Change background image

Меморандум мира и согласия

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 20 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Сегодня Верховная Рада Украины приняла исторический документ, имя которому "Меморандум мира и согласия", согласно которому воинские части и формирования должны быть отведены с мест проведения АТО в места постоянной дислокации. Такое решение конечно наталкивает на мысль о слабоволии украинских властей, но такое мнение преждевременно, потому что согласно этому же документу у нашей Национальной гвардии и бойцов Правого сектора сохраняются все полномочия, а вот сепаратисты приравниваются к террористам. Думаю настало время перейти от военных действий к социальным воздействиям)))
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    психология агрессивного совка.
    как же достали эти коммуняки, да ещё с фашистским образом Бандеры на ладанках!
     
  4. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    А что вы хотели? Если ДНР и ЛНР независимые республики о чем они открыто заявляют, если они способны прокормить себя самостоятельно и кричат об этом на каждой площади, если они добиваются независимости от УКраины, почему украинские власти должны финансировать пенсионеров и другие слои населения? Поставлять им в больницы медикаменты, которыми они будут лечить врагов родины? Пусть добиваются всего сами и решают вопросы со своими мэрами.
     
  5. РУСлавянин Авторитет

    Замечательно! Хоть в чем то я с тобой согласен :)
    Следующие на очереди Харьков и Одесса. Может сразу еще два меморандума примете? :D
     
    Станислава нравится это.
  6. РУСлавянин Авторитет

    Ах да, забыл кое-чего сообщить) У вас скоро снова праздник... ) в конце мая... ) опять Майдан :D
     
  7. REAL_Ekb Основа форума

    Мы бы ещё хотели чтобы украинские оккупанты выплатили родственникам за каждого убитого ими гражданина ДНР и ЛНР, а так же чтобы возместили материальный ущерб от бомбардировок жилых кварталов, закопали вырытый ров и восстановили мелиорацию испорченых почв.
     
    Станислава нравится это.
  8. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Потому , что они будучи гражданами Украины платили отчисления и налоги и заплатили немалые суммы! А ваша хунта решила все прибрать себе?
    Не хотите торговать медикаментами? Не надо! Откройте границу и Россия продаст населению все что необходимо!
     
  9. REAL_Ekb Основа форума

    да, кстати, пусть ещё Каломойский вернёт прикарманенные вклады людей в своём монопольном приват-банке.
     
  10. Ярый хохол Только зашел

    Да что вы за безбожник-то?))) Коломойский вон забарикадировался в Днепропетровске и то не факт и уже не знает куда ему свою опу приткнуть, очень уж жарко становится на Украине или в Украине, как там правильно то?
     
  11. Маузер К-96 Оракул

    Мое мнение что это смена тактики, Киеву необходимо временное затишье перед выборами и сейчас они пообещают все что угодно, а потом Рада не примет того что наобещали, и все разведут руками, мол воля народа. А в самой ДНР и ЛНР начнеться другая война - я бы назвал ее терористической, с терактами, партизанскими отрядами и провокациями. Потом будут кивать что ситуация требует вмешательства и опять введут войска, только без странной войны, и будут уже действовать максимально жестко коментируя свои действия тем что Киев хотел мира а ДНР продолжала террор и люди сами желают избавления от ДНРской заразы. Вообщем Киев взял на вооружение тактику России (а может ЦРУ подсказало). Остается надеятся что последующую терорвойну, по моему мнению более кровавую и страшную ДНР и ЛНР смогут выиграть.
     
  12. Светик Активист

    Еще и вклады накопительные в банках у людей были. Теперь кто эти деньги вернет?
     
  13. Stoic77 Заблокирован

    Меморандум о так называемом мире и согласии по которому войска отводятся в места постоянной дислокации - это очередная уловка фашистской хунты по приказу США. Не смогли подавить восстание народа в Донбасе до выборов - деваться некуда. При этом "ОБЕЩАЕТСЯ" сделать русский язык вторым государственным и провести якобы конституционную реформу. Во-первых, поздравляю Донбасс с победой и изгнанием оккупационных войк! Во-вторых, призываю оставшуюся часть Новороссии "не клевать на приманку". Хунта пытается создать видимость лигитимности выборов! А, что касается обещаний, то "обещать - не жениться". Вчера ещё они кричали в Раде о том, чтобы "сепаратистов" Новороссии сажать и убивать, вчера ещё стреляли по детям в спину, вчера ещё вупор расстреливали мирных граждан без оружия, вчера ещё обстреливали мирные города и сёла из миномётов, артиллерии и гранатомётов, а сегодня как по волшебной палочке впали в пацифизм и согласие. ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ! НОВОРОССИЯ НЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЯ В ПСЕВДО-ВЫБОРАХ И В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОСЬМИ ОБЛАСТЕЙ ВЫЙДЕТ ИЗ СОСТАВА ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЫ! РАЗ НАРОД 8 ОБЛАСТЕЙ НОВОРОССИИ РЕШИЛ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЫ, ТО НИКАКИМИ УЖЕ ПРЯНИКАМИ ЕГО НАЗАД НЕ ЗАТЯНУТЬ!!! КАК МОЖНО ОСТАТЬСЯ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ТЕМИ, КТО ВАС РАССТРЕЛИВАЛ, ОБСТРЕЛИВАЛ ИЗ АРТИЛЛЕРИИ, ЗАБРАСЫВАЛ КОКТЕЛЯМИ МОЛОТОВА, ИЗБИВАЛ БИТАМИ ДО ПОЛУСМЕРТИ, РЕЗАЛ В ПОДВОРОТНЯХ??? НЕТ, УБЛ.ЮДКИ НАЦИСТСКИЕ, МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!!!
     
    нерубайка яся нравится это.

Поделиться этой страницей