Change background image

Кулик против Семенченко. Когда же в стране наведут порядок?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем PravdaIn, 8 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    PravdaIn Только зашел

    Редакция давно готовила материал по данной теме, частично мы затрагивали эту тему в прошлом расследовании «

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    » . Сейчас наш расследование о Семенченко-Гришине и опять о неугодном прокуроре.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    И так ….

    Небольшое досье:
    Народный депутат Украины Семенченко — это ранее судимый мошенник Гришин Константин Игоревич, который вместе со своей женой Натальей Олеговной Московец скрывался от кредиторов и фискальных органов. Третий член преступной группировки — младший брат Гришина-Семенченко, Александр Игоревич Гришин, который был осужден тем же самым Ленинским районным судом Севастополя, что и «народный комбат».
    Мошенническая группировка решила немного подзаработать денег, Гришин объявил себя командиром несуществующего батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семеном Семенченко и разместил в соцсетях объявление о сборе средств. Базироваться батальон стал на территории расположенной в Вышгороде воинской части 3027 Нацгвардии. Воинскую часть, а также военнослужащих 2-го резервного батальона Гришин использовал для съемок рекламных клипов, и все это для сбора средств с населения.
    Мошенник изготовил печать несуществующего батальона территориальной обороны «Донбасс», с помощью которой «принимал на службу», а также заверял фальшивые документы. Эти фальшивые документы Гришин использовал для проникновения в зону проведения антитеррористической операции, где он вместе с организованной им бандой участвовал в разбойных нападениях на граждан, грабежах предприятий, вымогательстве денег, похищении людей. Мошенническими действиями должностные лица Национальной гвардии выдали мошеннику документы офицера — без предъявления им паспорта и без проведения спецпроверки…….

    Гл. Военный прокурор Анатолий Матисас назначает на должность прокурора АТО Константина Кулика.
    Кулик закатал рукава и взялся за дело….
    Военная прокуратура заводит дела по преступлениям некоторых командиров и бойцов добровольческих батальонов включая Семенченко-Гришина. И тут начинается прессинг на Кулика, в июле Соломенский райсуд Киева арестовал два автомобиля, три квартиры и несколько банковских счетов военного прокурора АТО Константина Кулика. Отмечалось, что все эти активы втрое превышают официальные доходы семьи Кулика. Посчитали так же имущество, как говорили в суде сожительницы Кулика, хотя Кулика с этой женщиной связывают только дети. Генеральная прокуратура начала служебную проверку по факту подозрения прокурора в незаконном обогащении в АТО. На время проверки Кулика отстранили от должности. Что бы доказать свою честность , Кулик согласился пройти проверку на полиграфе, который фактически невозможно обмануть. Это стандартные постановки вопросов и методология проверки. Полиграф ответил отрицательно — Кулик не занимался незаконным обогащением.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Во время рассмотрения решения и жалобы Кулика в Апелляционном суде, на каждое заседание и в первой инстанции и апелляции неожиданно организовано поступало определенное количество людей в форме, которые позиционировали себя как бойцы добровольческого батальона. С реальными угрозами как матери детей Кулика, так и самому Кулику. Кулик, абсолютно безоружный, находился в коридоре суда, его обступили в лучших традициях начала постмайдана люди неидентифицированные, которые требовали от него, чтобы он признался во всех возможных грехах.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Суды над главарями добровольческих батальонов продолжаются, и на одном с заседаний появляется Семенченко, обещает добиться только правосудия итд. итп….
    А поддержка все та же что и на суде у Кулика. Все те же лица… Это у нас сейчас мода такая пошла, мошенники прикрываются ветеранами АТО и псевдоветеранами.

    6 августа депутат ВР Татьяна Чорновол в эфире 112 канала обвинила «торнадовцев» в изнасиловании несовершеннолетних.
    Приводим слова депутата дословно-
    «Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. В них оказалось страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка».
    По ее словам, на видео также были изнасилования несовершеннолетних девочек.
    Чорновол отметила, что народный депутат Семен Семенченко, который защищает «торнадовцев», обо всем этом знает.
    «Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он, расходится, а правда, к сожалению, не расходится. К сожалению, ситуация такова, что информационное пространство Украины – это полностью вражеский контент. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает, что каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне».
    «Причем за ним преступления тоже есть. Я считаю, что это уже последняя капля. Он сядет».

    Когда же в нашей стране заработают законы? Когда мошенников типа Семенченко будут сажать? Когда не будут преследовать тех кто хочет навести порядок? Когда насильники будут знать что наказание неминуемо?????????!!!!!!!!!!!!!!!
    По материалу ПравдаИнформ
     
  2.  

Поделиться этой страницей