Change background image

Марадерство в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 20 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Такое можно увидеть не только в видеороликах в Ютубе. Есть знакомые, которые рассказывают то, что там происходит. Правый сектор или под видом таковых, заходят в магазины, просто берут товары и уходят. Люди дежурят в подъездах, чтобы не лишиться квартир, потому что Ярош пообещал самым активным предоставить жилье, и понятно, что он не будет искать квартиры где-то на окраинах, а будет искать поближе к центру. Думаю, что сейчас события будут развиваться очень плачевно для простых людей. Если где-то и ждать войны, так это только там.
     
  2.  

  3. INCOGNITO Популярный

    Будем наедятся на то что скоро всё изменится.
    А Яроша повесят публично на майдане в назидание другим.
     
  4. Оддвар Общительный

    прекрасно, великолепно.
    искренне рад за укров
     
  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Его может и повесят, но Путин правильно сказал, что в таких митингах, которые произошли на Майдане, всегда найдется тот козел( он так не называл), который сможет повести за собой народ, только вот если с пользой для всех, то хорошо, а если нет, то тогда последствия будут самыми не предсказуемыми, что сейчас и происходит. Даже если его сейчас повесить, то слишком много уже всяких мелких шавок, которые могут дальше беспредельничать.
     
    Димарик нравится это.
  6. Димарик Только зашел

    Под шумок начали зарабатывать, плохо если это других вдохновит, писец тогда будет
     
  7. Оддвар Общительный

    уже в открытую отжимают предприятия и бизнес.
    хохлы. вы януковича ругали ? гляньте что у вас сейчас !
     
  8. REAL_Ekb Основа форума

  9. INCOGNITO Популярный

    Скоро вешать будем марадёров, публично не взирая на отмену вышки, ибо таким мразям не место в нормальном обществе.
     
    Зверобой нравится это.
  10. Ярый хохол Только зашел

    Просто ржака, топливо говорит надо, видать трубы горят раз на ликероводочный а не на АЗС поперли. Отжать Немиров это жестко, напоминает повстание матросов на Зимний, когда они штурмовали винные погреба. Нелюдей есть везде и вот такие ублюдочные типа хохлы просто испахабили идею Майдана на котором многие реально стояли за идею.
     
  11. Marcelo Только зашел

    В том то и прикол весь. Многие украинцы были на майдане против яныка и бандитов взяточников. А сейчас тоже бандиты, но уже агрессивные
     
    Bob75 и GSM нравится это.
  12. Светик Активист

    Уже предпринимателей донимают, чтобы на нужды майдана помощь оказывали. Не только квартиры скоро выдавать начнут, но и частные предприятия за отличную помощь, если так дальше пойдет.
     
  13. Gringo Популярный

    Вот уже один богатей отбирает завод у другого )) вот и дележка пошла а я думал когда же за предприятия возьмутся Ну теперь таким макаром Украина и производства лишиться и опять страдают люди которые по вине этих майданутых говнуков без работы остались из за захвата предприятий
     
    Bob75 нравится это.

Поделиться этой страницей