Change background image

Крымчан призывают "стучать" на патриотов Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 2 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Жителей Крыма призывают сообщать в ФСБ об украинских патриотах.
    Листовки с таким содержанием раздают в Симферополе.
    Все патриоты Украины просто объявлены фашистами, не учитывая что у них деды и прадеды отдали
    жизнь против фашизма.

    Фотографию листовки разместили в издании "Крым.Реалии".
    upload_2014-7-2_16-12-7.png

    "Возможно вы знаете людей, которые были против возвращения Крыма в состав Российской Федерации, или участвовали в региональном "Майдане". О таких личностях стоит немедленно сообщать в ФСБ", - указано в листовке.

    В ОБСЕ 1 июля приняли резолюцию, которая закрепила за Россией статус оккупанта. Согласно резолюции, ОБСЕ считает состоявшийся в Крыму 16 марта 2014 г. референдум нелегитимным и призывает все государства-участники отказываться от признания насильственной аннексии Крыма Российской Федерацией. Президент РФ Владимир Путин признался, что оккупация Крыма была вынужденным действием из-за боязни НАТО.

    Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму набирает обороты стукачество и травля инакомыслящих.
     
  2.  

  3. РУСлавянин Авторитет

    Крым.Реалии - проукраинское издание, как и все остальные говноукросми.
     
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    это украинская провокация листовки с подобными текстами может раздавать кто угодно.
    ФСБ анонимные заявки не принимает и у человека который оставил анонимную заявку могут потом возникнуть проблемы.
     
    Ermak34 и Андрей39 нравится это.
  5. REAL_Ekb Основа форума

    Крым это Россия. при чём тут в названии темы украинские патриоты.
    майдауны - это малочисленная кучка людей которая припёрлась в Киев для свержения легитимно выбранного большинством украинского народа президента страны.
    а подонки которые желают войны - это современная украинская реальность. примером тому служит гражданская война на Донбассе.
    ничего страшного в том что фээсбэшники пообщаются с теми кто голосовал за украину, они же есть такие люди. если они продолжают быть агрессивно настроены - тогда их изолируют. если эти люди согласны с мнением большинства крымчан - тогда их отпустят.

    насчет стукачества у Украины тоже есть чему покозырять:
    1. В Верховной Раде проголосовали за Законопроект № 4556 «О внесении изменений в законодательные акты в сфере государственной антикоррупционной политики в связи с выполнением Плана действий по либерализации ЕС визового режима для Украины». Одним из наиболее важных условий Закона является анонимное информирование о фактах и подозрениях в коррупции.

    2. «В этой ситуации областная журналистская организация решила с помощью своих участников проводить мониторинг медиа Днепропетровщины, соответственно - помочь контролирующим органам выявлять информацию, которая пропагандирует раскол в стране. Также принято решение инициировать встречу СМИ региона с представителями правоохранительных органов, общественностью, чтобы наладить их взаимодействие и систематизировать работу».

    3. Благодаря Коломойскому и ручной Раде на Украине расцветает доносительство, слежка и аресты несогласных с генеральной линией хунты. Голову Царева оценили в полмиллиона долларов, есть отдельная оплата за зелёных человечков. денежное поощрение стукачества и доносительства на Украине имеет большую перспективу. потому что сейчас украинцы встают в строй убийц гражданских мирных жителей Донбасса и сами подставляются под пули и мины защитников-ополченцев за 1300 гривней. сейчас это 110 долларов Хозяев Украины, в рублях едва дотягивает до 4000 рублей. с таким показателем низкого уровня жизни на Украине платное стукачество это один из источников существования.
     
  6. Андрей39 Старожил

    во брехня!!:D:D GSM маладец пеши исчо!! без твоих постов скучно, а так почитаешь повеселишься:D
     
    Станислава нравится это.
  7. И не только в Крыму а и на территории всей России большинство законопослушных граждани обязательно сообщат куда следует узнав о готовящемся терракте либо о еще каких либо противозаконных действиях и не только со стороны Украины.
     
  8. А у вас на Украине разве не так?
     
  9. Серега Активист

    Жители Крыма не хотят бомбардировок своих домов. Но не думаю, что многие пойдут говорить, что видели соседа на майдане. Не понятно, что хотел раньше выразить человек. Важнее, что сейчас стал чувствовать.
     
  10. Россияночка Активист

    Пока интеллигенция в 1917 году размышляла как правильно себя вести по отношению к революции,
    куча бандитов привели страну к хаосу. Я уверена, что эти листовки - правильный ход. Надо уметь предотвращать
    трагедию. Подонков поймают, а честным людям ничего не грозит.
    А не украинские ли власти составляли списки журналистов и других активистов, противников фашизма, для уничтожения?
    GSM, похоже что ты идиот. Но зачем об этом сообщать всему миру?
     
  11. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Телефон вроде бы ФСБ-шный. но листовка - навряд ли таким ФСБ будет заниматься.Тем более "анонимно". Сама листовка фейк,хотя по большому счету некоторых личностей таки надо сливать в унитаз - они дестабилизируют ситуацию одни этим занимаются на форумах (такие как ГСМ и ему подобные), другие занимаются этим на улицах, делая мелкие пакости.Практически все экстремисты высланы за пределы Крыма - там им делать нечего - там люди живут, а не свидомое быдло, жаждущее "перемен".
     
  12. Wolf Rem Писатель

    Хотелось бы напомнить тебе, GSM, что
    сообщить о человеке, который в условиях непростого становления молодого субъекта Федерации, занимается провокационной деятельностью, намного меньше осуждается с точки зрения общечеловеческой морали, нежели преступления правительства Украины, которое отдает бесчеловечные приказы об уничтожении собственного населения, превращая свою страну в руину.

    ЗЫ
    . В чужом-то глазу и соринку видно, а в своем и бревно незаметно (русская народная пословица)
     
  13. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Не суди по действия российской армии в Чечне, в Украине идет борьба с преступниками, которые оболванили народ своей мифической Новороссией, ДНР и ЛНР, людей агитируют бороться с оружием в руках против законной власти.
     

Поделиться этой страницей