Change background image

Малайзийский Boeing 777 MH17 сбили в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Станислава, 17 июл 2014.

  1. Самбір Заблокирован

  2. Genghis Легендарный

    Ну так, все для фронта, все для Победы!!!
     
    SakenBAi нравится это.
  3. Самбір Заблокирован

    Концерн "Алмаз-Антей" приступил к опытно-конструкторским работам по созданию нового поколения зенитных ракетных комплексов средней дальности, которые придут на смену "Бук-М3", сообщил генеральный директор предприятия Ян Новиков.
     
  4. Genghis Легендарный

    Оба на!!! На языке охрессора написал, вот что поле защитное боготворящее делает, аминь!!!
     
    Сuбuряк, Лора, SakenBAi и 7 другим нравится это.
  5. OMEKUR Гордость форума

    Отпустило тебя что ли? На человеческом языке копипастить стал.
     
    Сuбuряк, Лора, SakenBAi и 5 другим нравится это.
  6. OMEKUR Гордость форума

  7. GRIBOLOV Пророк

    Я в шоке, значит всё это время вы нам врали и писали на суржике специально, и вы не троль, жесть!!
     
    Стриж и УКРОГаД нравится это.
  8. ossian Прославленный

    Уралец заснял запуск ракеты, сбившей «Боинг» на Донбассе (видео)
    1. [​IMG]
    Неожиданное заявление несколько дней назад всколыхнуло Интернет. Российский исследователь Валентин Дегтерев рассказал, что обнаружил на снимках Google Earth запуск ракеты. По его словам, спутник запечатлел на снимке ракету, которая попала в борт MH17 над Донбассом. Эта трагедия, как известно, произошла летом 2014 года. О своей находке житель Урала рассказал следующее.
    Исследователь считает, что на снимках, сделанных в момент падения «Боинга», спутник зафиксировал запуск ракеты. Совпадают, по словам Дегтерева, и координаты предположительного запуска. «Это, вне всякого сомнения, именно зенитная ракета. Большой огненный шар на небольшом пустыре», — сказал Дегтерев, добавив, что в пользу этой версии говорит растиражированное ранее видео. Кроме того, точка попадания совпадает с местом, где сигнал Боинга оборвался.
     
    Almonach, D. Kruz и Genghis нравится это.
  9. Genghis Легендарный


    [​IMG]
    Валентин Дегтерев утверждает, что сумел обнаружить на спутниковых снимках Google Earth запуск зенитной ракеты, по времени совпадающий с моментом катастрофы авиалайнера в небе над Донецком.
    Кроме того, по его версии, запуск ракеты произошел в районе города Макеевка, откуда, официально, никаких зенитных ракет не запускалось.
    По утверждению Дегтерева, запуск ракеты замечен в точке 48 ° 3'29.72 "N, 38 ° 0'44.38" E — то есть, из спального микрорайона Демьяна Бедного в районе улицы Академическая города Макеевка.
    Дегтерев обращает внимание на то, что на снимках ясно видна яркая точка — на взгляд энтузиаста, это несомненный след запуска ракеты, и именно зенитной ракеты.
    С другой стороны, на снимках видно, что в точке запуска довольно много деревьев — достаточно, чтобы скрыть самоходную зенитную установку. Однако эти же деревья могли бы помешать запуску ракеты.
    Кроме того, вспышка могла быть следствием чего угодно, далеко не только запуска ракеты.
    Но самое главное — если это действительно запуск той самой ракеты, зафиксированный гражданским спутником, то уж военные спутники-разведчики и подавно располагают самыми подробными данными относительно этого запуска, однако же военные — как американские, так и российские — почему-то помалкивают, несмотря на то, что и тем, и другим есть прямой резон немедленно опубликовать эти сведения.
    51.jpg
    Осталось только выяснить, кто был в Макеевке в то время!
     
    D. Kruz нравится это.
  10. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Что за место? Почему только через два с лишним года нашлись снимки? А раньше они где были?
    Вообще бы к этим снимкам еще бы присовокупить показания свидетелей. Судя по снимкам пуск был прямо из города, значит свидетелей полно. Где они? Пуск мог быть и не ЗРК.
     
    УКРОГаД и Almonach нравится это.
  11. Genghis Легендарный

    И чета траектория не понятная совсем, почти в спину, походу фэйк.
     
  12. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Да фото вспышки на пустыре может быть чем угодно, взрыв например бочки бензина, баллона с газом, еще 100500 вариантов. Война все таки!
     
    Genghis и Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей