Change background image

Крымская брешь и жители РФ

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Пельмешка, 3 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Меня вот очень интересует позиция жителей РФ которым на плечи взвалили без их желания или согласия жителей Крыма со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде социальных выплат, компенсаций и прочих проблем. Уже сейчас у многих жителей Крыма, пенсионеров пенсия выше чем у аналогичных в других регионах России. КАк относятся к такому неравноправию простые люди?
     
  2.  

  3. Меня это абсолютно не напрягает. Если вы завидуете Крымчанам которые вернулись на Родину и стали жить лучше чем среднестатистический Украинец то что мешает Вам переехать в Крым. Получить там Российское гражданство и жить припеваючи и работать поплевывая свысока на вчерашних ваших сограждан постепенно превращающихся в нищих голодранцев?
     
  4. РУСлавянин Авторитет

    Крымские пенсионеры живя в Украине получали пенсии в два раза меньше чем в России. Став российскими пенсионерами, они не могут получать пенсии ниже российских, поэтому решено было просто повысить им пенсии в два раза.
    Есть одно "но"... В законодательстве Украины есть такие нормы, что научным работникам, педагогам и шахтерам после выхода на пенсию, присваиваются пенсии составляющие практически 90% от получаемой ими зарплаты. Вот только зарплаты у них были мелковаты. Поэтому для них действовали специальные повышающие коэффициенты, иначе на копеечную пенсию прожить было бы невозможно.
    Так вот, они действительно будут получать немного большую пенсию, чем все остальные. Но таких очень мало, потому что повышенные пенсии Украина стала выплачивать лишь тем пенсионерам которые вышли на пенсию с 2012 года.

    Так что Пельмешка твой высер это очередной неудавшийся фейк. Иди лучше работать езжай в Европу, им там нужны дешевые посудомойки и уборщицы и еще кое-кто :) ... выбирай :D
     
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    все пучком их пенсии будут точно такие же как в РФ так как там большинство пенсионеров военные то у них будут военные пенсии.
    И что тут такого?
    завидно?
     
  6. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Да что за дурацкая привычка у каклов чужие деньги считать?Или это национальное?
     
  7. Ярый хохол Только зашел

    Не думаю что это привычка, просто зависть. Или как Пельмень любит, сейчас пробьет тему а потом напишет о глобальном подорожании на все в Крыму и будет пытаться доказывать как в Украине жить хорошо. Хорошо то хорошо, только с их ситуацией с нищенскими пенсиями и отменой всех льгот и субсидий это просто печально.
     
  8. Жекастый Только зашел

    Эх Вы - форумчане! Такой классный развод намечался, а вы даже никто не нажали кнопку "Ответить", Пельмешка теперь мимо денег, нельзя же быть такими безсердечными!
     
  9. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Сегодня не лётный день.
     
  10. Светик Активист

    Считать чужие деньги считалось всегда дурным тоном. Но как тут правильно говорят, что многие считают чужой доход и считают это нормальным. Россия выдерживала не такие траты и ничего не случалось. Выдержим и Крым.
     
  11. Wolf Rem Писатель

    Позиция очень проста до банальности:
    "русские своих не бросают!"
    Но ты не бери в голову - тебе этого попросту не понять. В ваших головах такое просто не укладывается - как можно желать добра своему брату-соплеменнику, попавшему в беду, да еще и бесплатно. Прости, но судя по твоим постам, твои приоритеты - зависть, злоба и клевета! Так что - бери в голову!
     

Поделиться этой страницей