Change background image

Медведчук: украинцам надо готовиться к “концу света”

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем pamir, 19 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    pamir Старожил

    Действующие власти Украины испытывают проблемы с обеспечением населения электроэнергией каждую зиму, считает лидер общественного движения “Украинский выбор” Виктор Медведчук.
    Лидер общественного движения “Украинский выбор” Виктор Медведчук прокомментировал заявление “Укрэнерго” об отключении зимой электричества на территории Украины. Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.
    По словам Медведчука, действующая киевская власть испытывает серьезные проблемы с энергоснабжением каждую зиму.
    “Населению приказано снова готовиться к “концу света”. “Укрэнерго” обещает: отключать электричество зимой будут только в крайнем случае и не более чем на 2 часа. Но, как показывает опыт, для власти каждая зима – крайний случай”, — написал политик в Facebook.
    В минувшем году Киев был вынужден проводить веерные отключения электроэнергии из-за дефицита угля на теплоэлектростанциях. Проблемы с поставками антрацитовой марки угля возникли после потери Киевом большей части угольных шахт в Донбассе, оказавшихся на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В этом году Минэнерго рассчитывает запастись необходимым объемом угля и пережить отопительный сезон без отключений.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Брехня ,ГСМ говорит все нормально ,даже 500млн готовы в экономику РФ вложить (через Газпром) а газ Российский залежалый они с 1июля не покупают а в ЕС свежий берут ,да и уголь с Африки говорят лучше и экономически выгодней брать ,так что Памир все это брехня не вериш спроси ГСМ , он уже все российские убытки посчитал, еше можеш Тимура спросить он тоже все знает о экономических перемогах Украины ,это самые авторитетные экономисты и политологи
     
  4. Маузер К-96 Оракул

    Если учесть что в прошлом году обещали что не будут отключать вообще, то в этом году я бы на месте украинцев расчитывал бы что электричество будут давать не более чем на два часа..
     
    Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей