Change background image

Малайзийский Boeing 777 MH17 сбили в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Станислава, 17 июл 2014.

  1. Тимур Александров Основа форума

    так ведь и я не писал, что спиртное. чай с тульскими пряниками
     
  2. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Сплюнь!! Сначала Тульские пряники купил , а завтра родину продал!
     
    borman2, Долли, MrsSmith и ещё 1-му нравится это.
  3. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    Причем никто из местного электората не может внятно пояснить, зачем размывать картинку с "бузиной" если можно было просто обрезать этот кусочек.
     
  4. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    Этому тоже поверишь?Pivoyachik
    Малайзийский «Боинг» рейса MH17 в июле 2014 года над Украиной был сбит не по ошибке, а целенаправленно по указанию российского руководства. Такое объяснение катастрофы позволит Западу прямо обвинить политическое руководство РФ в терроризме и массовом убийстве гражданских лиц. О подготовке подобного обвинения рассказал в понедельник в эфире «Эха Москвы» беглый экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.
     
  5. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Белорусам социализм по душе, не по душе конкретно Лукашенко. Задолбал всех. У меня достаточно много знакомых белорусов и нет ни одного, кто был бы в восторге от Луки.
    Бла-бла-бла. И в этом мультике нет Бука ополчения, стреляющего по Боингу. Кто-то что-то кому-то сказал, этот кто-то что-то рассказал журналистам.
     
  6. Лора Величайший

    Нидерланды и Украина заключили соглашение по МН17
    13.06.2018, 09:35

    [​IMG]

    "Амстердам и Киев договорились, что расследование обстоятельств крушения самолёта «Малайзийских авиалиний» в районе села Грабово Донецкой области будет проводиться в голландском суде, возможно, в Гааге
    Парламент королевства одобрил соглашение, подписанное министром юстиции Украины Павлом Петренко и министром безопасности и юстиции Нидерландов Стефом Блоком в июле 2017 года.

    «Нидерланды и Украина являются сторонами в большом числе многосторонних соглашений в области правовой помощи по уголовным делам. Однако общие положения в действующих соглашениях не всегда приспособлены под специфическую ситуацию по преследованию и организации судебного процесса над виновными в крушении MH17. В свете этого Нидерланды и Украина достигли ряд дополнительных договорённостей», — говорится в документе.
    Соглашение предусматривает проведение судебного процесса об авиакатастрофе в рамках голландского законодательства, регламентирует порядок допроса подозреваемых, предоставляет возможность проведение судебного заседания по видеосвязи. В документе также прописано, что лица, признанные голландским судом виновными, должны отбывать наказание на территории Украины, поскольку она не экстрадирует своих граждан.

    Кроме того, депутаты парламента Нидерландов в очередной раз отклонили инициативу привлечь украинское государство к ответственности за то, что она не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий в Донбассе, хотя за три месяца до трагедии было сбито как минимум 16 самолётов. Вместо более детального изучения роли Украины в атаке на Boeing парламентарии поддержали решение правительств Австралии и Нидерландов привлечь к ответственности Россию.

    Ранее глава национального уголовного подразделения полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен, следователи установили, что ракета, которая 17 июля 2014 года в районе села Грабово Донецкой области сбила лайнер Boeing 777, принадлежит 53-й зенитной ракетной бригаде Вооружённых Сил РФ, базирующейся под Курском, и была выпущена с территории России. Однако Министерство обороны России установило, что международные эксперты продемонстрировали ракету 1986 года выпуска, а Москва уничтожила все образцы этой партии ещё до 2011 года. Кроме того, ни один зенитно-ракетный комплекс РФ никогда не пересекал границу Украины."(с)


    Заключить соглашение с главным подозреваемым - это сильный ход, отчаянный....
    То есть, некий вожделенный хохлами "международный трибунал", который захочет посмотреть на реальные аргументы и факты, элементарно требующие внимания, - опросы диспетчеров, свидетелей, снимки из космоса и прочие доказательства, мараться не будет? Когда настоящий убийца "принимает активное участие" в фантазийном подборе обвинений, суд тоже должен быть "правильным"))))) Тем более, что с хохлами "заключили соглашение"))))))))
    Правильно, в данном случае правда всплывет только тогда, когда Украина, как гвоздь в стуле России, себя исчерпает.
    Мне все равно, мне просто интересно - а чем еще хохлы будут расплачиваться за то, что их грубо отмазывают? Причем, вообще уже не считаясь ни с чем...
    Впрочем, это не только их отмазывают - это и собственную шкуру спасают. Влипли.
    Представьте себе, что расследовав "дело", сообщили бы правду - и что делать не только голландским "следователям" (они люди подневольные), но и весьмиру?
    А голландскому законодательству?))))))))))
    Идут по лезвию....
     
    Ю..., Александр ..., Долли и 2 другим нравится это.
  7. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    А теперь почитаем другую, не-украинскую версию

    Парламент Нидерландов одобрил соглашение с Украиной, регулирующее процесс расследования дела о крушении малайзийского «Боинга» MH-17 в Донбассе в 2014 году, говорится в сообщении на сайте парламента Нидерландов. Документ был подписан министрами юстиции двух стран в прошлом июле и сейчас получил одобрение парламента.

    В документе отмечается, что между двумя странами есть ряд действующих соглашений, однако они «не всегда адаптированы к специфической ситуации по организации судебного процесса над виновными в крушении MH17 и их уголовному преследованию». Чтобы убрать эти несоответствия, Украина и Нидерланды заключили «ряд дополнительных договоренностей». В частности, принятый документ обязывает Украину проводить расследование в соответствии с нормами голландского уголовного права и выдавать Нидерландам подозреваемых. Кроме того, он предусматривает возможность проводить допрос подозреваемых по видеосвязи и обязывает Киев приводить в исполнение приговоры голландского суда в отношении своих граждан.
    Подписанный с Нидерландами документ - это всё же уже обязательства Украины. Кто будет тем судебным маршалом, что поедет арестовывать якобы виновных граждан ДНР и РФ? Голландцы с лёгкостью отдадут это право Украине. А Украина "повоняет и успокоится".И вот тогда жди иска от голландцев к Украине - за неисполнение решения суда.
    И это именно "двойное дно". Хохлы сами его же и подписали. а там завтра сдадут или Петро или Коломойского и всё, выдавайте.
     
  8. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Когда пригласят в следственную группу тогда и предоставят.
    А пока... ждёмс.... новых переподвыпердвертов от голландских нидерландцев. Нам тарапиццо не куда.
     
  9. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Вопросы к Тимуру..... про Ан.
    Нет других самолетов с похожими на Боинг характеристиками? - Гугл в помощь.
    Найдёшь, покажешь. :ha-ha Тока украинский ищи, чужие не предлагать. :ha-ha:ha-ha
     
    Александр ... нравится это.
  10. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    А вот и нифига, Тимурово ружьё только "двутаврами" стреляет. А в трупе не двутавр. Ищите дальше.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  11. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    Кого пригласят? Россию? А она кто в этом вопросе? Может сбили российский лайнер? Может погибли российские граждане? Или на территории России? Было бы странно если бы преступника приглашали в следственную группу, только на основании того что он преступник.
    Я так понял доказательств, что сбили хохлы у тебя нет?
    А чего это у Тимуру? Ты же тут про Ан 26 рассказываешь? И почему только украинского производства? Украина использует только украинские авиалайнер?
    Мне нравиться что ты вилять начал на простых вопросах:D
     
  12. дотошный Старожил

    Этот спрос искусственный - если с таким же рвением восхваляли не певцов, а пекарей, то пекарен бы на всех не хватало.... И ты не навязывай всем свое мнение. Масса материалов в инете, созданных графоманами. Человек почему-то думает, что он охренительно какие нужные, умные и правильные вещи пишет, что у него голова - прямо дом советов, а на деле это полная туфта, пустышка. И не будь так категоричен в суждениях про "нутро" других людей, какой-то юношеский максимализм проглядывает в твоих словах... Кстати, можно до седин дожить, а ума так и не нажить, все недалеким юношей остаться.
     
    Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей