Change background image

Межбанковский доллар преодолел отметку в 30 гривен

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем BogdanBog, 23 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    BogdanBog Популярный

    Комиссия по избранию кандидатов на должность Директора Национального антикоррупционного бюро начала проводить собеседования с кандидатами на пост главы бюро.
    В понедельник, 23 февраля, торги по доллару США на межбанковском рынке открылись котировками 28,8/29,7, к 12:00 котировки составили 29,1/30,1.
    Минимальные котировки покупки доллара на отчетное время составили 28,8, максимальные - 29,1. Что касается продажи, минимальные котировки с момента открытия составили 29,7, максимальные - 30,1.
    Торги по российскому рублю открылись котировками 0,4519/0,4699, к 12:00 котировки составили 0,4542/0,4706.
    Вместе с тем, торги по евро начались с котировок 32,711/33,7302, к 12:00 котировки составили 32,915/34,0461.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  2.  

  3. kreg Только зашел

    да вы что???? а как же помощь МВФ, Америка гарантии дает на много много миллионов аж 12... неужели, в стране которой помогает вся Европа и Америка... вдруг так опустилась национальная валюта...??? а в Этом году еще три лядра зеленых России отдавать.....ну вам же когда печеньки на майдане раздавали, христом богом клялись, только плюньте в Россию и на Украине настанет царствие небесное....... наверно забыли добавить, что после смерти всего населения и раздела Украины, между Европой и Америкой.
     
  4. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    подтверждение твоего поста)):
    Украина обесценивается
    23.02.2015 - 20:36
    Украинские государственные облигации опять снизились в цене. На фоне девальвации гривны и поражения украинской армии в Дебальцево, евробонды Украины достигли исторического минимума — теперь их торгуют по 40 центов за доллар, сообщает Reuters.
    Агентство сообщает: «Продолжение боевых действий на Востоке страны приводят к тревоге кредиторов Украины. Украинские долговые облигации упали в цене до 40 центов за доллар»
    «Существует порочный круг между стойкостью валюты и ценой на облигации, — говорит Дэвид Хоунер, глава подразделения в Bank of America. — Слабость гривны провоцирует болезненную реструктуризацию долга, с пересмотром основного долга».
    Аналитик Standard Bank Тим Эш говорит, что бюджет Украины был свёрстан по курсу 21,7 гривен за доллар. «Такая разница в курсе рискует создать проблемы с выплатами, что приведёт к более глубокому спаду, создаст большие бюджетные дисбалансы, большие потери в банках, а ВВП значительно понизится. Курс доллара, следовательно, сильно влияет на спад в цене долларовых облигаций страны», — уверен Тим Эш.
     
  5. питерский Оракул

    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью -
    Стать "эвропэйцямы" всего за год.
    Пусть кошелёк давно покрылся пылью,
    Зато Бандера - и пророк, и бог.
    А гривна всё выше и выше -
    И скоро в Зимбабве рванёт.
    Но это совсем не колышет
    "Великий свидомый" народ.

    Гривна неумолимо идёт к очередной психологической отметке 35 грн за доллар. Думаю, уже всем понятно, что на этой отметке гривна не остановится. Думаю, у неё есть шанс удержаться месяц, может чуть меньше на отметке 50-60 грн за доллар - просто потому что все участники рынка будут тупо бояться того, что наступит вслед за этим.

    "

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    "

    А впереди ещё одна ожидаемая веха:

    [​IMG]

    Ждём, когда гривна сравняется с российским рублём. Уже не стоит вопрос: "Возможно ли?" Остался только один вопрос: "Когда?"

    Но... Я не хочу оставлять сине-жёлтых "почтиевропейцев" в печали перед сном. У меня для украинских патриотов есть хорошая новость. Очень хорошая.

    "

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Согласно данным The Economist, рассчитывающего так называемый индекс «Биг мака», этот гамбургер в украинских ресторанах быстрого питания Макдональдс оказался самым дешевым в мире. Цена за единицу - 1.20 $, в то время, как среднемировая цена «Биг-мака» составляет порядка 3,65 $.
    "

    А ведь это "пэрэмога". Без шуток. Я про гамбургер.
     
    kreg нравится это.

Поделиться этой страницей