Change background image

"Марш достоинства" в Киеве 22.02.2015 – апофеоз европейской демократии?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем спонтанов, 22 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    спонтанов Авторитет

    [​IMG] В Киев прилетели президент Польши Бронислав Коморовский, глава Литвы Даля Грибаускайте, лидер Грузии Георгий Маргвелашвили, президент Германии Йоахим Гаук, глава Словакии Андрей Киска и президент Молдавии Николас Тимофти. Также в "Марше достоинства" чеканил шаг и председатель Европейского совета Дональд Туск.

    Что, интересно, происходит с их достоинством, когда речь заходит о сгоревших в Одессе? Почему никто из западных политиков ни разу не возложил цветы к одесскому Дому профсоюзов? А сколько "небесных сотен" за последние месяцы погибло на Донбассе? Не хотят на Западе отвечать на подобные вопросы. Не интересны эти темы и западной прессе.

    Стараются западные политики не обращать внимание и на то, как все чаще в Киеве народ освистывает Петра Порошенко. Последний подобный случай произошел 20 февраля. Порошенко пришел на майдан Незалежности, чтобы принять участие в церемонии памяти погибших во время событий 20 февраля 2014 года. Но вместо аплодисментов он услышал свист в свой адрес и крики "Ганьба".
    Кстати
    21 февраля на сайте госдепа США опубликовано заявление госсекретаря Джона Керри по случаю годовщины смены власти на Украине. В нем цитируется лозунг "Слава Украине", который использовали воевавшие на стороне гитлеровской Германии украинские националисты. "Сегодня мы едины с Украиной, вспоминая о жертвах Небесной сотни. Мы также видим усилия народа Украины… И, наконец, мы присоединяемся к вам, заявляя: "Слава Украине". Америка с вами".

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. ETN Авторитет

    Марш лицемеров.
    Все понятно с поляками, Литвой, Молдавией, Грузией (интересно - а советник Порошенко Саакашвили маршировал с ними?) - цепные моськи США.
    Не очень понятно чего туда Гаука занесло. И Киску.
    Хотя человека с такой фамилий просто надо было пригласить.
     
    спонтанов и Almonach нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    спонтанов Авторитет

    ...Дамы и господа. Вглядитесь в лица людей на первой фотографии. У каждого из них есть семьи и дети. Но, они всё сделали для того, что бы у других этого не было. Все они военные преступники. Тысячи загубленных ими душ, будут отомщены. ...Однако, за этими преступниками, будут другие.
    P.S. ...Вглядитесь в лица этих не людей. Они хотят смерти женщин, стариков и детей. Это лица патологических преступников. ...Вглядитесь в эти лица.
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2015
  5. REAL_Ekb Основа форума

    кстати, те же американцы свистом выражают своё восхищение. так что если тамошнее зомбоТВ показывает как порошенко освистывают то американцы думают что ему выражают восхищение. а украинских слов амеры не понимают.
     

Поделиться этой страницей