Change background image

Любимая музыка: Андрей ковалев

Тема в разделе "Разное", создана пользователем zhircova.olga, 14 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    zhircova.olga Только зашел

    как вы поняли а может и нет мне нравится Андрей ковалев .
    ..и хочу поделится с вами моей каллекцией...
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    zhircova.olga Только зашел

    вы тоже выкладыайте своих или свои любимых или любимые материалы,да и одна деталь!поживееее!))



     
  4. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Биографию его напишите, название темы по другому назовите, а то все начнут своё добавлять
     
  5. TopicStarter Overlay

    zhircova.olga Только зашел

    хорошо,вот тогда ловите ..Андре́й Арка́дьевич Ковалёв (7 июня1957) — российский певец, автор песен, радио- и телеведущий, лидер группы «Пилигрим», музыкальный продюсер, организатор рок-фестивалей[1]. Бизнесмен и общественный деятель, владелец группы компаний «Экоофис»[2][3], член политической партии «Единая Россия» [4].,борец за сохранение природы,и просто хороший Человек! с большой буквы .

    Бизнес и благотворительность[править | править исходный текст]
    В конце 1980-х годов Андрей Ковалёв организовал компанию «Престиж» по продаже мебели. Параллельно вёл политическую карьеру, был заместителем руководителя Департамента лесного фонда, сотрудником Министерства по антимонопольной политике.

    В конце 1990-х — начале 2000-х годов начал создавать крупные бизнес-центры на территориях закрывающихся московских заводов, реконструируя их по собственным эскизам[6]. В августе 2007 года Андрей Ковалёв купил у агрохолдинга «Агрос» «Первую макаронную компанию», которой принадлежало три убыточные макаронные фабрики в Москве, Петербурге и Смоленске, а также товарные знаки «Экстра М» и «Знатные». Сумма сделки составила $55 млн.[6] Позднее компания «Экоофис» продала макаронные производства, оставив себе земельные участки.[7]

    В 2008 году создал медиахолдинг 1Rock, в который входили рок-клуб 1Rock (нынешнее название клуба — PORT), журнал «1Рок», спутниковый телеканал, интернет-портал и радиостанцию, посвящённые рок-музыке. В 2010 году проект был закрыт.

    По итогам 2011 года компания Андрея Ковалёва «Экоофис» заработала на сдаче недвижимости в аренду $55 млн, заняв 23-е место в рейтинге крупнейших рантье журнала Forbes Russia. В 2013 году в интервью Forbes Ковалёв рассказал, что занимается музыкой и поэзией, а бизнес ведёт его бывшая жена Татьяна.[7]

    Андрей Ковалёв активно участвует в благотворительных концертах и акциях направленных на социальную поддержку жителей Москвы, помогает учащимся школ-интернатов для сирот, воспитанникам Преображенского кадетского корпуса, ветеранам войны и труда, одиноким матерям и другим представителям категорий социально незащищенных граждан[8].
     
    Светик нравится это.
  6. Светик Активист

    Молодец. Побольше бы таких в бомонде, которые занимаются благотворительностью. Если человек отдает себя музыке и поэзии, то естественно бизнесом должен заниматься кто-то другой.
     

Поделиться этой страницей