Change background image

Любимец украинского народа.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем УКРОГаД, 4 ноя 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Вот как ни крути, а разум всегда торжествует над маразмом, глупостью, невежеством и просто разгильдяйством, если не сказать большего. Правильно говорят на Украине: правительство само по себе, а народ сам по себе. Поражает только то, что паны из Киева и им прислуживающие никак не поймут простую вещь: ПРАВДУ НЕ СКРОЕШЬ. Итоги опроса это подтверждают.
    [​IMG]
    Очередная информационная трагедия на Украине. Казалось бы, ничего необычного: свидомый патриотический сайт «Неделя. UA» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?
    Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы: полная и сокрушительная победа за президентом РФ Владимиром Путиным! Цэ – зрада! Cмотрим на результаты:
    Владимир Путин……… 84% (34 905 голосов)
    Александр Лукашенко…. 5% (2 032 голоса)
    Си Цзиньпин………… 2% (820 голосов)
    Владимир Жириновский… 2% (708 голосов)
    Пётр Порошенко ………1% (538 голосов)
    Ангела Меркель ………1% (430 голосов)
    Марин Ле Пен……….. 1% (426 голосов)
    Нурсултан Назарбаев…. 1% (318 голосов)
    Барак Обама …………1% (244 голоса)
    Юлия Тимошенко……… 0% (176 голосов)
    Олег Ляшко…………. 0% (170 голосов)
    Арсений Яценюк ………0% (158 голосов)
    Игорь Коломойский…… 0% (150 голосов)
    Пётр Симоненко ………0% (130 голосов)
    Леонид Кучма ………..0% (117 голосов)
    Виктор Янукович…….. 0% (116 голосов)
    Олег Тягнибок ……….0% (86 голосов)
    Сергей Тигипко……….0% (76 голосов)
    Леонид Кравчук……… 0% (32 голоса)
    Виктор Ющенко………. 0% (32 голоса)

    А вот и первоисточник, дабы свидомые не вопили о фэке.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Удивительная сила нищета, все и всех расставляет по своим разумным местам. Отсюда вывод, что украинское общество думает отдельно от правительства. Власти это знают и карают свой народ нищетой, войной, геноцидом.
     
    borman2, D. Kruz, VitalиC и 6 другим нравится это.
  2. sergei Ветеран

    лишь бы Тимур не видел...детский мозг может не вынести такого потрясения....
     
    borman2, VitalиC, Беларус и 4 другим нравится это.
  3. помор Величайший Почетный форумчанин

    Щас, Тимурчик придет и будет ныть про желтую прессу.Sleza
     
  4. помор Величайший Почетный форумчанин

    :ha-ha
     
    Александр ... и УКРОГаД нравится это.
  5. sergei Ветеран

    в добрый час вспомнили...
     
    УКРОГаД и помор нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Да знает он об этом, потому и молчит. Сей факт не поддается опровержению.
     
    sergei нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Все то, что постят Тимуры и прочая шелупонь берется именно их желтой прессы, в том числе и российской. За всю мою практику я не увидел ни одного солидного издания, приводящегося в качестве источника.
     
    Александр ... и помор нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Меня умиляет то, что все иностранцы, за исключением Порошенко, получили свой процент одобрения, а все доморощенные павлины остались в игноре. Видно сильно экономически расцвела Украина.
     
    Александр ..., помор, sergei и ещё 1-му нравится это.
  9. Долли Прославленный

    Проблема в том, что большинство украинцев уверено, что придет добрый дядя Путин, и жизнь наладится сама собой - потекут молочные реки в кисельных берегах, старики получат большие пенсии и льготы, зарплаты вырастут в разы, цены и тарифы снизятся, в трубе загудит газ, за них отдадут долги. Они же будут по-прежнему полеживать на диване и поругивать русских. Работать и приводить свою страну в порядок почти никто не собирается. В результате целая страна этаких montressorов будет ныть, требовать себе различных благ и преференций, и в результате жестоко обидится на всех и вся, посчитав, что их недооценили и им недодали. Оно нам надо?
    Общаясь с живущими в Москве гражданами незалежной, я ни разу не услышала "мы сделаем", зато "вы нам должны" гордо произносится буквально через слово. И произносится теми, кто утверждает, что с уважением относится к России и ее Президенту.
     
  10. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Думаю что те, кто отдал свой голос за Путина руководствовались не этим. Просто они не такие глупые как кажется их бандитскому руководству. Все прекрасно понимаю кто бомбит Донбасс, кто сжег Дом профсоюзов, кто сочиняет пасквили о России, и наконец, кто сделал их нищебродами. Скорее последнее и имело вес их голоса. Уж очень украинцы любят достаток и благодати всякие. Тем более до них наконец дошло, что при Януке жили в три раза лучше, да и я это видел тогда и вижу сейчас. Народ просто беспринципный и главное, что ими движет-это достаток, и пусть ими владеет хоть африканец. Вот это и пугает.
    Что касается объединения России и Украины-я категорически против этого, да и большинство россиян наверное с этим согласятся. Я за мирное соседство, сотрудничество и общение со статусом СОСЕД, и не иначе. Время братив закончено, и зрадныкив нам не надо. Своих до блевотины хватает.
     
    servolg, Александр ..., SakenBAi и ещё 1-му нравится это.
  11. Долли Прославленный

    И я про это же! Но мысль о том, что придется вкалывать день и ночь, чтобы вернуть стране жизнеспособность, им совсем не нравится. "Достаток и благодати" им должен обеспечить Путин.
    Первые семьи-переселенцы из Украины, которые смогли получить статус беженцев, получали 800 рублей в день на человека и жилье во временное пользование. Думаете, хоть один из них работал? Бухали да хвалились, как они ловко к кормушке пристроились. Через некоторое время выплаты прекратили, "гостей" обязали работать. Что Вы думаете, они стали активно искать работу? Нет, они стали возвращаться, причем глубоко обиженными на Путина и на Россию. Даже жилье не удержало!
     
  12. Stroy Оракул

    Это Вы зря. Украинцы трудолюбивый народ. Причем очень трудолюбивый. Другое дело что им не дают себя проявить. Последние 25 лет укровлада разворовывает страну. Тупо негде работать. В то же время, из каждого утюга льют в уши что,мол только в Европе(а раньше и, только в России) будет хорошая жизнь. Просто сейчас Украина-тонущий корабль. А когда корабль тонет- на фига красить палубу? Если(когда)
    будет нормальная власть, не думающая о том, как нажиться за счет простого украинца, украинцы смогут самостоятельно построить у себя процветающее государство.
    З.Ы. Украинцы не лежат на диванах поругивая русских. На голодный желудок не очень то полежишь.
     

Поделиться этой страницей