Change background image

Кто что пьёт. Фото приветствуются.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Patriot, 15 мар 2016.

  1. Ю... Прославленный Почетный форумчанин

    Кстати спирт "выбухивали" с Саней Безрученко из Киева и Олежкой Лободой из Минска. Вот така фигня, малята...
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2017
    GRIBOLOV нравится это.
  2. Ю... Прославленный Почетный форумчанин

    Ты не поверишь.... в Норильске пацаны в -40 гр. по Ц мороженое на улице едят. :ha-ha
     
  3. Ю... Прославленный Почетный форумчанин

    "Когда я узнал, что пена это тоже пиво, я перестал её сдувать" (с) :D
     
    GRIBOLOV нравится это.
  4. помор мореход Почетный форумчанин

    Энто, как? Считали по чекам.
     
  5. помор мореход Почетный форумчанин

    А, нам татарам, что еб**** подтаскивать и дальше по тексту.)
    ВРИО Карелии обещался приехать.
     
  6. помор мореход Почетный форумчанин

    Ага, на следующую среду сие мероприятие запланировано.
    На уровне директоров биостанций, трех.
     
  7. Труффальдино Авторитет

    А девки будут?
     
  8. помор мореход Почетный форумчанин

    Ага, куды, ж без них, только возрастные, станция не студенческая, 30+.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    19 июля 1957 г. (через 2 дня после Постановления Президиума АН СССР) были начаты сборы гидрологических данных и проб планктона на разных глубинах от 0 до 65 м в стандартной точке (станция ДI, φ=66° 19'50" N, λ=33° 40'06" E) вблизи мыса Картеш. С тех пор этот день считается датой второго рождения биостанции. Мониторинг экосистем пелагиали моря, начатый более 50 лет назад, продолжается по сей день.
     
  9. Сашко1971 Прославленный

    Хорошая ссылка. Только когда это было? Время. Число.
     
  10. О йо Оракул

    Без кустиков просто считается. Объём желудка 8 пивных кружек. Это если без воблы.
     
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Много на год . Кедровку менее нужно .
     
  12. GRIBOLOV Пророк

    На пол года хватит?К стати когда делал кедровку то на банку ложку мёда после того как настоится и отфильтровал добавляю,в принципе получается здорово, вот не помню сколько по времени настаивал, смотрел по цвету настоя, поточней бы узнать сколько по времени настаивать .Мне тут местный приятель сказал что как только орех под скорлупой внутри растворился то продукт готов, это правда?
     

Поделиться этой страницей