Change background image

Малайзийский Boeing 777 MH17 сбили в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Станислава, 17 июл 2014.

  1. Изнурёнков Активист

    Везёт. Меня отлучили от бутылки. Кефир сегодня пил.
     
    Александр ... нравится это.
  2. Тимур Александров Основа форума

    так ведь и я не писал, что спиртное. чай с тульскими пряниками
     
  3. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Сплюнь!! Сначала Тульские пряники купил , а завтра родину продал!
     
    borman2, Долли, MrsSmith и ещё 1-му нравится это.
  4. boon42rus Основа форума

    Причем никто из местного электората не может внятно пояснить, зачем размывать картинку с "бузиной" если можно было просто обрезать этот кусочек.
     
  5. boon42rus Основа форума

    Этому тоже поверишь?Pivoyachik
    Малайзийский «Боинг» рейса MH17 в июле 2014 года над Украиной был сбит не по ошибке, а целенаправленно по указанию российского руководства. Такое объяснение катастрофы позволит Западу прямо обвинить политическое руководство РФ в терроризме и массовом убийстве гражданских лиц. О подготовке подобного обвинения рассказал в понедельник в эфире «Эха Москвы» беглый экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.
     
  6. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Белорусам социализм по душе, не по душе конкретно Лукашенко. Задолбал всех. У меня достаточно много знакомых белорусов и нет ни одного, кто был бы в восторге от Луки.
    Бла-бла-бла. И в этом мультике нет Бука ополчения, стреляющего по Боингу. Кто-то что-то кому-то сказал, этот кто-то что-то рассказал журналистам.
     
  7. Лора Величайший

    Нидерланды и Украина заключили соглашение по МН17
    13.06.2018, 09:35

    [​IMG]

    "Амстердам и Киев договорились, что расследование обстоятельств крушения самолёта «Малайзийских авиалиний» в районе села Грабово Донецкой области будет проводиться в голландском суде, возможно, в Гааге
    Парламент королевства одобрил соглашение, подписанное министром юстиции Украины Павлом Петренко и министром безопасности и юстиции Нидерландов Стефом Блоком в июле 2017 года.

    «Нидерланды и Украина являются сторонами в большом числе многосторонних соглашений в области правовой помощи по уголовным делам. Однако общие положения в действующих соглашениях не всегда приспособлены под специфическую ситуацию по преследованию и организации судебного процесса над виновными в крушении MH17. В свете этого Нидерланды и Украина достигли ряд дополнительных договорённостей», — говорится в документе.
    Соглашение предусматривает проведение судебного процесса об авиакатастрофе в рамках голландского законодательства, регламентирует порядок допроса подозреваемых, предоставляет возможность проведение судебного заседания по видеосвязи. В документе также прописано, что лица, признанные голландским судом виновными, должны отбывать наказание на территории Украины, поскольку она не экстрадирует своих граждан.

    Кроме того, депутаты парламента Нидерландов в очередной раз отклонили инициативу привлечь украинское государство к ответственности за то, что она не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий в Донбассе, хотя за три месяца до трагедии было сбито как минимум 16 самолётов. Вместо более детального изучения роли Украины в атаке на Boeing парламентарии поддержали решение правительств Австралии и Нидерландов привлечь к ответственности Россию.

    Ранее глава национального уголовного подразделения полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен, следователи установили, что ракета, которая 17 июля 2014 года в районе села Грабово Донецкой области сбила лайнер Boeing 777, принадлежит 53-й зенитной ракетной бригаде Вооружённых Сил РФ, базирующейся под Курском, и была выпущена с территории России. Однако Министерство обороны России установило, что международные эксперты продемонстрировали ракету 1986 года выпуска, а Москва уничтожила все образцы этой партии ещё до 2011 года. Кроме того, ни один зенитно-ракетный комплекс РФ никогда не пересекал границу Украины."(с)


    Заключить соглашение с главным подозреваемым - это сильный ход, отчаянный....
    То есть, некий вожделенный хохлами "международный трибунал", который захочет посмотреть на реальные аргументы и факты, элементарно требующие внимания, - опросы диспетчеров, свидетелей, снимки из космоса и прочие доказательства, мараться не будет? Когда настоящий убийца "принимает активное участие" в фантазийном подборе обвинений, суд тоже должен быть "правильным"))))) Тем более, что с хохлами "заключили соглашение"))))))))
    Правильно, в данном случае правда всплывет только тогда, когда Украина, как гвоздь в стуле России, себя исчерпает.
    Мне все равно, мне просто интересно - а чем еще хохлы будут расплачиваться за то, что их грубо отмазывают? Причем, вообще уже не считаясь ни с чем...
    Впрочем, это не только их отмазывают - это и собственную шкуру спасают. Влипли.
    Представьте себе, что расследовав "дело", сообщили бы правду - и что делать не только голландским "следователям" (они люди подневольные), но и весьмиру?
    А голландскому законодательству?))))))))))
    Идут по лезвию....
     
    Ю..., Александр ..., Долли и 2 другим нравится это.
  8. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    А теперь почитаем другую, не-украинскую версию

    Парламент Нидерландов одобрил соглашение с Украиной, регулирующее процесс расследования дела о крушении малайзийского «Боинга» MH-17 в Донбассе в 2014 году, говорится в сообщении на сайте парламента Нидерландов. Документ был подписан министрами юстиции двух стран в прошлом июле и сейчас получил одобрение парламента.

    В документе отмечается, что между двумя странами есть ряд действующих соглашений, однако они «не всегда адаптированы к специфической ситуации по организации судебного процесса над виновными в крушении MH17 и их уголовному преследованию». Чтобы убрать эти несоответствия, Украина и Нидерланды заключили «ряд дополнительных договоренностей». В частности, принятый документ обязывает Украину проводить расследование в соответствии с нормами голландского уголовного права и выдавать Нидерландам подозреваемых. Кроме того, он предусматривает возможность проводить допрос подозреваемых по видеосвязи и обязывает Киев приводить в исполнение приговоры голландского суда в отношении своих граждан.
    Подписанный с Нидерландами документ - это всё же уже обязательства Украины. Кто будет тем судебным маршалом, что поедет арестовывать якобы виновных граждан ДНР и РФ? Голландцы с лёгкостью отдадут это право Украине. А Украина "повоняет и успокоится".И вот тогда жди иска от голландцев к Украине - за неисполнение решения суда.
    И это именно "двойное дно". Хохлы сами его же и подписали. а там завтра сдадут или Петро или Коломойского и всё, выдавайте.
     
  9. Ю... Прославленный Почетный форумчанин

    Когда пригласят в следственную группу тогда и предоставят.
    А пока... ждёмс.... новых переподвыпердвертов от голландских нидерландцев. Нам тарапиццо не куда.
     
  10. Ю... Прославленный Почетный форумчанин

    Вопросы к Тимуру..... про Ан.
    Нет других самолетов с похожими на Боинг характеристиками? - Гугл в помощь.
    Найдёшь, покажешь. :ha-ha Тока украинский ищи, чужие не предлагать. :ha-ha:ha-ha
     
    Александр ... нравится это.
  11. Ю... Прославленный Почетный форумчанин

    А вот и нифига, Тимурово ружьё только "двутаврами" стреляет. А в трупе не двутавр. Ищите дальше.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  12. boon42rus Основа форума

    Кого пригласят? Россию? А она кто в этом вопросе? Может сбили российский лайнер? Может погибли российские граждане? Или на территории России? Было бы странно если бы преступника приглашали в следственную группу, только на основании того что он преступник.
    Я так понял доказательств, что сбили хохлы у тебя нет?
    А чего это у Тимуру? Ты же тут про Ан 26 рассказываешь? И почему только украинского производства? Украина использует только украинские авиалайнер?
    Мне нравиться что ты вилять начал на простых вопросах:D
     

Поделиться этой страницей