Change background image

Места в ВР продолжают занимать молоденькие...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем elisha-kiki, 17 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    elisha-kiki Писатель

    Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко весьма «радикально» подходит к выбору своих соратников и протеже.Новую протеже Ляшко зовут Валерия Егорова, ей 22 года и у неё «огромные политические амбиции», как говорят в интернете. Я так и вижу, как она меняет жизнь украинцев к лучшему.
    [​IMG]

    Нардепы от Радикальной партии, к слову, уже давно вызывают недоумение, смущение и временами дикий ржач. Бытует даже такое выражение – «сексуальный список Ляшко». Началось всё в 2014 году, когда одним из нардепов стала Алёна Кошелева, которая до своей политической карьеры работала в сфере общественного питания.
    [​IMG]

    Валерия Егорова, кстати, тоже не пальцем деланная. Новый депутат «РП» Ляшко разъезжает на белом «Мерседесе», катается по заграницам и делает постоянные селфи в стиле ТП. Я, конечно, не большой фанат украинских националистов, но мне кажется, что Мазепа, Бандера и Шухевеч не перестают вращаться в своих могилах.

    [​IMG]

    Ну, как? КАК эти дамы попали в политику? Неужели украинский народ не видит, кого им пытаются впарить, как народных депутатов? Что в них от народа?
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Прям группа Виагра, на любой вкус! Видно в объявлениях будет не как раньше студентки, теперь депутатки по вызову.
     
  4. Иванов Бывалый

    Да от народа в них много чего: природа не поскупилась точно!!!
    Чем Ляшко и мельничуков всяких уж лучше побольше бы таких мадам: я бы даже на укрТВ подключился. И конспирация от жены заодно: политику смотрю!
     
    Михайло нравится это.
Похожие темы:
  1. Фёдор
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    618
Загрузка...

Поделиться этой страницей