов фактов приведут, что ты ошибаешься и во всем виноват Путин))))
     
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    у меня свое сложившееся мнение по этому вопросу, схожее с позицией России. А GSM,Федя, Тимурка- они из другого класса, так сказать классовые и политические "враги". И все мы здесь отстаиваем свою точку зрения, на то и форум......
     
  5. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Чуркин о действиях Киева по сбитому Боингу: “Наказали кого-нибудь?”
    Постоянный представитель России в ООН на заседании Совбеза поставил перед министром иностранных дел Украины ряд вопросов о действиях Киева после трагедии с гражданским авиалайнером.

    Постоянный представитель России при ООН на заседании Совета безопасности ООН Виталий Чуркин прокомментировал выступление министра иностранных дел Украины Павла Климкина по ситуации со сбитым год назад в Донецкой области пассажирского Boeing-777 компании Malaysia Airlines.

    “Господин Климкин попытался выступить с позиций морального и даже религиозного превосходства. Говорил о недопустимости безнаказанности… У меня есть вопросы: а зачем гражданские самолеты направляли в зону, где идут военные действия, где воюют с использованием авиации, где летают военные транспортники? Из жадности или по каким-то иным соображениям? Пассажиры самолета могли не знать, что у вас идет вооруженный конфликт. Почему до сих пор не предоставили записи переговоров военных авиадиспетчеров? Вот вам и безнаказанность. Наказали кого-нибудь за это на Украине, господин министр?”, — заявил дипломат.

     
  6. ossian Пророк

    А в ответ - тишина... Сказать-то нечего.
    post-23103-1432724009.jpg
     

Поделиться этой страницей