Change background image

Кто дискредитирует Россию?

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Полковник, 17 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Эта информация для тех "90%" приспешников Путина. Мария пытается достучаться в ваши прописоченные мозги, чтобы они хоть чуть-чуть начали думать и анализировать ситуацию, что происходит вокруг вас и касается каждого живущего в вашем государстве. Имейте храбрость признаться самому себе, что вы подобно страусам "спрятавшим" голову от всего происходящего вокруг. И не надо трогать украинцев и рассказывать, что мы будем радоваться услышанному. Вы, подобно притчи из Ветхого Завета, видите соринку в глазу у соседа, а бревна в собственном глазу не замечаете. Будьте сильными признаться себе и окружающим, что вы слабы и не хотите решать те проблемы которые вокруг вас, и какие возникли благодаря именно вам, а точнее вашей бездеятельности и равнодушию.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей. О разработке таких поправок "РГ" сообщил депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия").
    Комментируя свою инициативу, парламентарий подчеркнул, что это вынужденная мера в сложившейся международной обстановке.
    "Борьба с терроризмом и операция по уничтожению сил экстремистов в Сирии предъявляют новые требования к нашей законодательной базе, - сказал он. - Россия оказалась даже не между двух, а между трех огней - террористы, с которыми нужно бороться, Запад, который колеблется, вступать ли с нами в коалицию, и Турция, которая из союзника превратилась в субъекта противостояния".
    По его словам, в этой ситуации внутри России нашлись желающие "раскачивать лодку" и работать на дискредитацию собственной страны по ленинскому принципу "желай поражения своему правительству". И в этой ситуации "подрыв доверия к России, то есть дискредитация ее как внутри страны, так и на международной арене - это объективно игра на руку экстремистам", уверен Михеев.
    В связи с этим он предлагает установить уголовную ответственность за дискредитацию Российской Федерации, дополнив Уголовный кодекс одноименной статьей.
    Согласно поправкам, "дискредитация" - это распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, правовом положении граждан в России.

     
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    wumu и Мила нравится это.
  2.  

  3. Мила Основа форума

    "За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей."

    Интересно а за неразглашение заведомо истинных сведений о преступлениях попадает под статью? может, Пескова пора оштрафовать? Он заявил, что о деле Чайке Кремлю было известно еще летом
     
    Полковник нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    Этих "деятелей" ждёт Гаага, там они всё вспомнят и всё расскажут...
     
  5. wumu Старожил

    Я против! Нельзя такой закон вводить, сами смотрите, ведь одно из этих утверждений это -"ложные сведения". По другому никак- логика великая сила.:ha-ha
    [​IMG]
     
  6. спонтанов Авторитет

    ...Думаю, её дискредитируют дискредитаторы. ;)
     

Поделиться этой страницей