Change background image

Кто круче Обама или Путин?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 14 дек 2014.

?

Кто круче?

  1. Обама

    1 голосов
    2,4%
  2. Путин

    37 голосов
    90,2%
  3. Оба одинаково крутые

    0 голосов
    0,0%
  4. Оба не крутые

    3 голосов
    7,3%
  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Давайте объективно порассуждаем, кто круче Путин или Обама?
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Давайте!
    По каким критериям предлагается оценивать крутость?
     
    GSM нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Они сейчас президенты, по стоянию экономики, влиянию в мире, сколько стран их слушаются, как они в семье, хорошие отцы или нет.
    Ватка уже отдала 4 голоса :)
     
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    не подходящие критерии и преждевременные, в Америке 250 лет не было ни одной войны, а Россия только успевает восстанавливаться, но при этом авторитет свой не теряет)))
     
  6. Сuбuряк Активист

    Обама -не авторитет, даже в собственной стране!
     
  7. Che.hohol Guest

    Чикатило был хорошим семьянином?
     
  8. KORA Оракул

    ватка отдала уже 7 голосов.sogl)
     
    GSM нравится это.
  9. KORA Оракул

    а укропчик будет с ваткой бокалами с шампанским чокаться на форуме? сорри за флуд.
     
    Россиянин Я и Almonach нравится это.
  10. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Экономика!
    Хм, но президенты - это 4-8-14, ну пускай 20 лет правления, а экономика - это десятилетия и столетия.
    И в то время как Путин пришел к руководству страны в 2000 году в одном состоянии, она сейчас совершенно иная, в это время в США были разные президенты, а экономика какбыла мощнейшей так и осталась (почему - иной вопрос). Так что состояние экономики - довольной скользкий критерий, хотя можно и его использовать. По совокупности тут Путин намного впереди.
    Семья?
    То же сложный вопрос, но учитывая развод Путина (кстати, первый из наших публичных людей первой категории), то тут - да - Обама выглядит лучше )
    Сколько стран слушается!
    Что имеется ввиду? Учитывая, что РФ одна из немногих стран демонстрирующих свою суверенность, то вопрос кто там кого слушается вообще не актуальный.
    Да и количество стран часто не объективный показатель, так как может быть много зависимых малочисленных стран, плывущих в фарватере основного игрока, по многим причинам, а есть 2-3, где сосредоточено половина населения ВСЕЙ ЗЕМЛИ (Китай+Индия). Так что и тут есть нюансы, достаточно вспомнить резолюцию ООН по героизации нацизма. 115 за, 2 против и пара десятков воздержавшихся.
    Главное, что Россия не слушается кого-то, а пытается демонстрировать самостоятельность! Иной вопрос как это получается. Тут у ВВП - полный порядок!
    Итого пока: 2:1 в пользу Вовы! )
    Что еще?
     
  11. Ну, поехали! Для свидомых до сих пор, видать, секрет, что Обаму в собственной стране уже прозвали ХРОМОЙ УТКОЙ. Что уже говорить обо всём мире? А кто из них круче, покажет декабрьский номер журнала The Time, горячо любимый идол свидомых)))
     
  12. Маузер К-96 Оракул

    Ну как, Обама ногой двери открывает, жвачку жует постоянно. Куда Путин попал со своим черным поясом по дзюдо, Увлечением лыжным спортом и службой в КГБ. Даже не нужно упоминать о том что он не первый год считается самым влиятельным человеком мира.
     
    Россияночка и Россиянин Я нравится это.
  13. Ахилей Авторитет

    Я в политике плохо разбираюсь, знаю основное, по этому вопросу могу сказать только очевидное, есть одно большое различие между президентом Обамой и Путиным, но после него нет смысла говорить о превосходстве одного над другим- Путин, не смотря на любовь не любовь к нему и двоякое отношение многих, любит свою страну, Россию, и ведет соответствующую политику, стараясь по возможности вести ее вперед и не дать разрушить, в мире много желающих было и есть,завистников и ненавистников, у кого Россия как бельмо на глазу, таково мое видение, может кто то поправит, тогда как Обама, это еще один в веретене президентов США, тех которые с 1913 года ведут Америку к погибели, с того момента как Томас Вудроу Увилсон продал Америку федеральному правительству, то бишь Англии, немногие в США это понимают, но есть люди, только их не слышат, Обаме плевать на свою страну, /а что уж говорить о других странах:cool:/с его приходом Америка еще на один шаг ближе к могиле, сейчас подошла совсем близко. Американцы довольно хорошо жили до недавнего времени, разленились, и шаг за шагом, бездействием, и ленью способствовали падению своей страны, вот и думайте..
     

Поделиться этой страницей