Change background image

Марк Милли: Только Россия способна уничтожить США

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем СЕВАСТОПОЛЕЦ, 4 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    1446554498_milli.jpg Американцы 144622503045584022.gif наконец-то признали, кого они боятся больше всего – Россию. Сказано это было, разумеется, не прямым текстом, но близким к тому.

    Мы уже много читали интервью иностранных генералов, политических деятелей и различных журналистов, но никто из них не говорил, что только Россия может одолеть Соединённые Штаты Америки. Настало время истины, которую американцы так пытались скрыть от людей, и эту истину до людей донёс начальник штаба американских Сухопутных войск Марк Милли.

    Когда в ходе одной из последних пресс-конференций ему задали вопрос о том, кто является угрозой для США номер один, он отдал первое место России. Такое нам доводилось слышать не единожды, но Марк сделал одну важную поправку.

    «Я рассматриваю Россию как угрозу номер один для США. Это единственная страна, которая может уничтожить Соединенные Штаты. Другие страны имеют ядерное оружие, но не в таком количестве, как РФ. У русских есть возможности и ядерное оружие для того, чтобы сделать это», — заявил Милли.

    Да, господин Милли, наконец-то вы сказали то, что так давно нам хотелось услышать: только Россия имеет возможности, чтобы уничтожить США, только наша страна.

    Теперь остаётся и остальным американцам признать эту реальность и начать считаться с интересами России, начать уважать её решения и перестать пытаться навязывать свою политику как нашей стране, так и других объектам мировой политики.

    Россия – страна с огромным потенциалом и многовековой историей, и мы имеем большие военные возможности, которых хватит даже на то, чтобы уничтожить Америку, стереть её с лица Земли. Но Россия этого не делает, наше государство стремится решать все вопросы дипломатическим путём, несмотря на свои огромные возможности. Так, может быть, и американцам пора следовать нашему примеру?

    Исключительность исключительностью, но куда ценнее, когда государство способно решать конфликты и спорные вопросы с помощью дипломатии, и Россия в этом плане выглядит гораздо привлекательнее США, которые могут лишь бряцать оружием, но не способны на диалог. Поэтому, Марк Милли и другие американские генералы, лучше бы вы не забывали, что Россия способна уничтожить вашу страну, и не стоит нас на это провоцировать.
     
    kiberberkut нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

  4. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Русский в нашей стране - это уже на национальность, а состояние души..
     

Поделиться этой страницей