Change background image

Меджлис в Крыму свихнулся

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ярый хохол, 21 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Никогда не относился с пониманием к разным идиотам у власти и вот сегодня убедился, что меньше их не становится.

    Меджлис и его лидеры продолжают страдать фигней и цепляться за свое единство с Украиной. Так же по заявлению бывшего лидера Меджлиса Джамилева все крымские татары будут брать участие в выборах президента Украины в Херсонской области. Предлагаю на этой почве депортировать их на территорию Украины, раз там их родина)
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    татары - они такие татары ...
     
  4. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Я все как бы понимаю, но на территории РФ пропагандировать то что необходимо голосовать за президента Украины с одной стороны и получать российские паспорта с другой, как то не комильфо. Как вообще в России относятся к таким провокациям? Ясное дело для хохлов это несколько сотен тысяч лишаковых избирателей, но должна же быть и позиция РФ?
     
  5. Свой Только зашел

    Что то мне помнится что Джамилев вроде как объявлен персоной нон грата в Крыму? Как он оказался на полуострове? Но это вопрос второстепенный по сравнению с тем что ВР было вынесено решение о том что крымские татары титульная нация и в связи с этим Автономия Крыма объявляется крымско-татарской республикой. Если мне память не изменяет решение это протащили уже после 21 марта, после подписания вхождения АРК в состав РФ. Так что Джамилев может основать крымско-татарскую республику исключительно в составе Украины, а это уже простите вчерашний день.
     
  6. ДедМазай Авторитет

    Эта долбаная дерьмократия испортила людей. Люди страх потеряли напрочь. Все поверили в какую то призрачную свободу, которой никогда не было. Демократия - это типа власть народа, но какая власть может быть у толпы. В Украине демократия показала своё истинное лицо.
     
  7. Жекастый Только зашел

    Джемилев: Россия сама должна перед нами реабилитироваться

    Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что указ президента России о реабилитации крымских татар и других ранее депортированных из Крыма народов – это политический шаг для укрепления российской политики на полуострове.
    «В реабилитации со стороны России мы как-то и не нуждаемся. Россия сама должна реабилитироваться перед нами за то совершенное преступление в 1944 году», – заявил Джемилев, сообщает « Крым.Реалии ».
    Он также считает принятие данного указа запоздалым.
    «Почему они решили этот указ издавать после оккупации нашей территории – интересный вопрос для нас. Конечно, Россия должна участвовать в решении социальных проблем, которые у нас есть, но это нужно делать в рамках соглашений между нашими странами... Россия должна была сразу после провозглашения Российской Федерации в 1991 году заявить о том, что депортация была преступлением, взять на себя обязательства по возращению и обустройству крымских татар на своей земле», – считает лидер крымских татар.
    По его мнению, ранее «российская пропаганда постоянно со злобой говорила, что Украина стимулирует возвращение крымских татар, чтобы тем самым нарушить демографическую ситуацию в ущерб россиянам».
    «Сейчас вдруг такой реверанс», – отметил Джемилев.
     
Похожие темы:
  1. Свой
    Ответов:
    121
    Просмотров:
    3.707
  2. Вэсэлка
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    577
  3. Admin™
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    668
  4. Vova
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    980
  5. NoNameNPC
    Ответов:
    208
    Просмотров:
    10.174
Загрузка...

Поделиться этой страницей