Change background image

Кто стрелял на Майдане?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 9 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    На видео видно как бывший сотрудник Беркута Павел Аброськин стреляет по протестующим из автомата 20 февраля 2014 года в Киеве на Майдане. Видео было обнародовано сегодня 9 ноября 2015 года.

    Видео начинается с трансляции судебного заседания от 8 октября 2015 года по делу расстрела участников Майдана.
    На видео адвокат защиты Игорь Варфоломеев заявил, что данные кадры являются "фактически художественным фильмом", и что "неизвестно, кто его составил и с какой целью". Судья Сергей Дячук в ответ на это попросил участников процесса подбирать характеризующие признаки. "Художественным это, я думаю, вряд ли правильно назвать", - сказал судья.

    Затем на видео можно увидеть, в каком направлении передвигается и сколько раз осуществляет выстрел подозреваемый Аброськин, фигуру которого выделено желтым квадратом. По меньшей мере, камерой было зафиксировано 10 выстрелов, которые осуществил экс-беркутовец из автомата.
     
  2.  

  3. ETN Авторитет

    GSM, а вам самому как это видео?
    При плохом освещении, в дыму бегает толпа одинаково одетых людей с оружием в руках, но вот именно Аброськин отмечен желтым квадратом.
    Съемка ведется издалека. Да, был наезд крупным планом на лицо - и что? Это должно означать, что на всех остальных кадрах именно этот человек?
    И кстати - что за пристальное внимание у оператора именно к этой фигуре? Что, персональный летописец?
    Я уж молчу, что по майдановцам стреляли явно не из автомата (который в принципе не очень то предназначен для прицельной стрельбы издалека) с уровня земли, а из снайперских винтовок с позиций, расположенных на высоте. И я помню видео еще той поры, когда из одного из домов под контролем Самообороны депутат от оппозиции Пашинский вынес и увез в машине снайперскую винтовку. Но вас ведь это не смущает, правда?

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  4. байба Гордость форума

    не фига себе доказательства! Кто, не видно, из чего стреляет, не видно, убитых нет. Смонтированно цензором. 2 года понадобилось для таких "доказательств". А где видео с пашинским, видио со стреляющим снайпером из гостиницы? Ек?
     
    Бонге нравится это.
  5. OMEKUR Ветеран

    После заявления европарламента о неэффективности расследования Одесской трагедии, Украина отреагировала моментально. И как знак исправления провела судебное заседание... только по делу стрельбы по митингующим в Киеве. Да еще и с показом кино... "Адекватная" реакция... На фоне всего того, что произошло с начала майдана в этой стране, в общем то, ничего нового. Привыкли уже к закидонам вашим. Давайте что то свеженькое... Такой маразм уже не трогает.
     
    MrsSmith и Бонге нравится это.
  6. Patriot Оракул

    Что тут говорить, если до сих пор правосеки-гомосеки твердят что в Одессе 2 мая люди сами себя поджигали в доме профсоюзов.....и все сходит с рук...Все коррумпировано в огромных масштабах...Все сфабриковано с подачи Парубия, Яценюка, Порошенко....Об этом знают уже все, и это никому не секрет...Без комментариев...
     

Поделиться этой страницей