Change background image

Малайзийский Boeing 777 MH17 сбили в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Станислава, 17 июл 2014.

  1. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    Выложили на ютуб, а потом размыли?:ha-ha
    Это как ты себе вообще представляешь? Как можно выложенный на ютуб ролик отредактировать не перезалив? И уточни пожалуйста, что они размазали на Буке?
    Ну так а доказательств вины Украины нет, а вот доказательств вины России навалом.
    Я тебе несколько раз давал ссылку на белингкет и голландских следователей. В вот доказательств вины Украины, ты мне показать так и не смог.
    Совпадение? Не думаю:D
    Просто мне нравиться когда вы начинаете вилять в ответах на вопросы:D
     
  2. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    По этой странной логике, теперь при каждом убийстве из автомата калашникова, Россия должна участвовать в расследовании?:ha-ha
    Украина пока не попала в группу подозреваемых, так как ты не показал еще ни одного доказательства.
    Ты пытаешься свой курдюк Тимуром прикрыть?:D
    А сам за свои слова ответить не в состоянии? Причем тут Ан26;)
    В то что он чего то знает? Нет конечно. Но отдельные деб..лы верят в показания экс депутатов РАДы.
     
  3. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Вроде как доказательства предоставляет следствие !? Нет? И в следственную группу вроде как не должны входить люди или государства к которым есть подозрения? А подозрения есть.
    Во первых самолет был сбит военными средствами над территорией Украины, в которой идет гражданская война. (Этого одного уже вполне достаточно)
    Во вторых Украина не закрыла полеты над зоной конфликта. (это 100% косяк и попадалово)
    В третьих Украинские диспетчеры изменили маршрут и эшелон полета именно этого борта (зачем?)
    В четвертых Украина препятствовала доступу комиссии к месту падения борта, ведя артобстрелы места падения.(для чего?)
    Достаточно для того, что бы хотя бы не включать в следственную группу?
     
    Ю..., Александр ..., BRIAN и 2 другим нравится это.
  4. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    В каком Праве в следственную комиссию, должны входить представители обвиняемых? Обвиняемых ознакамливают с результатами следсвия при передаче дела в суд. Но Суд (трибунал) Россия заблокировала.
    В первых: То что самолет был сбит над территорией Украины делает ее виновной лишь в том, что она не дооценила риски и не закрыла пространство, и это дает возможность к преследованию Украины со стороны потерпевших, но никак не делает ее виновной в том что именно она сбила это лайнер.
    Во вторых: Какое это имеет отношение к тому кто сбил? Даже если бы самолет летел по прежнему маршруту, он бы попадал в зону действия ПВО ВСУ.
    В четвертых: Как Украина препятствовала доступу к месту падения, если место падения было под контролем ополчения?
    Все это никак не может свидетельствовать о виновности (или невиновности) Украины.
     
  5. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Ни как не делает виновной в том что именно Украина сбила борт, потому что вину определяет суд. Это верно. За то это наводит на подозрение и делает не возможным участие такой страны в следствии. Разве не так?
    Версий почему изменили маршрут и эшелон несколько, одна из них: самолет вывели из обычного коридора намеренно, что бы выделить именно его и не спутать с другими бортами пролетающими обычным маршрутом с интервалом несколько минут. Могло такое быть если предположить злой умысел? Это предмет для дополнительных вопросов у следователей и для дополнительных подозрений в сторону Украины.
    И в четвертых. Зачем было стрелять из гаубиц по месту падения? Там не велись боевые действия. Ополчение не препятствовало доступу комиссии, о чем они неоднократно заявляли. И в конце концов ведь комиссия туда прибыла именно после окончания обстрелов со стороны ВСУ. Почему нельзя было это решить сразу и зачем было месяц стрелять по трупам и остаткам самолета?
     
    Ю..., Александр ... и Долли нравится это.
  6. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    Подозревать можно кого угодно, вплоть до инопланетян, но каких бы то ни-было доказательств того что сбила Украина нет. В то время как того же про Россию достаточно. Да, они не 100%-е, но достаточные что-бы большая часть мира в это верила.
    Команда на изменение курса со стороны диспетчера просто не успели выполнить, как это могло выделить их курс? Да и как бы не сосем понимаю, зачем было сбивать именно этот самолет? Ближайший к точке катастрофы был Сингапуских авиалиний, чем он был бы хуже чем Малазийские? Это выглядит притянутым.
    В четвертых. Кто сообщил о том, что место падения обстреливают из гаубиц? Может и видео есть? И что значит месяц? Уже к вечеру 19.07 наблюдатели ОБСЕ имели ограниченный доступ к месту падения, а с 20.07 там полноценно работала (через 4 дня), 21 начали эвакуацию тел.
    Я думаю тебе нужно изучить эту тему внимательнее.
     
  7. Ded Avdey Пророк

    Тебя я смотрю вообще не смущает та же херня с отравлением Скрипалей с убийствами на Майдане и журналистов в Украине , почему ПОДОЗРЕВАТЬ НУЖНО ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ А ОБВИНЯЮТ ТОЛЬКО РОССИЮ ? Однобокие и полит мотивированные доказательства ЭТО ПОЛНАЯ КУЙНЯ , тем более при полном отсутствии расследования других версий - это просто туфта и лажа по всем законам !
    Хватит уже нудить про эти заказухи с заранее известными выводами про с "большой долей вероятную" вину России !
     
    Ю..., GRIBOLOV, Долли и ещё 1-му нравится это.
  8. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    Что за желание все сложить в одну кучу и перемешать?
     
  9. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    А в каком Праве обвиняемых назначают ещё до начала формирования следственной комиссии и, собственно, самого расследования? В каком Праве одного из подозреваемых, при чем основного, исключают из числа подозреваемых ещё до начала расследования и вводят в состав следственной комиссии?
    На момент формирования следственной группы не было никаких "доказательств", ещё не было ни одного фотошопа или мутного мультика из соцсетей. Тем не менее, представителя Украины включили в состав следственной группы, причастность Украины никто даже не рассматривал, не смотря на то, что самолет сбили над её территорией и там, где ее армия ведет боевые действия, где применяется авиация и уже сбивали самолеты.
    Расследование может быть объективным, а может быть пристрастным. Это настолько пристрастное, что пристрастнее некуда, а значит все "доказательства" и "выводы" гроша ломанного не стоят.
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2018
    servolg, Ю..., Лора и ещё 1-му нравится это.
  10. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    На данный момент следственная группа пока никого еще не обвинила, и никого еще не исключила из списка подозреваемых. На данный момент она только установила, что самолет был сбит из Бука, из района контролируемом ополчением, Бук приехал из России, и туда же уехал. Ну и по моему была установлена часть к которой был приписан этот Бук. Официально пока все.
    Украина входит в следственную группу по той простой причине, что самолет был сбит над ее территорией. А на основании чего в следственную группу должны были включить Россию?
    Ну и уточни, на основании чего Украину должны были исключить из следственной комиссии, если до сих пор нет ни одного вменяемого доказательства ее вины в уничтожения Боинга?
     
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    То есть Нидерландская комиссия не подконтрольна государству ? То есть Нидерланды и США никогда не ловили на лжи ? Ты Боня ври но не завирайся . Твоя привычка врать до добра не доведет .
    Ты такой наивный как дитя . Может сначала размазали бук а потом выложили . Тебе в твою убогую голову это не пришло ?
    Доказательств вины Украины нет ? Да ты двуличный как я погляжу :) Ты видишь только западную пропаганду . А вот почему то доказательства к примеру киберберкута проигнорировал . Фото бука под Ясеноватой проигнорировал ;) Ты видишь только то , что тебе хочется .
    А какие есть "доказательства против России которых навалом ? Ааааааааа !!! "доказательства из ютуба ! Как я мог об этом забыть ! :ha-ha
    Следователей которые ориентируются на мультики из ютуба от "експертов" блогеров из белингкет ?? Лучше не смеши :ha-ha По этому поводу хорошо сказал министр транспорта Малайзии . Почитай Боня . А он все эти "доказательства" видал и читал . ;)
    Международная следственная группа JIT не смогла предоставить убедительных доказательств того, за

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    малазийского "Боинга" MH17 ответственна Россия. Такое заявление сделал министр транспорта Малайзии Энтони Локе, отвечая на вопросы журналистов.
    Но кто он такой - правильно ? А там блогеры !! :ha-ha
    Повторяю , Алмаз - Антей . Киберберкут . Да еще много чего . Боня , ты видишь только то , что тебе нужно
    Совпадение? Не думаю:D
    Нет , просто ты гугломет возомнил о себе как о умном :ha-ha
     
    BRIAN, Ю... и D. Kruz нравится это.
  12. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Ложь Бонечка , их предоставили тем же Нидерландам кучу . Но по странному стечению обстоятельств они их почему то игнорируют . Не было указания из обкома свыше ;)
    А отдельные дэбилы верят в "доказательства" белингкета . ;)
    То есть в белингкет можно а в депутатов рады нельзя ? :D
    Вот поэтому по твоим словам Бонечка и нет доказательств , и не будет от России .
    Может спросим у Нидерландов на каком основании они Украину в качестве обвиняемой подключили к расследованию ?
    Что самое удивительное , буквально через короткое время когда еще ни кто ни чего не знал кто сбил . Ну кроме воплей США . Когда еще не проводили ни какое расследование . Украину подключили к расследованиям . То есть ее заранее исключили из подозреваемых до начала расследования . Почему ??
     
    BRIAN, Ю..., D. Kruz и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей