Change background image

Крым сегодня. Итоги.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 8 мар 2014.

  1. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Это твоя соотечественница в КРЫМУ )) а ты что подумал ?
     
  2. La piovra Пользователь

    Что ты никрофил!
     
  3. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Нет..а что это ?
    [​IMG]
     
  4. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    ХОХЛЫ СТРАЩАЮТ
     
    Долли нравится это.
  5. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Глава крымско-татарского Меджлиса Рефат Чубаров считает, что Российская Федерация вооружает Крым, чтобы напасть на позиции НАТО. Он сказал, что батальоны на острове уже укомплектованы, а комплексы "С-400" расставлены по всей территории.
    [​IMG]
    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Украинские власти требуют наказывать за пользование Крымским мостом
    Автор: mavitОктябрь 12, 2018 04:48

    Действия России в акватории Азовского моря создают очень опасную ситуацию для европейской безопасности в целом, поэтому Украина ожидает более решительных и конкретных действий от Европейского Союза в сдерживании России, заявил в четверг во время слушаний в рамках Комитета по безопасности и обороне Европарламента заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев.

    «После введения в действие моста через Керченский пролив с 29 апреля Россия начала блокировать коммерческие суда на их пути в порт Бердянск. Сейчас задержаны более 200 судов, и большинство из этих судов шли под европейским флагом. Ситуация очень опасная, ведь в регионе Российская Федерация продолжает военную эскалацию и планирует построить военно-морскую базу в Азовском море, перебазировав часть своего флота с Каспия», — сказал Елисеев.

    Он выразил убеждение, что ответ со стороны Европейского Союза на строительство моста через Керченский пролив был слабым и недостаточным.

    Санкции были введены только против шести компаний, которые участвовали в его строительстве. В то же время такие санкции, по убеждению украинского чиновника, должны распространяться также на те компании и экономические субъекты РФ, которые пользуются этим мостом.

    «Агрессивными действиями в районе Азовского моря Россия стремится установить тотальный контроль над этим регионом и над всем регионом Черного моря. Такими действиями РФ пытается дестабилизировать восточный фланг ЕС. Поэтому мы призываем Евросоюз и страны НАТО принять в отношении России дополнительные санкции за ее действия именно в Азовском море», — добавил Елисеев.

    По его мнению, такими действиями Россия якобы испытывает новую тактику военно-морских действий, в частности, для того, чтобы в дальнейшем применять ее в других регионах, в частности, в Балтийском море и в Средиземноморье.

    «Мы надеемся на то, что ЕС приостановит любое технологическое и военное сотрудничество с Россией, чтобы не позволить ей осуществлять дооборудование и модернизацию военных кораблей. В то же время, мы рассчитываем на помощь европейских партнеров в усилении оборонных возможностей Украины и в модернизации украинского флота», — сказал заместитель главы Администрации президента Украины.
     
  7. Svelova Девочка на шаре

    "Туристический портал Крыма составил портрет среднего туриста на полуостров. Это женщина старше 55 лет из Москвы и Санкт-Петербурга".
    Думаю, это и среднестатистический портрет российского патриота))))
     
  8. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Что за портал?
     
    GRIBOLOV нравится это.
  9. Svelova Девочка на шаре

    Темнейший нравится это.
  10. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Обзываешься? Чего это ты злишься? bravo
    Девочка, на шаре, а можно ссылку на конкретную статью на этом портале? А не из ваших пастей?
     
  11. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

     
  12. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Боня, это Павел Пряников сказал и Свелова его сфоткала в карман фартука.
    Где эта информация на сайте туристического портала Крыма, на который Свелово дало ссылку?
     
    D. Kruz, BRIAN и Александр ... нравится это.

Поделиться этой страницей