Change background image

Кто кушал ежатину

Тема в разделе "Кулинария и напитки", создана пользователем Vova, 28 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Что касаемо ежатины.
    очень многие и еще во времена СССР кто жил рядом с лесом баловались этим мясом и не от бедности.
    Это у многих такая же традиция как у других ходить по грибы.
     
  2.  

  3. Che.hohol Guest

    Я несколько раз в жизни хлебал черепаший суп, если это может служить аргументом, что свинина по праву занимает много места в славянской кухне:)
     
  4. TopicStarter Overlay

    Vova Легендарный Почетный форумчанин

    :)
    а если все таки вернуться к ежатены то прикинь сколько надо ежиков отловить, что бы хоть КГ мяса с них получить.
    Так что это не с голоду это как деликатес может рассматриваться не более того.
     
  5. Che.hohol Guest

    Возможно для гурманов ежатина и есть самоцель, но промышленных объёмов этого деликатеса смешно ожидать, проще наладить выпуск голубятины, если данная птица не противоречит моральному кодексу хранителя Путина:)
     
  6. TopicStarter Overlay

    Vova Легендарный Почетный форумчанин

    гы
    кстати в древности голубятина считалась деликатесом :)
    но боюсь промышленный выпуск данной птички то же не осуществим.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Это миф про кроликов я держал кроликов.
    самка кроликов способна давать потомство один раз в год, при этом количество крольчат редко превышает 6 штук если и превышает то остальные редко выживают.
     
  8. Che.hohol Guest

    Да яйценоскость голубей не предполагает их промышленное разведении не смотря на мнимый переизбыток этих птиц на бульварах городов:)
     
  9. TopicStarter Overlay

    Vova Легендарный Почетный форумчанин

    между прочим во французских ресторанах даже в Москве подают голубятину и стоит это дорого понятная причина по чему.

    Хотя, что - то мне подсказывает там могут за голубятину перепелов выдавать.
    Птичка по размерам схожа.
     
  10. Che.hohol Guest

    Согласен:) Скорее им приписывают приписывают кроле рождаемость подсмотрев частоту фрикций папы кролика:)
     
  11. Che.hohol Guest

    Я вкушал, ничего особенного, рябчики и то привольнее, несмотря на жесткость мяса. У нас широко популяризировано нынче мясо и яйца перепелов:) 20 яиц - 50 центов
     
  12. TopicStarter Overlay

    Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ну то что кролик может оплодотворить практически не ограниченное количество самок... так это вроде все самцы на это способны
    :D
     
  13. GRIBOLOV Основа форума

    В Подмосковных лесах очень мало ежей, это я вам ответственно заявляю,грибник со стажем , леса хожены перехожены-где их "заготавливают" даже представить не могу-наверное" ежовые фермы" построили:DХожу в лес, в сезон свободно набираю 100 кг белых грибов и 50 кг орехов+ягоды немеряно,хватает на семью и даже родственникам- нафиг эти ежи когда белые почти как мясо и без холестерина-пипец!!ruuchi
     
    Svarog нравится это.
Похожие темы:
  1. Миша
    Ответов:
    415
    Просмотров:
    9.524
Загрузка...

Поделиться этой страницей