Change background image

Кто сказал ,что Крым не Россия?

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Каракан, 20 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Каракан Популярный

    Яценюк обвинил Минэнерго Украины в признании Крыма территорией Россией
    20.01.2015 06:50
    Facebook5

    Вконтакте

    Twitter15

    Класс

    Google+
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что госпредприятие «Укринтерэнерго» действовало вразрез с национальными интересами при подписании контрактов с российским «Интер РАО» о поставках электроэнергии на территорию Донбасса. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на копию письма руководителя правительства министру энергетики и угольной промышленности Владимиру Демчишину.

    Взгляд
    В письме Яценюк, в частности, требует дать объяснения, почему украинская сторона согласилась оплачивать поставки электроэнергии из России в районы, неподконтрольные Киеву. Также он обращает внимание, что в контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма, в то время как Россия получила право увеличивать цену электричества для Украины. Более того, недовольство украинского премьера вызвал тот факт, что в подписанном «Укринтерэнерго» контракте Крым обозначен как «Крымский федеральный округ Российской Федерации», что можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова.

    Как сообщало

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , «Интер РАО» и «Укринтерэнерго» в конце декабря минувшего года подписали контракт на поставки электроэнергии из России. Годовой контракт, вступивший в силу с 30 декабря 2014 года, предусматривает равномерный график поставок объёмом до 1500 МВт.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Svarog нравится это.
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    В духе сегодняшнего времени, Яценюку надо взять в руки табличку "Йа креведко", а еще лучше - "Йа дебилко".......:D
     
    Каракан нравится это.
  4. Серега Активист

    А что надо до сих пор говорить, что Крым - это Украина? Тогда пусть доставляют электроэнергию бесплатно. Что за доставку валюту просят и дотации не дают? Сами давно перестали финансировать Крым, а все считают, что территория за ними осталась. В Донбассе ведь тоже жителям пенсию не высылают. Потом никто перечислять задолженность пенсионерам не будет. Значит сами отказались от людей и территории.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Каракан Популярный

    Уже в силу в декабре вступил! Организация официальная Украины признала Крым -Россия. А лупоглазик проснулся только:D
     

Поделиться этой страницей