Change background image

Мания величия или поразительное предвидение будущего?

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем ajeres, 30 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ajeres Основа форума

    Мне просто очень интересно, почему Евросоюз не сможет выжить без Украины??????? Откуда взялась эта зависимость??? Ну разве что Украина еще нужна, что бы вытрясти те бабки что уже одолжили? Больше причин не вижу. Может кто пояснит?
    Порошенко заявил о невозможности существования ЕС без Украины
    Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко.
    [​IMG]
    «Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится.

    Украинский лидер рассказал, что мечтает после ухода с поста президента стать депутатом Европарламента, передает «Интерфакс-Украина». При этом он отметил, что Украина переживает тяжелые времена и нуждается в поддержке мирового сообщества.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Это ни то и не другое. Это стиль Украины, присосаться и сосать. Без организма -донора она жить не хочет и не может.
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
    Lyna, Александр Ку, MrsSmith и 2 другим нравится это.
  4. ossian Пророк

    Уже было: Дай денег, дай денег, дай денег, дай, дай, дай! На тебе проклятие дежит, красивая, порча...
     
  5. Violator2000 Старожил

    Там похоже Рошен сдавать не требуют у депутатов... Языком можно молоть за счет страны...
     
    Александр Ку и ajeres нравится это.
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Это просто слова и безуспешная попытка удержать свою персону и власть в Киеве в центре внимания на фоне поглощения ЕС беженцами (что для них более актуально и болезненно), а так же новой ситуации вокруг Сирии.
     
    Александр Ку и ajeres нравится это.
  7. Что там Украина говорит о решении ввести войска в Сирию РФ?
     
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Если речь об украинских "СМИ", то нервничают )
    По сути сказать ничего не могут, разве что процитировать, так как все что можно было из грязи - уже по 10 раз вылили, а нового ничего не могут придумать )
     
  9. IrinaSPB Легендарный

    УкрСМИ о провале Порошенко

    Гавриш: ОБАМА СДЕЛАЛ ПОРОШЕНКО НАМЕК, НО ТОТ ЕГО НЕ ПОНЯЛ

    Как сообщает, украинский говносайт Обозреватель, Украинская делегация провалила свою задачу на юбилейной Генассамблее ООН.

    Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявил бывший вице-спикер Степан Гавриш.

    "Для такой оценки есть несколько причин. Первое: мы не смогли поставить вопрос аннексии Крыма в повестку дня, хотя на прошлой ассамблее она набрала 100 голосов и была принята соответствующая резолюция. К примеру, темы Афганистана или Ирака значатся в повестке дня Генассамблеи длительный период времени. Это означает, что тема Украины на ГА отсутствовала, по сути дела", - сказал он.

    Встреча мирового лидера и арбитра Барака Обамы с Петром Порошенко фактически не состоялась, отметил Гавриш.

    "Его короткая беседа с американским президентом в кулуарах - собственно, даже не в кулуарах, а в соседнем зале Генассамблеи, не могла быть ни значимой, ни важной. В то время как разговор Обамы с Путиным длился полтора часа. Понятно, что именно Путин выписывал в ней повестку дня для Украины. К чему привели переговоры по Украине между ними, нам неизвестно. Но они однозначно были", - заметил он.

    Порошенко обещал поднять на Генассамблее несколько очень важных вопросов, напоминает Гавриш.

    "Первое - это создание трибунала по малайзийскому "Боингу" М-17. Второе - ограничение вето страны, которая является агрессором и занимается злодеяниями. Это очень хорошо накладывалось бы на позицию Франции, которая требует введения таких ограничений против стран, занимающихся, по сути, преступлениями против человечества. Ни то, ни другое задание президент так и не реализовал", - отметил политик.

    Гавриш заметил, что в выступлении президента "говорилось обо всем".

    "Он сообщил о том, что мы втрое уменьшили бедность, хоть это совсем не соответствует действительности, и украинцы продолжают жить на полтора-два доллара в день. Президент сосредоточился на общих проблемах человечества. Да, он напомнил об агрессии России против Украины и ситуации на Донбассе, но вместе с тем не требовал соответствующих решений от стран-участниц ООН. Не поставил вопрос о прекращении этой войны и признании наконец России агрессором, что очень важно", - уточнил он.
    Речь идет о ключевых моментах, связанных с Минском-2, и принятием Украиной изменений в Конституцию, объяснил Гавриш. "Порошенко ни разу не упомянул о необходимости выполнять Минские договоренности. Хотя Путин к этой теме в своей речи обращался, как и в интервью американскому журналисту Чарльзу Роузу. Советники Порошенко об этом интервью прекрасно знали", - добавил он.

    На Генассамблее нашей делегации не удалось реализовать своего домашнего задания, считает Гавриш.

    "В конце-концов, это неправильно по отношению к избирателям, которые требовали не просто контраверсионного подхода к России, а справедливых требований к ООН и отдельной встречи с Обамой. Как и председателем ООН Пан Ги Муном и представителями 11 стран, которые ранее голосовали против резолюции о непризнании аннексии Крыма Россией. А среди них - немало стран, с которыми мы поддерживаем хорошие отношения. К примеру, Куба или Белорусь. Мне кажется, что этого не произошло. И это тревожный знак", - заявил собеседник "Обозревателя".

    "Почему не было масштабного интервью Порошенко средствам массовой информации, особенно зарубежным, где он мог бы внятно объяснить ситуацию с войной, оккупацией Россией Крыма и террористами на Востоке. Как мне кажется, украинская делегация формально представила себя на Генассамблее и отказалась от решительного наступления на Москву", - сказал он.

    "Победила тема Сирии, она в эти два дня была ключевой. Не случайно, по сообщению экспертов, советников с двух сторон и пресс-служб, Путин и Обама договорились о координации совместных военных усилий по Сирии. То есть они создали переговорную площадку, которая позволит смягчать ситуацию в России", - подчеркнул Гавриш.

    Провал нашей делегации может привести к тому, что наращивание санкций снимут с повестки дня.

    "Путин заявил, что Россия с санкциями справится, хотя и считает их несправедливыми. Из позициям Барака Обамы и других следовало, что новых санкций никто вводить не будет. Произошел очень интересный эпизод. Проходя мимо Порошенко за день до его выступления, Обама поздоровался с ним и спросил, когда он будет отдыхать в Крыму? Это был прямой намек для украинского президента включить вопрос об аннексии Крыма в повестку дня сессии. Но, к сожалению, украинские дипломаты этого не услышали", - заявил Гавриш.

    Он считает это для Украины тревожным сигналом.

    "Это свидетельствует о том, что встреча во французской Нормандии 2 октября будет связана с планом Мореля. Этот план очень прост: провести выборы на Донбассе по законодательству Украины, но по правилам террористов. И на этом ставитм точку. Тогда мы фактически отказываемся от территории Донбасса, принимая на себя все обязательства, которые только можно взять. Это и есть то, чего хотела Россия. Украина подписывает соответствующий договор с сепаратистами, и тогда мы фактически окончательно закапываем труп Будапештского меморандума", - объяснил он.
     
    servolg нравится это.
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    как правило паразиты ведущий сембиотический образ жизни не только берут все себе, но и дают организму на котором паразитируют.
    взять например паразитирующих бифидо бактерий у нас в желудки они живут за счет человека, но и человек без них долго не протянет.
    можно взять другой пример дятел живет на дереве но за это он освобождает дерево от паразитов.
    Взять к примеру рыб прилипал они живут за счет акулы едят за её счет и пользуются её защитой.
    За это они освобождают акулу от грязи и паразитов и регулярно её чистят.

    Украина, что может дать полезное? правильно ни чего, а как с вредителями поступают?
     
  11. Pohmetolog Заблокирован

    Будущее без Украинского САЛА видится мне блёклым и безрадосТным......
     
    ajeres, OMEKUR, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  12. ETN Авторитет

    Согласен. В Киеве все сильнее нервничают в связи с тем, что на фоне Сирии к Украине все теряют интерес.
     
    СоцБлок нравится это.
  13. Ded Avdey Основа форума

    Это не стиль - это ментальность , образ жизни , сложивщийся за века (вроде родственники - НО КАКИЕ МЫ ВСЁТАКИ РАЗНЫЕ ) Вечно прогибающиеся хохлы и упёртые русские .
     

Поделиться этой страницей