Change background image

Кто нас ведет к войне

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 11 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Мировые кукловоды. Тоталитарная монархия Великобритании.
    Всему миру говорят, что в Англии - конституционная монархия. Т.е. всевластие королевы ограничено парламентом. Мы привыкли верить официальным источникам, но как обстоят дела на самом деле...
     
  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Почему война реальна?
    1. Бывший аналитик разведки АНБ Джон Шиндлер распространил довольно тревожный твит. Уточняя, что речь идет, предположительно, о России, Шиндлер заявил: "один из руководителей НАТО (за пределами США) сказал мне сегодня: "Мы, вероятно, будем в состоянии войны этим летом. Если нам повезет, она не будет ядерной"
    2. В Китае впервые опубликована «Белая книга» – новое толкование военной доктрины. В ней доступным языком объясняется, как КНР смотрит на мир и как ее армия намерена действовать в новых условиях. Один принцип остается неизменным со времен Мао: третья мировая война будет, и Пекин к ней готов.
    3. Недавно в Вооруженных силах России начался летний период обучения. Для всех видов и родов войск второе полугодие обещает быть жарким ввиду осложнения международной обстановки. «К сожалению, тенденция показывает, что эти риски возрастают, и у меня, как у руководителя, отвечающего за все стороны жизни рода войск, который будет активно задействован, есть обеспокоенности. Есть только одно пожелание – сохранять темпы, которые под руководством президента мы создали», – командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.
    4. В то же время Россию хотят втянуть в провокацию через Приднестровье. Власти видимо начали готовиться к этому. 10 июня представитель Западного военного округа Олег Кочетков заявил, что министерство обороны РФ начинает учебные сборы российских военных в Приднестровье. В это же время власти Украины заявили о своих планах разместить зенитно-ракетные комплексы С-300 на границе с Приднестровьем. Предполагается, что они будут установлены в Болградском районе Одесской области.
    5. НАТО в свою очередь организовали учения на границе с Россией с участием 15 тысяч человек.
    6. Украина создаст Силы специальных операций по стандартам НАТО. На Украине принято решение о создании специальной группы по разработке Концепции создания в вооруженных силах страны Сил специальных операций по стандартам НАТО.
    7. Канадские инструкторы вслед за американцами займутся обучением украинских военных, сообщил премьер страны Стивен Харпер по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Кроме того, Канада выделит 5 млн долларов на инструктаж патрульной полиции - новой структуры в рамках МВД.
    8. В аэропорт "Борисполь" из США прибыли первые бронированные автомобили Humvee. Украина получит 230 таких автомобилей. Автомобиль обладает высокой проходимостью, пригоден к транспортировке по воздуху и десантированию.
    9. Конгресс США уже одобрил поставки летального оружия Украине. Осталось принять последнее решение Обаме. Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав полностью поддерживает планы американского Конгресса передать украинской армии летальное оружие. Оружие, оснащение, системы для защиты, не для того, чтобы убивать, а чтобы спасать жизни людей от агрессии пророссийских повстанцев, а также русских, которые вошли в Украину", - говорит генерал Филип Бридлав.
    10. Более 20 лет назад на алтайском плато Укок была вскрыта гробница принцессы Ак-Кадын Очи-Бала. По преданию, алтайская принцесса стояла на страже врат подземного мира. Археологи извлекли тело из захоронения, осквернив его. Негативная энергия, хлынувшая наружу из низших миров, спровоцировала кровавые человеческие конфликты. Сразу после начала раскопок разразился правительственный кризис, приведший к ельцинскому вооруженному перевороту в 1993 году. До сих пор тело Ак-Кадын не предано земле – не возвращено на плато. Война, которую раньше сдерживала Очи-Бала, как никогда реальна. Необходимо как можно раньше вернуть принцессу Ак-Кадын в ее могилу!
    11. Недавно известный американский историк Стивен Коэн, много десятилетий занимающийся изучением истории СССР и России, сделал тревожное заявление: «…впервые за свою долгую жизнь (а я начал работу в этой области в 1960-х) я считаю, что вероятность войны с Россией реальна». При этом историк недвусмысленно возлагает всю ответственность за это на руководство США. Он называет сложившуюся ситуацию «возможно, самым роковым поворотным моментом в мировой истории» и добавляет, что «это может стать началом конца так называемого трансатлантического альянса».
     
  5. MrsSmith Основа форума

    Repetitio est mater studiorum? Или это выступление на бис?
     
  6. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Как спецназ пиндосов опозорился в Казахстане то вояки они не очень , и хамеры и прочая лабуда тут не поможет, нет духа у них, да и в чорном море они от страха перед одним самолетом в штаны наложили , а в северных морях сами признали превосходство флота РФ , в небе их не раз шугали, они могут только из далека стрелять и с воздуха бомбить , да и не одной войны они не выиграли
     
  7. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    я рада, что вы читали это в предыдущей теме)
     
  8. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    никто не спорит, что наши парни - лучшие в мире, по духу своему, это признает, весь мир, я думаю. Как нас можно победить? влезть изнутри в страну и разрушить систему армии
     
  9. GRIBOLOV Основа форума

    Влезть внутрь армии, это как,сами то поняли что написали?Сейчас военные одни из самых обеспеченных людей страны,и квартиры дают и зарплата достойная,у меня одноклассников военных человек 10,вот на встрече классом они даже лучше выглядели чем комерсы мелкие из нашего класса,вполне себе респектабельные люди на пенсии,45 лет ,а уже пенсию получают не хилую а ещё и работают,говорят в 90х был ужас а сейчас просто лафа,и поставки новых видов вооружения и техники массовые и народ приходит в войска по контракту подготовленный,нет необходимости переучивать и объяснять азы,так что при Путине всё изменилось КАРДИНАЛЬНО!!!!К стати ,военные это самые последние люди которые могут бунтовать,им по статусу положено страну защищать,им митинги устраивать некогда ,одни учения за учениями,полигоны не простаивают.
     
    Svarog нравится это.
  10. GRIBOLOV Основа форума

    О,вспомнил ещё-в разговоре проскочила такая фраза "наконец то стали делать упор в военной подготовке на стрелковую составляющую ,очень много стреляем и сдаём нормативов-такого ни когда в нашей армии не было,за исключением спец подразделений,теперь хорошо стрелять из всех видов оружия-это так сказать фишка,мода если хотите,да и начальство поощряет за высокие результаты в стрельбе,и денежно и по службе.
     
    Svarog нравится это.
  11. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    просмотрел ролик. и понял вокруг враги, враги, враги, враги ..кругом враги.. враги и еще раз враги еще раз снова вокруг одни враги и так до бесконечности ... враги и враги... враги и враги...
     
    MrsSmith нравится это.
  12. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Зачем что было 4 года назад?
     
  13. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.
    "Мы исходим из того, что все деяния, приведшие к существенному ослаблению обороноспособности страны, В.Путиным совершены осознано. Между его действиями и наступившими последствиями есть прямая связь. Мы также осознаем, что развал вооруженных сил страны начал Б.Ельцин, однако В.Путин не только не воспротивился, а усилил его. Будучи президентом страны 30 августа 2000 года он, подтверждая свою приверженность ельцинскому курсу, внес в Государственную Думу законопроект «О гарантиях Президента Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи», который депутататами-единороссамим был «протащен» с горячим одобрением. Они тогда еще не совсем осознавали, что через десяток лет такие же документы о гарантиях глав субъектов Федерации будут приниматься и в регионах."
     

Поделиться этой страницей