Change background image

Медсестра после получения зарплаты покончила с собой в Новоуральске

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 12 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Это как же надо о людях то заботиться в государстве.
    Не иначе, как Обама ей такую зп установил, хулиган
    Медсестра после получения зарплаты покончила с собой в Новоуральске.
    В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату.

    «Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото — уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?», — написала Ольга Григорьева.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Из Донбасса нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Как же заботится государство о врачах. Это же просто здоровье нации! А народ ведь это- главное
    О резком снижении доходов сообщает и нейропсихолог Ирина Васякина:

    «Год назад по минздраву начался пересмотр — я не знаю, как правильно назвать, — всех надбавок к зарплатам. Сначала сняли так называемую „модернизацию“, благодаря которой у меня зарплата на 0,5 ставки была 25 тысяч, а сейчас на 0,5+0,5 ставки — около 20 тысяч. У всех остальных так же. Потом пересмотрели надбавки и льготы за вредность. У врачей наших и у медсестер с санитарками сняли 2 недели дополнительного отпуска, оставили только неделю. (У меня сняли все три недели, оставили 28 дней.)

    Надбавку за вредность понизили с 25% до 4% (у меня сняли и ее). У меня в половине случаев работа с лежачими больными, писающими, какающими, не способными говорить и часто не способными осознавать свои действия. И если напоить я его могу, повернуться-подняться помогаю (у меня теперь нет никакой вредности в работе, и более того — я не медработник, когда речь идет о льготах, например, в частичной оплате съемного жилья в городе), то менять памперсы и выносить утку я все же зову санитарок (у которых сняли 21% доплаты за вредность и 2 недели „медицинского“ отпуска). Но они идут, как и медсестры, потому что мы работаем все рядом и видим, кто чего стоит».
     
  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Я думаю, следующие на роль самоубийц - учителя
    В пос. Атамановка Читинского района Забайкальского края в пятницу 19 учителей начальных классов приостановили работу из-за невыплаты заработной платы за февраль.

    Учителя не могут получить зарплату из-за заблокированного счета. Долг по зарплате всем работникам школы составляет 3,5 млн рублей, долг учреждения за коммунальные услуги - около 3 млн рублей.

    Объявившие о приостановке работы учителя предупредили учеников об отмене занятий и остались дома. Несколько представителей педагогов пришли в школу для координации действий, но занятий не проводят.

    В свою очередь, пресс-служба главы региона сообщает, что врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова намерена обратиться в прокуратуру по поводу недееспособности руководства Читинского района, где из-за заблокированных счетов образовательных учреждений учителя не могут получить зарплату.

    В Забайкалье проблема с выплатами заработных плат учителям из-за заблокированных счетов образовательных учреждений была и ранее.

    Так, работники ряда школ Читинского и Хилокского районов края не могли получить зарплату за август из-за арестованных счетов школ за долги по коммунальным услугам. Задержки зарплат бюджетникам наблюдаются в Забайкальском крае с начала 2015 года. Учителя ряда школ региона неоднократно приостанавливали работу, добиваясь выплаты денег.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
     
  5. izhik Писатель

    Алина, в Прибалтике тож учителя бастуют а цэ Европа. Создайте ветку или за Европу не платят?
     
    Александр Ку и rafterss нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Достижения Владимира Путина: МЕДИЦИНА РФ
     
  7. rafterss Старожил

    Европа священна, это только в России могут кончать собой люди. А в Европе это естественная смерть. Также как на украине убийств нет, только взрывы кондиционеров)))
     
    Vic нравится это.
  8. ajeres Основа форума

    "Медсестра после получения зарплаты покончила с собой в Новоуральске"

    Мдяяяяя, а название то темы какое... Можно подумать она не знала, какая у нее зарплата, получила и так охренела, что покончила с собой. вот уж в это не поверю. Мало ли там из за чего, мужик бросил, с перепою, обкурилась.... что угодно. Так можно любого суицидника подвести как жертва политических репрессий. Вы знаете что 98% тех, кто погибают в автомобильных катастрофах, до этого в течении суток ели мясо. Давайте сделаем вывод, что люди гибнут на дорогах от употребления мяса. Бредятина полнейшая и человек в здравом уме просто постеснялся бы даже тему такую открывать ( с таким названием). Ну видать автор темы слишком недалек в логике да с мозгами видать проблемы....
     
  9. IrinaSPB Легендарный

    если человек недоволен зарплатой он поменяет работу.
    и только одна мила додумалась создать очередную пустую и глупую тему связав самоубийство с получением зарплаты.
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Не платить зарплату медсестрам!
    что бы не кончали жизнь самоубийством.
     
    Сашко1971, Lina777, ajeres и 4 другим нравится это.
  11. D. Kruz Прославленный

    А в другой теме провокаторы нам доказывали, что почти у всех россиян зарплата меньше 8 000. А тут аж 20 000! Да она олигарх! Наверное, такие деньжищи мелкими купюрами выдали, вот она и расстроилась.
     
    Lina777, rafterss, ajeres и 2 другим нравится это.
  12. хрюн моржов Старожил

    она наложила руки после зарплаты, а не из - за неё, это две большие разницы, тема подана в правокационной манере, медсестра прекрасно знала какая у нее зарплата и на самоубйство была несомненно другая причина, по статистике покончившие с собой до и после зарплаты примерно одинаковое количество.
     
  13. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    знаю я как медсестры работают с лежачими больными.
    пока родственники им в карман не сунут их не дозовешься.
     

Поделиться этой страницей