Change background image

Медведев озаботился интернетом

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем wumu, 16 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    10:00,16 декабря 2015
    Мировое сообщество должно выработать систему правил поведения в интернете, заявил Дмитрий Медведев
    Однако международное регулирование интернета не должно противоречить правам человека, — заявил в рамках визита в Китай премьер-министр России Дмитрий Медведев:

    -Весь мир, гиперсвязанный мир, становится уязвимым для преступных атак и посягательств. Их мишенью могут быть и отдельные граждане, и частные компании, и даже целые государства. Интернет активно, к сожалению, осваивают преступники и террористы. Кроме того, появились и изощренные системы тотальной электронной слежки. Мировое сообщество должно выработать универсальные правила поведения государств в информационном пространстве. На наш взгляд, такие правила должны основываться на принципах неприменения силы, уважения государственного суверенитета, невмешательства во внутренние дела других государств и соблюдения основных прав и свобод человека

    По словам Медведева, сегодня в России общий объем сетевой экономики составляет более 2% ВВП. При этом интернетом пользуется более половины граждан страны.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    Ничего и никто Медведеву не должен. А уж тем более мировое сообщество.
    К тому-же мировым сообществом давно эти правила выработаны и используются.
    Вот только преступников, диктаторов и идиотов там не приветствуют. Поэтому этот жалкий с его хозяином ни в эти правила, ни в мировое сообщество никак не вписываются.
    :D
     
  4. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    Комментарии к новой инициативе, их можно было сразу в политические анекдоты :D
    При падении цен на нефть все бросились 8-ую шкуру с народа снимать, нарушая все существующие законы.

    при практически полном овечьем непротивлении народца, прям толстовцы какие то, а ведь достаточно выйти один раз количеством миллиона в два и драпанут эти жулики "питерские"

    Нужно ввести для всех россиян ежедневную плату за проживание на территории России в размере 100 рублей.

    На очереди налог на сон и налог на тех, кто не слушал по зомбоящику "прямую извилину" с лидером тамбовской ОПГ с погонялом "Царь" (которого почему то даже после антиконституционной "рокировочки" некоторые называют президентом).:D

    В стране расплодилась огромная прослойка козлов (чиновники. силовики и прикрывающие их власть пропагандоны), которые НИЧЕГО, кроме проблем не производят - ни товаров, ни услуг. Но живут при этом очень жирно.

    При низких нефтяных ценах народ долго терпеть их власть не сможет - ведь деньги на этот "платный цирк" россиянам уже придется отбирать у своих же голодных детей!

    Пора переименовать Мегафон в МегаПлатон :good:
     
  5. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Больше проблем в России нет, на встрече с премьером Китая обсуждать проблемы поведения в интернете, он не знает что в Китае тотальная цензура на интернет?
    В РФ уже делали тесты полного закрытия российского интернета от глобального.
    Это обсуждение из-за того что больше нечего обсуждать и нужно повестку встречи темами забить?
     
  6. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    Интернет большая кость в горле у российских властей, хотелось бы перекрыть, а умишка не хватает, а у китайцев в этом деле большой опыт, похоже скоро их попросят заняться и нашим интернетом.
     
  7. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Лучше сразу у КНДР перенимать опыт :)
     
    wumu нравится это.

Поделиться этой страницей