Change background image

Крымская хунта, оставшись без воды, начала угрожать Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 19 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Ответ Крыма на блокирование поставок воды по Северо-Крымскому каналу будет адекватным и «достаточно жестким». Об этом сегодня журналистам сообщил спикер Госсовета республики Владимир Константинов, комментируя угрозу потери урожая без искусственного орошения. При этом, по его словам, сельхозпредприятия Крыма повторно засеют поля, оставшиеся без полива из-за блокирования работы Северо-Крымского канала. «Урожай будет. Мы просто сделаем замещение по некоторым сельхозкультурам», - заверил спикер. Глава парламента привел в пример рисовые поля, которые больше всего нуждаются в поливе, притом, что рис можно завозить с Кубани. «В Краснодаре риса более чем достаточно, и нам необходимо сделать переналадку внутри сельхозпредприятий и фермеров», - пояснил Константинов и добавил, что министерство аграрной промышленности Крыма уже этим занимается. На бытовых потребителях, по словам спикера, перекрытие Северо-Крымского канала не отразится. Для обеспечения пресной водой населения на краткосрочный период решено перераспределить остатки в наливных водохранилищах. «На уровне потребительском нехватка воды не будет ощущаться – люди этого не почувствуют», - уверен глава парламента.
    проблем с водой на полуострове не будет, поскольку уже мобилизована техника для ее поставок из Краснодарского края.

    Аксенов:"Нами уже мобилизована техника для подвоза воды из Краснодарского края. Также, вице-премьер министр Крыма Ленур Ислямов посетит все объекты, где с водоснабжением имеются проблемы, предоставит итоги визита, и мы предпримем все необходимые меры по их решению. Так что хочу успокоить крымчан - проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет".
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Все будет хорошо, не волнуйся, я узнавал).
     
  4. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Аксенову передай, а то очень сильно переживает за свой рейтинг, скоро же выборы главы Крыма ;)
     
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Да он тоже в курсе).
     
    Магнус нравится это.
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Судя по теме - Крым угрожает Украине.
    Стесняюсь спросить, в чем собственно заключается угроза?
     
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Что в Крыму все будет нормально, Магнус сомневается).
     
    Серега13 нравится это.
  8. REAL_Ekb Основа форума

    Действительно, если в Крыму всё будет хорошо, то это будет жестокий удар про пропаганде киевской хунты.
     
    Serginick и Серега13 нравится это.
  9. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Это и есть самая страшная угроза для Крыма).
     
    Серега13 нравится это.
  10. Беларус Основа форума

    Магнус у меня к тебе вопрос---- А чем тебя лично Россия и крым обидели? вас она пытается от дебилов , которые к власти пришли, освободить. А вы, как слепые нашли своих идолов и слепо покланяетесь им.Пора просыпаться. может я чего не понимаю, если ты правый сектор, так и скажи людям, а то я посмотрю , как кто против тебя напишет ты сразу блокируешь. Разъясни нам , каких ты понятий и чего ты хочешь? Это же не страшно и не больно!
     
    Serginick нравится это.
  11. питерский Оракул

    Ну пока запад с Магнусом мстят ,то сами через месяц похоже без газа останутся.Ну а заграница им поможет(сухпайками да бронежилетами) чтоб от пули спасти когда массово в Крым греться побегут.
     
  12. Беларус Основа форума

    Им для армии подачки не нужны , у них есть телефон 565 за 5 гривен. а вообще очень хочется , что б человек пояснил, за какие идеалы он сдесь глотку рвет.
     
  13. питерский Оракул

    НУ ДЛЯ ЭТОГО НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ОН -УКРАИНЕЦ.А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ ТИПА КРЫМЧАНКА,ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС,
    Оказалось, что первая «крымчанка» (а в течение нескольких мартовских дней таких «крымчанок» набралось немало) наполняет сеть своим мнением не из Севастополя, не из Феодосии и не из административного центра Крыма – Симферополя. Публикации идут из Соединённых Штатов Америки, что и показал проверенный пользователями Интернета IP-адрес того, кто от имени «дочери офицера» наполнял Интернет дезой.

    В целом ряде российских блогов, в одном из них появились материалы о том, что «крымчанка», которая ратует за судьбу родного полуострова, обитает почему-то в штате Иллинойс (округ Кук, город Арлингтон Хайтс). Дальнейшее углубление в информацию об этом месте привели пользователей к тому, что примерно в это же месте находится специальный тренировочный центр резервистов армии США. Кстати, мэром городка Арлингтон Хайтс является человек по фамилии Малдер. Ну, не такие уж эти материалы и секретные, как выяснилось...

    Карты Yahoo.Maps дают точное место, откуда «постила» в ряде электронных изданий и блогов «крымчанка», как минимум, бальзаковского возраста.

    [​IMG]


    Расстояние между регионами (Крым и штат Иллинойс) по прямой – 9000 км…

    [​IMG]

    Какой же всё-таки откровенный кикс в самый канун своего пятилетия от службы USCYBERCOM, которая, видимо, решила провести «лабораторную работу» среди своих воспитанников-резервистов. Цели поставила, оборудование в распоряжение дала, в ходе работы поучаствовала, но вот при написании вывода были допущены критические ошибки… В итоге вся «лабораторка» - насмарку.

    После того, как «крымчанку», что называется, спалили, «она» пару раз отписала нечто вроде «у нас в Николаеве (связь Крыма с городом Николаев -?..) что-то не так с прокси», но когда «дочери офицера» стали отвечать жители самого Николаева, у которых с прокси было всё в порядке, то «дама» в американской «цифре» просто удалила свои перлы от греха.
    Работа американского Кибернетического командования и его украинской «пехоты» удостоилась многочисленных шуток на пространстве Рунета. Пользователи стали упражняться в том, кому удастся лучше потроллить резервистов USCYBERCOM.
    Комментарии читателей указанного выше блога в ЖЖ.

    Irlay777
    Я троюродная свекровь Юлии Тимошенко. Поверьте, у нас в Киеве всё неоднозначно.


    It_comment
    Я внучатая прапраправнучка первых поселенцев Америки, живу в Белом Доме. Тайно от мужа поддерживаю Влада Путина. Украiна цэ Росiя!


    Ortheos
    Там сейчас весь взвод бегает три штрафных круга вокруг Пентагона.
     

Поделиться этой страницей