Change background image

Lada Vesta обсуждаем

Тема в разделе "Российские автомобили", создана пользователем Гарик, 17 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Lada Vesta в продаже появится в сентябре 2015 года, с очень интересным дизайном и ценой в 400000 рублей
    upload_2014-4-17_12-26-44.png

    «В сентябре следующего года мы запускаем Lada Vesta. Это будет отличная машина для российских условий. У нее современный дизайн, она удобна и безопасна. Цена будет в районе 400 тысяч рублей. Главное - чтобы мы не опоздали с запуском ее производства. Именно поэтому, начиная с этого понедельника, я проверяю состояние проекта ежедневно. Опаздывают не поздно, опаздывать начинают всегда рано. В следующие три года мы анонсируем и запустим в производство еще пять моделей Lada, которые очень схожи с Vesta. На других производственных базах, но с похожим дизайном».

    Шведу поставлена задача вывести АвтоВАЗ на прибыльный уровень. Президент ежедневно посещает производство, где жестко контролирует три показателя: плановый и фактический объемы производства, качество и себестоимость. В течение пяти лет, по словам Андерссона, тольяттинцы смогут довести ежедневный выпуск до 3,5 тысячи машин против сегодняшних 2-2,2 тысячи. Добиться такого уровня поможет постоянное улучшение качества продукции. В первую очередь - моделей Lada.

    «Сегодня в Российской Федерации 15 миллионов владельцев автомобилей Lada. Значит, 15 миллионов человек выбрали этот бренд. Если мы сможем закрепить их выбор в отношении Lada и сказать, что мы улучшили ее потенциал, мы их не потеряем», - считает Бу Андерссон.

    Ранее АвтоВАЗ уже сообщал, что новинка будет создана на универсальной платформе Lada B, а ее дизайн будет базироваться на ДНК концепта Lada XRay. Также известно, что, помимо седана Lada Vesta, будет сделана и версия хэтчбек. Правда, такой автомобиль появится лишь в 2016 году.

    Бу Андерссон также рассказал о своем видении перспектив АвтоВАЗа в течение ближайших 10 лет. «Во-первых, мы должны быть хорошим заводом с точки зрения стандартов качества, во-вторых, мы должны иметь объемы. Проще говоря, в прошлом году мы произвели 220 автомобилей на одного сотрудника, в этом году произведем 440. Мы удваиваем производство — это дает нам большие преимущества и возвращает завод к полным объемам. Во-вторых, мы запускаем четыре новых модели для альянса и, в-третьих, запускаем пять новых моделей для нас самих. В случае успеха в течение пяти лет этот завод может стать производителем 3,5 тысячи автомобилей ежедневно», — добавил он.
     
    Серега13 и Лакомка нравится это.
  2.  

  3. Лакомка Активист

    Машина конечно хорошая. Но желательно, чтобы цены на автомобили были низкими. Все таки автомобиль , как говорят - средство передвижения. А у нас пока автомобили относятся к роскоши.
     
  4. РУСлавянин Авторитет

  5. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Цена черезмерная
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Обратным счётом в баксы и уже не так пугает.
     
  7. vita Активист

    Конечно не пугает, но деньги все равно такие же придется платить. Ведь менять по курсу будете своими кровными.
     
  8. Admin™ Администратор Команда форума

    Похожи?
    Lada XRAY.jpg
    Подробнее
     
    Миша нравится это.
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Сейчас можно набрать целый набор авто-близнецов. Увы.
     
    Admin™ нравится это.
  10. Admin™ Администратор Команда форума

    Факты о Lada Vesta

     
  11. tertiumdatur Основа форума

    Что-то внутренний дизайн и интерьерчик какой-то стрёмный... А карманы на дверях даже на фотографии выглядят, как отштампованные из дешёвого пластика по кривым лекалам. Не, как говорится, хорошая попытка ВАЗ, но, думаецца мне, не в этой жизни )))
     
  12. Миша Авторитет

    Песков: Путину в Сочи могут показать новую Lada Vesta
    Президент России Владимир Путин в четверг может ознакомиться в Сочи с новым автомобилем Lada Vesta. Это подтвердил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
     
  13. Миша Авторитет

    На 12-ю сессию дискуссионого клуба "Валдай" в Сочи президент России Владимир Путин прибыл на новой модели "АвтоВАЗа" — седане Lada Vesta цвета "салатовый металлик". Глава государства похвалил новинку российского производителя: "Машина приемистая, легкая в управлении".
     

Поделиться этой страницей