Change background image

Малайзийский Boeing 777 MH17 сбили в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Станислава, 17 июл 2014.

  1. Ю... Пророк

    Тому, що доведення немає від слова "зовсім".
     
    Бонге нравится это.
  2. Ю... Пророк

    Хм..... дейститьльна....... он шо супер-пупер эффективный менеджер? :D
     
    Александр ..., Долли и Бонге нравится это.
  3. Far Старожил

    факты будут или опять расследование драной кошки ))))
     
  4. Drouzzi Популярный

    Цель бандита (и тех кто его покрывает) сидящего у следователя, максимально засрать выводы следователя, назвать всё фейками, устроить вопли про сфабриковано, фактов нет, отпустите я больше не буду)

    Цель следователя, без воплей, без всех этих соплей, показать виновность бандита. Что голландцы в часовом видео и сделали. Остался последний этап, пофамильно озвучить РОССИЙСКИХ граждан причастных к этому.
     
  5. Far Старожил

    У меня только один вопрос. Почему Голландцы засекретили информацию по расследованию ?
     
  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Ты не понял , я читаю что западные СМИ пишут про Россию в переводе . Поэтому ни какой пропаганда .
    :ha-ha Ну если они в открытую заявили что засекретят , то значит явно есть . А основано типа "на утечке информации"
    Ты только что сам сомневался а есть ли документы в которых кого то обвиняют если их засекретили . А теперь обьясни мне , на каком основании они хотят обвинить ? Трибунал это обвинение , что не так то ?
     
  7. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Думаешь доживет до Гааги ?
     
  8. Drouzzi Популярный

    Не надо подменять, засекречена часть относящаяся к действиям правительства голландии и куда смотрели их спец.службы, как такое допустили. Всё остальное относящееся к российскому буку практически озвучено.
    Все фамилии рос.граждан и причастных из днр, так же назовут, но только после того как точно установят роль и ответсвенность каждого из тех 120 человек уже известных на данный момент следствию.
     
  9. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    :ha-ha:ha-ha:ha-ha Ты главное надейся , если больше ни чего не остается .
     
  10. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    А почему "озвучено" без каких либо доказательств ? Почему те "следователи" ссылаются на фото и видео и аудиозаписи в соцсетях ? Это "доказательство" ? :D
     
  11. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Ну, если в деле "Новая газета", то тут может быть, что угодно: и интервью лживое, и мама не настоящая, или настоящая, но её обманули, пообещав в обмен на ложь посодействовать в освобождении сына. "Новая газета" - это такое дерьмо, которое не стоит трогать даже двухметровой палкой.
    Единственные настоящие военнослужащие, которых смогли поймать еврогабонцы за почти четыре года - это те два пресловутых ГРУшника. И как раз их очень быстро вытащили. Ещё было три контрактника летом 2014-го, но их украинские герои убили сразу же после того, как сняли о них видео и теперь о них предпочитают не вспоминать. Думаю, их бы тоже быстро вытащили, не убей их укры. Добровольцы же едут на свой страх и риск, им государство ничего не гарантирует. Ну а для потомков протоукров нормальное дело - попытаться выдать ополченца за кадрового военного. Этим байкам даже на Украине перестали верить, за исключением совсем уж упоротых персонажей вроде того же Drouzzi.
    Даже интересно, как у тебя бомбанет, когда голландцы всё-таки будут вынуждены признать вину Украины. К сожалению, мы этого не увидим, потому как ты после такого конфуза здесь уже не появишься, будешь скрипеть зубами на Цензоре.
     
  12. Far Старожил

    Все понятно Вы живете в другой вселенной судя по всему )))) У Вас во вселенной все верят на слово mausmausmaus
     
    GRIBOLOV нравится это.

Поделиться этой страницей