Change background image

Кто правит Россией

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем montresor, 9 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Хочу коснуться щекотливой темы,которую многие стараются избегать.Что в общем-то, по-человечески ,понятно.Отдаю себе отчёт,что форум украинский, и что вопросы,поднимающиеся на форуме,касаются в первую очередь ситуации в соседней стране.Но поскольку,положив руку на сердце,большинство из нас считает Украину частью России,или,во всяком случае не отделяет себя от событий,которые там сейчас происходят,я решил создать ещё одну тему,в которой хочу обсудить и понять очень важные для всех нас вопросы.Так кто же те люди,кто решает наши с вами судьбы?Кто эти люди,от которых зависит по какому пути пойдёт наша страна.Кто они? Путин,Медведев,Шойгу,Лавров.Кто делает погоду в Государственной Думе,в правительстве,В Совете Федераций.Действительно эти люди 24 часа думают о том,чтобы нам с вами жилось немного лучше или,всё таки заняты решением каких-то совершенно других вопросов.
    Итак,в этой теме обсуждаем тех,кто отвечает за Россию,а значит и за нас с вами.
     
    Мила нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    без комментариев
    [​IMG]
     
    Мила нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Удивительное это дело - разделение людей на "своих" и "чужих".
    Янукович был "чужой". Он отказался подписывать заведомо невыгодную, разорительную бумажку липовой "интеграции", взамен принес "в клюве" пятнадцать миллиардов и дешевый газ, ювелирно балансировал между Россией и ЕС, но его все равно прогнали. "Чужой" потому что.
    Пришли "свои". Свои потеряли несколько регионов, устроили войну, убили десять тысяч человек, а то и больше, ввергли страну в нищету и бандитизм, и это еще не конец пьесы. Но им все равно доверяют. "Свои" же.
    Или другой, мой любимый пример. Гайдар и Черномырдин. Гайдар и Черномырдин делали буквально одно и то же, причем Гайдар - меньше года, а Черномырдин - пять с лишним лет. Но Гайдара возненавидела вся страна, а Черномырдин, с теми же Чубайсами в кармане, воспринимался как пустое место, как должное. Почему? Да все потому же.
    И вот опять то же самое. Путин. "Свой". И хоть ты кол на голове теши - люди будут в него верить. Уже и отвоеванную с кровью границу бережно отдадут украинским пограничникам, и "Газпром" предложит Украине новую скидку на газ ("тем, кто убил больше десяти тысяч русских, мы предлагаем особо выгодные цены! вы убили больше десяти тысяч русских? бинго!"), и бюджетными деньгами компенсируют все потери кооператива "Озеро" от злых европейцев, - а народ все равно будет верить в Путина. "Свой", да и все.
    Так, кстати, с женщинами бывает.
    Если мужчина "попал" в определенный шаблон, психотип, который женщине требуется - все, хоть ты бей ее до полусмерти, любовь будет вечной.
    А если не попал - ничто не поможет.
    Да и с мужчинами, наверное, то же самое.
    Подлая наша природа, вот что.
     
  5. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Вчера депутат от ЛДПР Литвинцев попросил не называть депутатов дебилами и бездельниками. В рамках диалога власти и гражданского общества мы решили пойти Литвинцеву навстречу и выкинули уже готовое вступление к этой статье. Нам по прежнему хочется назвать его трудягой и гением, но мы не будем. Он очень просил.

    Зато теперь у нас есть ещё один гуманитарный закон из длинной серии гуманитарных законов. Был же закон Димы Яковлева, помните такой? Теперь есть закон Аркаши Ротенберга. Там чисто в деталях разница: первый запрещает убивать и насиловать наших сирот, а второй — отбирать у наших сирот виллы, отели и другие активы.

    Не дадим сирот в обиду. Кого угодно, но только не сирот. Аркаша, держись, мы с тобой.

    [​IMG]
     
  6. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    [​IMG]
     
    Мишка Мишкин нравится это.
  7. Озеро Активист

    Лучше заняться вопросом - А кто правит остальным миром? Ведь тут просто идет противовес сил.
     
  8. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

  9. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Умножьте это количество на родственников и друзей вот вам и получится 5-ая колонна ВВП.Которые никому неподсудны и,от которых всегда требуется одно-ЛОЯЛЬНОСТЬ властям. А так воруйте,давайте откаты,имейте вашу Русь-матушку как сможете.Какой уж тут патриотизм,какая на хрен Новороссия...
     
  10. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

  11. Маузер К-96 Оракул

    Вы кажется в чиновники записали всех "управдомов" и старших по подъезду.
     
    Беларус нравится это.
  12. KORA Оракул

    Пусть спит спокойно.
     
    Мишка Мишкин нравится это.
  13. KORA Оракул

    Так это же социалистическая.
     

Поделиться этой страницей