Change background image

Мариуполь освобожден!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 14 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Можно порадоваться тому, что АТО наконец то стала успешной и первая победа украинской Национальной гвардии это зачистка Мариуполя, вокруг которого велись ожесточенные бои. Потери с обоих сторон пока подсчитываются, а бойцы, участвовавшие в операции получают статус бойцов из района боевых действий. Такая победа просто отлично сыграет на руку для руководства АТО, которое теперь с новыми силами двинется дальше, в глубь юго-востока!
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    сама-то в это веришь?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    А вы что не смотрите новости? Если не доверяете украинским СМИ про которые много на форуме написано, посмотрите хотя бы независимые зарубежные каналы, по которым данная проблема освещается. К тому же и Аваков рапортовал о полном контроле над городом. А все сепаратисты просто разбегаются на гражданских авто, переодевшись по гражданке. Хотят смешаться с мирным населением.
     
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    не верь
     
  6. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    А ты против того что освободили от хунты Мариуполь?
     
  7. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    GSM а то ты не знаешь сколько на форуме пророссийски настроенных пользователей, которым главное чтобы Украина никогда не стала независимой унитарной державой. Которые еще бы сотню Мариуполей организовали, лишь бы не дать нам строить свое счастливое будущее.
     
  8. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    12:59 По уточненной информации, в Мариуполе был обстрелян автомобиль «Газель», в котором находились украинские военные. Об этом сообщают гражданские журналисты. В настоящее время на месте происшествия находятся несколько карет «скорой». Из обстрелянного автомобиля выносят тела погибших. По предварительным данным, погибли по меньшей мере два человека.

    12:50 В Мариуполе на мосту расстреляли грузовик с украинскими пограничниками, есть погибшие. Об этом сообщает местный портал 0629.com.ua. «Около 10.00 обстреляли машину с пограничниками. Погибли двое военнослужащих, есть раненые», - говорится в сообщении. Отмечается, что автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи. На месте работают сотрудники «скорой помощи».
    теперь это называется "освобождением"?
     
  9. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    у вас нет будущего с этой властью, но вы этого сейчас понять не в состоянии)
     
  10. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Полно ватников, полно этих зомбированных
     
  11. Вэсэлка Только зашел

    Я не назвала бы это освобождением, а скорее наоборот, захватили. Чем тут можно гордиться? Мне не понятна эта гордость за то, что уже так купаются в крови, что это переступает все границы. Нет у украинского правительства возможности воздействовать на армию бендер.
     
  12. ossian Пророк

    Брехня!
    Взяли только казарму. Остальное от Геринга
     
  13. GSM Прославленный Почетный форумчанин

Поделиться этой страницей