Change background image

Мэй потребовала от России объяснить отравление Скрипаля

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лора, 13 мар 2018.

  1. Svelova Девочка на шаре

    Как так? суфлировать задом???
     
  2. Ded Avdey Пророк

    Что то я до этого года таких "обсёров" от нашей разведки не слышал , ито есть 30 лет работали умно и тихо и тут вдруг за год подурнели ? и как то случайно этот масштабный "обсерон" совпал с МАСШТАБНЕЙШИМ давлением и санкциями на нас , СОВПАДЕНИЕ ? КУЙ ТАМ ! ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ !
     
  3. Хохломоскаль Заблокирован

    Какой на...год? Ты попробуй посчитать даже известных перебежчиков. Да хоть начиная с СССР.(про царские спецслужбы вообще не говорим. Обосрались допустив революцию). Сколько от них прибежало...И сколько к ним убежало. А сам распад СССР разве не провал спецслужб?
    В последнее время просто начали как шелудивых псов носом тыкать.Ибо работают вообще топорно.
     
  4. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Оне хочут сказать, что деградировали постепенно. Уже дно и в разведке, все обленились. Паспорта печатают одинаковые, машины шпиен шпиену продает, номера не меняют, пацаны, фули, привыкли, оборзели)))
     
  5. Хохломоскаль Заблокирован

    Да чаще всего банально продаются.
     
  6. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Новая тропинка.
    Начнем с того, что нет отравленных. Старта - НЕТ. Остальное - чисто поржать - гречка, котики, туристы, деревенские диджеи, герои России, множество операций в трусах поверх трико. Янукович, Крым. Не многовато?
     
    Долли нравится это.
  7. байба Пророк

    И легенды какие-то европогейские. Вот сиди теперь и думай, то ли российские разведчики-геи, то ли геи хотят спрятать свою попу под личиной разведчиков
     
  8. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Ни фига. Их двое. Все они сделали - Крым, Янукович, Скрипаль, машины продали. Тут еще не мелькало - им квартиры выделили. Ой, говорю же - столько всего... А представьте - это только двоих раскрыли. А у нас их таких МНОООГО!!!!Ujas
     
  9. Тимур Александров Основа форума

    еще одни сверхспецы сверхспецслужб
     
  10. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Нудык, они же уже у кого-то из них находили дедушку-парашютиста спецназа НКВД. :o)
     
    Долли нравится это.
  11. Стелс Старожил

    Разведка Чехии о деятельности сотрудников ГРУ ... все падает как карточный домик...
    Обвиняемые Лондоном в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери якобы выслеживали бывшего полковника ГРУ годами ранее в Чехии. Об этом сообщает Czech Radio со ссылкой на источники в разведке.
    По их информации, российские спецслужбы следили за Скрипалем задолго до попытки убить его. В частности, Александр Петров, которого ранее идентифицировали как Александра Мишкина, посещал Чехию в октябре 2014 года. В страну он прибыл под именем Петрова и остановился в Остраве, а затем отправился в Прагу.

    Зачем «отравители» Скрипалей поехали в Великобританию
    Руслан Боширов, предполагаемое реальное имя которого — Анатолий Чепига, также прибыл в Прагу в октябре 2014-го. Отмечается, что в то же время Сергей Скрипаль прибыл в страну для консультации с чешскими спецслужбами.
    По мнению собеседников радиостанции, это может указывать на то, что Боширов и Петров следили за Скрипалем.
    В Службе безопасности Чехии эту информацию комментировать отказались. В российском посольстве, по информации издания, также не дали пояснений относительно прибытия российских граждан в страну. В диппредставительстве сослались на то, что за информацию о въезжающих в страну иностранцах отвечают соответствующие чешские госорганы.
    В сентябре сообщалось, что бывшего офицера ГРУ заподозрили в сотрудничестве с испанской, чешской и эстонской разведкой. В 2012 году он якобы побывал в Праге по заданию британской службы внешней разведки МИ-6. На встрече он рассказывал о российских спецслужбах и потенциально мог предоставить информацию о российских тайных агентах.
     
  12. Drouzzi Активист

Поделиться этой страницей