Change background image

Любите колбасу?

Тема в разделе "Кулинария и напитки", создана пользователем Dora, 28 сен 2014.

?

Кушаете колбасу?

  1. Да

    9 голосов
    81,8%
  2. Нет

    2 голосов
    18,2%
  1. TopicStarter Overlay

    Dora Только зашел

    Я не просто люблю колбасу, я ее обожаю, удобно, не нужно ее готовить, отрезала и можно кушать, многие люди в возрасте говорят что нынешняя колбаса это муляжи на настоящею колбасу, настоящая колбаса была только при Советском союзе.
    Многие мои знакомые брезгают кушать колбасу, мне из всей колбаски что продают в особенности нравится сырокопченая колбаса, а именно салями и московская :)
     
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    :) Кто же ее не любит, мне салями тоже нравится, тверденькая и вкусная :good:
    Салями.jpg
     
  4. Юра Активист

    Полукопченая и копченая колбаса моя слабость. Готов кушать ее всегда. А вот вареную колбасу могу есть только в салатах или пицце.
     
    KORA нравится это.
  5. Лекарь Основа форума

    Я нынешнюю колбасу тоже брезгую , в ней есть все кроме мяса , кусок мяса, вот самая вкусная колбаса .
     
    Александр Ку нравится это.
  6. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Нормальные мясокомбинаты более менее колбасу делают.
     
  7. Лекарь Основа форума

    Возможно , но у нас делают полное г... причем цена может быть и за пятихатку .
     
  8. tertiumdatur Основа форума

    В Белоруссии отличная колбаса. Особенно сыровяленная... Я периодически бываю в Минске, и заходя в гипермаркет Bigzz, у меня происходит разрыв шаблона от ассортимента и цен на колбасы. Например, один из самых дорогих видов сырокопчёной салями там стоит на наши деньги 600 руб/кг.
     
    Александр Ку и KORA нравится это.
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    не люблю я Минск за его низкие цены.
    с его копеечными ценами я регулярно там трачу за неделю столько, сколько в Москве за месяц.
    придаюсь так сказать чрево угодию.
    :D
     
  10. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    1862844.jpeg Предпочитаю в жаренном ,вареном , копченом , запеченом , хорошо прожаренном виде - хоть какие то гарантии что мясо ешь а не сою ...
     
  11. tertiumdatur Основа форума

    Ресторан "Раковский бровар" посещали? Если нет, то рекомендую - у них там своя пивоварня, где варят весьма достойное пиво.
     
  12. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    обязательно посетите или лучше поработайте на производстве колбас, посмотрите что (точнее кто) попадает в фарш при переработке, может мнения тех кто от колбасы не тащится станет более понятным
     
    GSM и Лекарь нравится это.
  13. tertiumdatur Основа форума

    С мясом тоже не всё в порядке... Видел когда-то ролик с одной свинофермы где-то в Европе про новую технологию выращивания свиней. У свиней регулируемые по ширине стойла, где они не могут развернуться. Спереди свиньям дают жратву, сзади собирают навоз. Собранный навоз смешивают с живыми опарышами, которые жрут навоз и размножаются, а через некоторое время их скармливают этой же свинье. И так далее, почти по замкнутому циклу, лишь добавляя в еду для свиней растительные добавки, витамины, антибиотики и стероиды... ))
     
    Александр Ку и Almonach нравится это.
Похожие темы:
  1. Андрей39
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    1.091
  2. Стелс
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    943
  3. Стелс
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    845
  4. Миша
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    1.310
  5. GSM
    Ответов:
    39
    Просмотров:
    2.581
Загрузка...

Поделиться этой страницей