Change background image

Масштабы ущерба промышленности и расходы на войну в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 9 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Около 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% - физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд грн.

    "Украина живет в условиях войны, в условиях оккупированной территории. Мы должны посмотреть правде в глаза. Около 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% - физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд. При этом страна находит силы, чтобы это обеспечить. Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям нужно говорить правду", - сказал президент Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу, которое выйдет на телевидении в 22.00
    Он отметил, что реформы не могут быть быстрыми и фактически их проведение началось после парламентских выборов. "Мы построим другую экономику, преодолеем коррупцию. Причем преодоление коррупции - не только голосование заантикоррупционное бюро или законы по борьбе с коррупцией. Коррупция имеет конкретную фамилию, конкретное имя человека, который должен сидеть в тюрьме", - сказал президент.

    "Мы сможем выжить, только если будем объединены, причем не только правительство, парламент и президент, а - весь народ", - заявил президент Петр Порошенко.
     
  2.  

  3. servolg Величайший Почетный форумчанин

    БЛа бла бла
     
  4. А кто вас оккупировал, он не уточнил?
     
  5. flanker2015 Бывалый

    Если Украина оккупированная страна (я так понимаю Россией), то объясни почему бизнес вашего президента во вражеской стране процветает (он за 2014 год заплатил 2 миллиарда налогов). Инвестиции в стану где процветает коррупция никогда не пойдут. Ваш советник президента Саакашвили сказал, что уровень коррупции на Украине в разы превышает то, что было при Януковиче. Заметь я только обращаюсь к вашим СМИ. Расходы на оборонку составляют 90 милл., а что вы приобрели за 90 милл. для оборонки, выкопали 30 км рва на границе с Приднестровьем, не кажется что это как то дороговато. Промышленность стоит,так она теперь стала окончательно, потому, что полностью завязана на Россию, продукция вашей промышленности не западе и даром не нужна, да и в России тоже. За год уде многое сделано по импортозамещению. А ваш президент, трепло, за год не выполнил ничего, что обещал людям, не ужели народ такой убогий, что еще до сих пор ему верит.
     
    harius нравится это.
  6. Adrianos Только зашел

    Что приобрели за 90 млрд грн.? Как, вы не в курсе? Наверное, "бронированные КРАЗы", которые с помпезностью передавали украинской армии при личном участии Порошенко. Вот только ляп, не бронированные они совсем оказались.))) В Дебальцевском котле ополченцами было захвачено таких 2 штуки и выяснилось, что кабины машин, где расположен боевой расчет, вовсе не бронированы, а изготовлены из простого тонкого листового металла с вложением стекловаты.
    Укры, конечно, сейчас прокричат: "российская пропаганда, вранье и т.д.", но достаточно вспомнить бракованные бронежилеты, не стреляющие автоматы, не ездящие танки и все встанет на свои места. )))
     
  7. Маузер К-96 Оракул

    Тогда к вам пришел писец. Народ у вас расколот напрочь.
     

Поделиться этой страницей